Basierend auf 256 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 256 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 11 unter 17 unter Reichelsheim (Odenwald)
Nº 3 von 3 Deutsches Restaurant unter Reichelsheim (Odenwald)
Stellungnahmen
The service and ambience is as rare as you can find and the food is really good and tasty
Andre' Wolff . 2024-10-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very cozy restaurant. The landlady responds to the needs of the guest. Super nice boss and boss, super delicious food and drinks. Very nice service. Is worth a trip Highly recommended.
Esther Hoelper . 2024-09-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Four of us ate in this restaurant and were completely thrilled. The food was excellent – fresh, tasty and perfectly prepared. The service was equally good. Some friendly, attentive and quick. Particularly noteworthy is the very fair price-performance ratio, which made the visit all the more pleasant. As guests from Baden-Württemberg, we felt very comfortable here and would love to come back!
Dennis Heisenberg . 2024-09-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
In-house butchery can only be recommended. Gladly again at any time
Uwe Eichhorn . 2024-09-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren mit dem Besuch sehr zufrieden. Das Restaraunt hat eine eigene Schlachtung und das schmeckt man einfach. Tolle Qualität und dennoch preiswert. Wir kommen wieder!
Michael B . 2024-09-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben als Familie das Felsenmeer besucht und sind aufgrund der guten Bewertungen spontan eingekehrt. Das Essen war qualitativ top und ist absolut empfehlenswert. Das Fleisch kommt aus der eigenen Landwirtschaft und die Chefin hätte auch spontan ein paar selbstgemachte Fischstäbchen für unsere Tochter gezaubert. Sie hatte sich dann doch für das Hawaii-Schnitzel entschieden … Es ist eine kurze Reise in die Kindheit und wir kommen bestimmt wieder wenn wir in der Gegend sind!
Bärbel . 2024-08-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Local in 70s retro style, but super tasty and very friendly hostess
Petra Ritter . 2024-07-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
***** - absolute Empfehlung – ***** Wir wollten in einen Landgasthof und sind dann auf das Lokal „Zum deutschen Kaiser“ in 64385 Reichelsheim / Odenwald gestoßen, von uns aus keine 20 Minuten Madame fährt da seit mehreren Jahren zweimal täglich vorbei und dachte immer, das Gasthaus, mit angeschlossener Landwirtschaft, ist schon lange zu. Also angerufen, Tisch reserviert und hingefahren. Der erste Eindruck war, dass wir zurück in die 70er katapultiert worden sind Alles war so, wie wir Gasthäuser aus unserer Kindheit kennen. Die Tische, die Stühle, die Bänke, die Theke, die Deko, dieses spezielle Ambiente halt. Die total nette Chefin nahm unsere Getränkebestellungen entgegen, mit – Achtung - einem ultraflachen Tablet! Sie brachte dann die „Karten“ die lediglich aus kopierten Din A4 Blättern bestanden. Egal, dachten wir. Wir wollten ja essen und keine Schönheitspreise vergeben Schnell hatten wir unsere Gerichte ausgesucht und bestellt. Ich habe angefangen mit einer Lammkraftbrühe mit Lammleberspätzle. Leute, ich sage es Euch: Die hat mich umgehauen! So eine kräftige Brühe mit so einem intensiven Geschmack hab ich in meinem ganzen Leben noch nicht gegessen! Dies tat ich dann auch der Chefin kund und sie meinte, alle Gerichte auf der Karte, sind aus eigener Aufzucht, dem eigenen Stall und wenn man „Nose to Tail“ verarbeitet, kommt halt so etwas dabei raus. Der Salat für uns beide kam an den Tisch und wir guckten uns nur erstaunt an und sagten aus einem Mund: Wie früher… Es war wirklich dieser klassische Wirtshaussalat, den es früher überall gegeben hat. Mit Wachsbohnen, geraspelten Karotten, roter Beete, Gurken in Sahnedressing und Kopfsalat. Und das Dressing schmeckte wirklich nach Kindheitserinnerung. Unglaublich lecker und alles war frisch zubereitet und keine Dosenware! Dann kamen die Hauptgerichte. Madame hatte sich ein Rumpsteak mit Kräuterbutter und einem Salat ausgesucht. Meine Wahl fiel auf ein Odenwälder Kochkäs – Schnitzel mit Kroketten und ebenfalls einem Salat. Beide Teller wie gemalt Das Rumpsteak perfekt auf den Punkt gebraten, butterzart und die Qualität von einem anderen Stern ***** Auf meinem Teller war nicht ein Schnitzel, sodern zwei! Auch hier war die Qualität bombastisch und das zarte Fleisch, die köstliche Panade und der Kochkäs waren eine Offenbarung! Nach diesem qualitativ wirklich hochwertigsten Essen, unterhielten wir uns noch lange mit der Chefin und irgendwann gesellte sich auch der Koch noch dazu. Alle Zutaten stammen aus der angegliederten Landwirtschaft, die ein echter Familienbetrieb ist und alles Hand in Hand geht und jeder jedem hilft. Wir unterhielten uns unter anderem auch über die Kaputtregulierungen des Staates und der EU, dass sie seit der Pandemie wirklich zu kämpfen haben und dass das Geld bei den Gästen halt auch nicht mehr so locker sitzt. Traurig zu hören war, dass es leider keinen Nachfolger gibt und sollten die Herrschaften in Rente gehen, wird der Gasthof wohl geschlossen werden Also, solltet Ihr mal im schönen Odenwald unterwegs sein, macht einen Abstecher in dieses Gasthaus! Die Qualität des Essens sucht wirklich seinesgleichen und die Liebe und die Leidenschaft der Betreiber spürt und schmeckt man zu 100%!
