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Basierend auf 151 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

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Nº 290 unter 1942 unter Frankfurt am Main

Nº 102 von 617 Restaurant unter Frankfurt am Main

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..steak
Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle1514.6

comment_iconStellungnahmen

A somewhat strange experience. We had reservations at Kennedys. But the restaurant was surprisingly closed. We were then directed to the neighboring restaurant Parthenon with the succinct note that it was the same kitchen anyway. So instead of American steak there was Greek cuisine, which was neither planned nor desired. Since we don't feel like looking for another restaurant now, we agreed. Food was OK. Service rather slow and listless. I don't think we'll give the Kennedys or the Parthenon another chance. We could have been informed that Kennedy's was closed.

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Flo Obi . 2024-05-01

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Was there with an announced group. The service was alone and overwhelmed. Unfortunately I can't say anything about the food, unfortunately I didn't get any. I left after waiting 2 1/2 hours. Simply underground.

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Rainer Sattler . 2023-12-01

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One of the best Greek restaurants in Germany.

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Paul Guloglou . 2023-03-27

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Sehr leckere Essen , lammkrone und bifteki so lecker , Bedienung sehr höflich und sehr sympathisch , immer wieder

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Angelika Frank . 2023-02-25

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Ein Top-Reihe Restaurant mit sehr netten Personal. Wir haben ein wunderschönes Abendessen da gehabt. Das Essen war sehr lecker und Fleisch war on-point vorbereitet. Obwohl die Preise etwas höher sind, die sind dem Essensqualität entsprechend.

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Vojvoda od Hessena . 2023-01-21

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Leider keine Fotos vom Essen aber ein muss alles so wie es beschrieben wird Essen sehr lecker Ambiente sehr schön Service besser wie zuhause das wegen die volle Sterne 🌟

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Yilmaz Urganci . 2022-12-21

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Great place to try seafood but also steaks! It's a must try

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Sofia Gianneri . 2022-12-18

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Супер! Отличное место! Отличный сервис!👍

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Katerina Limm . 2022-07-09

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Super Essen, exzellente Bedienung.

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Savvas Apostolidis . 2022-07-09

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Not so tipical greekish gyros but was very good. The potato chips is perfect! Very crispy and homemade ofc.

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Adam Szulcsan (szuladam) . 2022-06-18

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Es ist geschmackvoll eingerichtet...ein schöner Ort

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Inge Bielefeld-Gündüz . 2022-05-27

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‼️‼️‼️🤝🤝🤝👏👏👏Super Service!!!Sehr schön und zufrieden‼️‼️‼️

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Alexandr Varlamov . 2022-04-29

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Η ζωντανή ιστορία της ελληνικης γαστρονομίας στην Φρανκφούρτη. Γευστικές προτάσεις που θα καλύψουν και τον πιο απαιτητικό ουρανίσκο .

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Vasilios Voulgaris . 2022-04-23

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Nachdem wir per email einen Tisch reserviert hatten, wurden wir an der Tür mangels vorhandenem 2G+ Status abgewiesen. Wir sind davon ausgegangen, dass in den Restaurants nach den Lockerungen 3G Status gilt (so wie es das Land Hessen aktuell vorsieht). Grundsätzlich kann jedes Restaurant ja für sich entscheiden trotzdem 2G+ umzusetzen, dann wäre eine Info vorab (zB im Rahmen der Reservierungsbestaetigung) aber hilfreich. So haben wir den Weg leider umsonst gemacht. Schade. Das Restaurant war bis auf einen Tisch mit drei Personen leer.

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Yvonne M . 2022-03-17

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Sehr nettes Ambiente, schneller, freundlicher Service. Wir waren eigentlich fuer das Parthenon gebucht, man bot uns jedoch an, das Lokal zu wechseln. War eine sehr gute Entscheidung. Konnten die gleichen Sachen ordern, aber in viel angenehmerer Athmosphaere. Gerne wieder.

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Stefan et Annie PFLÜGER . 2022-02-05

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Great steak and wonderful service. We had two ribeyes and some lovely red wine. Prices were reasonable. Our table was right next to the fireplace, which made the environment perfect. We also got dessert, both the pistachio and crème brûlée was great. Overall, great experience.

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Dylan Neidorff . 2022-01-09

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The steaks were perfect and we really appreciated for the nice services as well.

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Sophie Y . 2021-12-31

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Had a reservation for Parthenon and they moved us to their sister restaurant Kennedy’s (right next door) which I found annoying. However, the food was delicious and their service was good.

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Paul S . 2021-12-11

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Sehr schmackhaftes Essen und zuvorkommende Bedienung .

