GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneAufrufendesktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
4,9

Basierend auf 29 Bewertungen gefunden auf 2 Websites

site_photo4

Nº 11 unter 184 unter Wolfsburg

Nº 2 von 3 Gourmetrestaurant unter Wolfsburg

Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle124.8TripAdvisor175.0

comment_iconStellungnahmen

Tolles Essen, tolles Personal und es wurde sich auch um unseren Hund gekümmert. Perfekt...wir kommen wieder. Vielleicht noch mehr vegane Speisen anbieten :-)

site_logo

ulrich wollny . 2021-08-29

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Comí aquí durante mi estancia en el Hotel An der Wasserburg y la comida era excelente! ¡Muy recomendable!

site_logo

sb5000 . 2020-02-21

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Gran restaurante para personas que les gusta experimentar y probar algo diferente. Cada plato es una obra de arte y muy delicioso. Cada plato preparado por personas que aman y disfrutan lo que hacen. El servicio fue excelente y disfrutamos mucho de nuestra cena. Christoph y Fabian hicieron que nuestra experiencia sea inolvidable. Recomiendo visitar y reservar este restaurante con anticipación. Definitivamente volvería en mi próximo viaje a Alemania.

site_logo

Anatoly G . 2020-02-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ein sehr gutes Restaurant. Wir wurden nicht enttäuscht, das Essen war super lecker! Sehr kreative Küche, ganz toll angerichtet und das alles mit einem perfekten Service.

site_logo

Steffi Apel . 2019-06-20

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir waren im Rahmen eines Wochenend-Arrangements hier und haben ein sehr kreatives und leckeres 5-Gänge Menü erhalten. Ein junges und sehr engagiertes Team mit viel Mut zu ungewöhnlichen Geschmacks-Kombinationen. Die einzelnen Gänge wurden uns sehr ausführlich und in Ruhe erklärt, wie das sonst nicht üblich ist. Ein sehr gelungener Abend.

site_logo

Martin_Bouchon . 2019-05-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren vor einigen Tage da erste Mal Gäste des Restaurants "Saphir" in Wolfsburg. Wir haben hier einen fantastischen Abend verbracht und uns hervorragend gefühlt. Das Essen war geschmackstechnisch und optisch eine Meisterleistung. Dazu die äußerst angenehme und liebevolle Atmosphäre und jede Menge Grüße aus der Küche. Das junge Team hatte sichtlich Spaß an seiner Arbeit und tat alles, um uns Gästen einen unvergesslichen Abend zu bereiten. Das Saphir ist ein kleines Juwel, dass wir uneingeschränkt weiterempfehlen können und wir kommen sehr gerne wieder

site_logo

Katharina D . 2019-04-16

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir hatten ein sehr rundes, kreatives und geschmacklich überzeugendes 6-Gänge-Menü. Sowohl die ruhige, persönliche Atmosphäre als auch der sehr freundliche Service haben uns überzeugt. Der Küchenchef nahm sich viel Zeit für die Gäste und bot uns einen Einblick in seine Arbeit. Leider spiegelt die Website nicht die moderne Küche wider und ließ uns etwas zögern. Nach dem Besuch kommen wir aber bestimmt wieder.

site_logo

Dan sommer . 2019-03-16

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wow! Was für ein Abend! Ende August waren zwei Freundinnen und ich im Saphir essen. Anfangs wollten wir das 5 Gang Menü testen aber zum Glück wurden wir zum 8 Gang überredet. Das Küchenteam überraschte uns mit grandiosen Gängen. Die Fingerfoods waren schon ein gelungener Start aber die kulinarische Verwöhnung nahm hier erst seinen Lauf. Das Vitello Tonato wurde neu interpretiert (Wagyu Beef/ Thunfisch/ Koriander/ Ochsenschwanzessenz). Meine Geschmackssinne wurden auf eine Reise geschickt, welche ich nur zu gerne wieder erleben würde. Absoluter Pflicht-Gang!!! Alles harmonierte perfekt, selbst das Auge wurde bei den Kreationen verwöhnt. Die Leidenschaft, welches diese junge Küchenteam und der Restaurantleiter ablieferten, gebührt unser größter Respekt. Der Küchenchef J. Steingrüber präsentiere seine Gerichte stets persönlich und annoncierte diese. Alles war grandios, von Anfang bis Ende, die Weinbegleitung harmonierte bis zum letzen Gang. Es war eine Symphonie! Beim nächsten Besuch werden wir alle 10 Gänge verköstigen und ich kann jedem einen Besuch im Saphir nur wärmstens empfehlen. Ein unvergesslicher Abend auf Sterneniveau! Vielen Dank!

site_logo

piaruepl . 2018-09-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Man hat diesem Restaurant zwar den einen Stern genommen, dies tat aber der Qualität keinen Abbruch. Küche wie man es von vorher gewohnt ist, hochwertige Auswahl der Zutaten, angepasste Gewürze, perfekte garmethoden und natürlich nicht zu unterschätzen der Service. Einzig die Kompetenz des Sommelier ließ ein wenig zu wünschen übrig . Fazit: immer einen Besuch wert !

site_logo

Gustavo Funny . 2018-07-07

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Interessante Gerichte mit guter Weinbegleitung

site_logo

Dagmar Thiede . 2018-04-08

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Perfekter Service durch den Sommelier Neumann, extravagant gutes Essen durch Chef de Cuisine Johann Steingrüber - ich komme mit meiner Frau gerne wieder.

site_logo

Martin Thiede . 2017-12-13

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wunderbares Essen, perfekter Service, leider hat Herr Münch die Küche verlassen

site_logo

Mike Amberg . 2017-11-17

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ähnliche Restaurants in Wolfsburg

restaurant_img
4,9

529 Stellungnahmen

location-iconParkstraße 1
Gourmetrestaurant
outdoor_seating_165519takeaway_165519delivery_165519

Putting such a successful experience into words isn't easy. Upon arrival, a card from Sven Elverfeld with a personal greeting and a small bottle of wine from Aqua was waiting in the room, further increasing the anticipation of the evening. The walk to the restaurant is short, as it's located in the Ritz-Carlton in Wolfsburg. The tables at Aqua are generously arranged in the dimly lit room, offering ample privacy. The welcome from hostess Stefanie Weidner was extremely warm and personal. I immediately felt very well looked after. Afterwards, a menu discussion took place to make any necessary changes. The alternative to pigeon was Wagyu, which was also chosen. The introductions from the kitchen gave a first hint of the impressive path the journey would take. Compositions of light and airy crunch with a balanced flavor balance. And so the rest of the great culinary journey unfolded superbly. All the components were meticulously matched and presented so perfectly on the plate that one could truly call this art on the plate. Describing each individual course is perhaps a matter for the talented writers – I'll concentrate on the comforting, impressive feeling that food can convey to me. Thank you very much for that. The atmosphere, Sven Elverfeld and his talent, the welcoming hosts, the entire team in the restaurant and in the kitchen are impressive and deserve the highest appreciation. Thank you for this magical evening with you. I was also very impressed by the wafer-thin wine glasses – this product further enhances the enjoyment of wine, and one or two of these will certainly find their way onto my list of extraordinary life wishes. The wines harmonized perfectly with the dishes, thus enhancing the enjoyment even further. My favorite among the top dishes was the Sichel char and its exceptional preparation. Thank you again for this experience and I am sure this was not my last visit.