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Heiko Kienle . 2020-08-29

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Wundervolles Ambiente welches durch zweitklassigen Service gepasst leider etwas getrübt wird. Es wurde nicht gefragt wie das Steak gebraten werden soll. Ein No-Go. Vorspeisen und Hauptspeisen sind abwechslungsreich und gut zubereitet. Die Qualität ist herausragend und die Preise sind fair.

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Woody We . 2020-02-23

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Schönes gemütliches Ambiente. Angenehme Lautstärke, man kann sich problemlos auch in größerer Runde unterhalten. Preisleistungsverhältnis stimmt. Garpunkte beim Fleisch perfekt getroffen.

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Anna Beyer . 2020-02-18

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Vorspeisen (Ziegenkäse und gegrillte Meeresfrüchte) war sehr gut.. Steak war auch okay, aber Pommes war schlecht.. Man bekommt bessere Pommes von einem Dönerladen..

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Aaron Kong . 2020-02-14

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Gute Küche, schöne Atmosphäre... heute sogar mit Kerzenlicht und Kaminfeuer. Sehr freundlicher Service, alles perfekt...

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Kirsten Paul . 2020-02-12

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Sehr freundliches Personal. Versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen, was bei mir nicht ganz so einfach ist, da ich Lactose - und Fructose Intoleranz habe. Lob an die Küche. Sie hat diese Schwierigkeiten sehr gut gemeistert. Ich kann Kennedy's wirklich nur weiterempfehlen. Wir haben uns, dank des aufmerksamen Personals, sehr wohl gefühlt. Es war so, als würde uns die Bedienung die Wünsche von den Augen ablesen. Ich bzw. wir werden jederzeit mit Freuden wiederkommen. Dann bis bald. H MM

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Heide Michalski-Möller . 2020-02-01

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Mehr Schein als Sein... Das Ambiente/die Aufmachung weckten Begehrlichkeiten, die leider in keinster Weise erfüllt wurden. Mein Arbeitgeber hat dort ein Team-Essen mit ca. 35 Leuten organisiert. Damit schienen die Verantwortlichen hoffnungslos überfordert. Es hat bis zu 30 Minuten gedauert, bis an jedem Tisch mal die Bestellungen für Getränke aufgenommen wurden. Die Kellner standen vorher nur in der Mitte des Restaurants und diskutierten lieber angeregt... Die Essen wurden eine Woche vorher ausgewählt, was vollkommen ok ist. Die gemischte Vorspeisenplatte war auch ok. Es mag sein, dass es eine Herausforderung ist, 20 Steaks mehr oder weniger gleichzeitig rauszubringen. Mir ist aber vollkommen unverständlich, wie man auf die Idee kommen kann vorher nicht zu fragen, wie man sein Steak haben möchte. Wenigstens Medium und Well-Done hätte man doch abfragen können. So bekam ich dann auch eine Schuhsohle, die keinerlei Farbe mehr hatte. Mein Steak wurde zwar anstandslos neu gemacht und war dann auch auf den Punkt Medium. Aber sonst war es relativ lieblos angerichtet. Keine Gewürze, keine Salzkruste, nichts. Wie gesagt, mehr Schein als Sein. In jeder Kneipe oder Wirtschaft kann man genau so gut essen (wenn nicht besser) und zahlt sicherlich nur einen Bruchteil der hier abgerufenen Preise...

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Jonathan Wirth . 2020-01-23

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Make sure you leave room for dessert. Best baklava I've ever tasted. The pistachio soufflé also excellent!

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Raymond Dizon . 2019-12-26

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Buon polpo con gamberoni, posto piacevole, buoni antipasti

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Alberto P. . 2019-12-22

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Klasse Service. Tolle Produkte und die Köche haben es drauf. Gönnt euch das Surf and Turf!

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O. “Runo Johnson” K. . 2019-12-02

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Danke euch wie immer sehr lecker

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michael hammermeister . 2019-11-17

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Waren auf einen Geburtstag eingeladen. Nicht spektakulär, aber ordentlich. Geburtstag war toll. #susannabesuchenwirgerne

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Jörg Jonas-Kops . 2019-10-26

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Fantastische Dry aged Steaks zu sehr vernünftigen Preisen, Vorspeise und Dessert waren auch sehr gut. Zuvorkommender, aufmerksamer Service, schöner Wein. An der Spirituosen-Auswahl könnte etwas gearbeitet werden, aber angesichts von Service, Essen und Ambiente ist das zu verschmerzen.

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Veronika Kracher . 2019-10-26

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excellent pasta i had and my friend’s octopus was really delicious too. friendly staff too.

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chloe ho . 2019-10-16

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Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art, erfuhren wir am Samstag Abend im Restaurant Kennedy´s, welches von meiner Frau vorgeschlagen und dann so gleich in die Tat umgesetzt wurde. Den 4er telefonisch reserviert, hier schon ein sympathisches Gespräch geführt und um 19.30Uhr am Folgetag, am einladend gedeckten Tisch Platz genommen. Aus dem „Bierchen“ gg den Durst wurden dann zwar 2 0,5er Bomben (4,80€) KöPi, aber was tut man nicht alles für den Flüssigkeitshaushalt. 2 eiskalte lecker Prosecco (6,50€) ergänzten das Entree´ . Die Vorspeisen in Form von Garnelen Diabolo (13,80€), Rindercarpaccio (11,80€) und Rote Beete Salat (8,50€) allesamt ein Treffer! Üppig und vorzüglich im Geschmack. Übertroffen aber dann doch von den Hauptspeisen, welche wirklich das Straßenbahngeld wert waren;-) 3 x Argentinisches Rinderfilet mit Tornado Potatoes, Spinat und Pinienkerne (24,50€), allesamt mit Lobeshymnen der Endverbraucher honoriert und der Oberknaller ein 600gr Dry Aged Rinderkotelett (28,80€) für den Admin, der wohlwissend auf eine Vorspeise verzichtete, welches wie die Filets „a punto“ gegrillt wurde und bis zum letzten Stück ein Erlebnis war. Hammer! Alle Gerichte, wie auch die leckeren Beilagen, wurden dem Namen der Gourmetherberge gerecht. Die dazu empfohlenen offenen Weine, waren ebenfalls top temperiert und eine wirklich tolle Empfehlung. Der Laden ist wirklich empfehlenswert, scheint aber ohne Reservierung aussichtslos am Wochenende. Wir kommen bestimmt wieder:-) In die heutige Kritik fließt nach längerem Überlegen nicht ein, dass aufgrund eines Krankheitsfalles, ein Kellner alleine den Laden mit über 50 Gästen rockte. Sollte zwar bei diesem Anspruch nicht sein, allerdings ist auch in der Gastronomie ein Fachkräftemangel mehr als akut. Meistens sind hier nur noch alte Hasen am Start, es sei denn es handelt sich um ein Start Up, bei dem die Macher um ihre eigenen Brötchen kämpfen. Auch wenn wir fast 50 Minuten warteten bis wir unsere Menuewünsche äußern durften, dass ganze Chichi mit „darf ich Sie aufhängen“ etc. entfiel, war das schon eine respektable Vorstellung von dem Herrn, der zwangsweise in eine „One Man Show“ Rolle katapultiert wurde. Selten jemand gesehen, der so die Ruhe weg hatte und mit Charm, Freundlichkeit und Fachwissen für einen Ausgleich im gesamten Restaurant sorgte. Klasse Ober! Wer allerdings die Idee hatte, bei 20 Grad Außentemperatur an diesem Samstag den Kamin anzuwerfen, neben diesem wir auch noch platziert waren, ist entweder Südländer oder mit dem Teufel verwandt Gruß von den Gastro Freunden Mainhattan

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andreas kress . 2019-10-14

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Extremely good food here. Actually for the price it probably exceeded expectations because everything we had was of a very high quality. A beetroot salad with creamy yogurt and pistachios, pork cheeks with mashed potato, and a lovely tagliatini with tenderloin (I think) medallions. There was a great wine selection and we tried a couple of bottles. Although the place was empty, there was still a nice atmosphere, and I imagine it's great to sit in the spacious garden when the suns out. The service was still very attentive and friendly. Definitely highly recommended.

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Marc Berry . 2019-09-22

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Fabulous food and friendly staff. Very good value for the quality. The house rose was excellent. The house red was not quite as good but still very tasty. We had the beetroot salad starter, which was reasonable, and then pork cheeks in a wonderful gravy, and tagliatini with... I forget the menu now but a very delicious meat. Both main courses were exceptional.

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Steve Owen . 2019-09-20

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zeer vriendelijke mensen, we hadden niet gereserveerde maar konden hier nog wel terecht. de tafels zijn bedekt met wit tafellinnen en zijn heel verzorgd. het eten is lekker ,grote portie' s.

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Annemie VAN DEN EYNDE . 2019-09-14

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Really friendly staff, cozy atmosphere, you can sit either inside or outside. Food was well made and it tasted great. I definitely recommend this restaurant.

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Kjetil Erling Langsæter . 2019-09-12

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Toller Service mit einem sehr freundlichen und sehr zuvorkommenden Restaurant Manager Herr Grabar. Tolles Essen ! Wir haben einen tollen Abend im Innenhof / Terrasse genießen dürfen. Wirklich empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.

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Michael Fürst . 2019-09-10

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