Bernd W . 2024-06-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
***** - absolute recommendation – ***** Last night we celebrated our anniversary ❤ We wanted to go to a country inn and then came across the restaurant “Zum deutsche Kaiser” in 64385 Reichelsheim / Odenwald, just under a 20-minute drive from us. www.zum-deutschen-kaiser.de Madame has been driving by there twice a day for several years and always thought that the inn, with its attached farm, had been closed for a long time. So we called, reserved a table and went there. The first impression was that we had been catapulted back into the 70s 😊 Everything was as we know guesthouses from our childhood. The tables, the chairs, the benches, the counter, the decoration, this special ambience. The really nice boss took our drink orders with – be careful – an ultra-slim tablet! She then brought the “cards” which only consisted of copied DIN A4 sheets of paper. Whatever, we thought. We wanted to eat and not give out beauty prizes 😉 We quickly selected and ordered our dishes. I started with a lamb broth with lamb liver spaetzle. Guys, I'm telling you: she blew me away! I have never tasted such a strong broth with such an intense flavor in my entire life! I then told the boss this and she said that all the dishes on the menu were from our own breeding, our own stable and if you process them “nose to tail”, something like this comes out. The salad for both of us came to the table and we just looked at each other in amazement and said in unison: Like before... It really was that classic tavern salad that used to be everywhere. With wax beans, grated carrots, beetroot, cucumbers in cream dressing and lettuce. And the dressing really tasted like a childhood memory. Incredibly delicious and everything was freshly prepared and not canned! Then came the main courses. Madame had chosen a rump steak with herb butter and a salad. My choice fell on an Odenwälder Kochkäs – schnitzel with croquettes and also a salad. Both plates look like they were painted ❤ The rump steak was perfectly fried, tender as butter and the quality was from another star ***** There wasn't one schnitzel on my plate, but two! Here too, the quality was bombastic and the tender meat, the delicious breading and the cooked cheese were a revelation! After this really high quality meal, we talked to the boss for a long time and at some point the chef joined us. All ingredients come from the attached farm, which is a real family business and everything goes hand in hand and everyone helps everyone. Among other things, we talked about the broken regulations of the state and the EU, that they have really been struggling since the pandemic and that the guests' money is no longer so easy. It was sad to hear that unfortunately there is no successor and if the gentlemen retire, the inn will probably be closed ☹ So, if you are ever out and about in the beautiful Odenwald, take a detour to this inn! The quality of the food is truly unparalleled and you can 100% feel and taste the love and passion of the operators!
Bernd Wolk . 2024-06-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The restaurant is located just outside Reichelsheim on the B38. Don't let the appearance of the location fool you. Stop here, breathe in the scent of the huge linden tree in the courtyard in June, enter the taproom where time seems to have stood still in the 1970s and - if the season permits - order a dish from the lamb menu : Lamb broth with lamb liver spaetzle (where else can you find that on the menu?), spicy lamb chops or a nice, softly braised leg of lamb. The meat comes from our own animals, which grow naturally and are fed grass (the sheep also graze the areas of NABU Odenwald). You can literally taste the lush meadows of the Odenwald. As you sit satiated with a last glass of cider, don't forget to ask if you can buy some fresh lamb for the barbecue at home. You might also take some fresh eggs (including quail), smoked liver or canned sausage with you. There aren't many places like this anymore, so if you have the opportunity to stop here: do it! Unusual for the Odenwald: the restaurant is open every day except Wednesdays. Even at lunchtime.
Frank Willmeroth . 2024-06-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Cozy restaurant with a charming 70s touch. Meat from our own production, very tasty! It's also great that you can buy canned sausage and eggs on site.
Susanne Troska . 2024-05-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Quaint inn as you would expect.
Joachim Walther . 2024-01-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Simply a pleasant inn Eating like my wife's I can't give a greater compliment
Walter Löffler . 2023-12-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super delicious food, friendly and courteous service. We recommend.
Mareike Lorenz . 2023-11-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
If you want a good goose you have to eat it here And the rest is delicious too
Gerhard Rose . 2023-11-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die Qualität sowie der Service ist Klasse, der Preis ist angemessen, Parkplätze sind genügend vorhanden .Im Lokal können verschiedene Wurstsorten sowie frische Eier erworben werden.
eddie k . 2023-11-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren geschockt! Über die Preise: da wird man bestimmt nicht satt. Bestellen wir ein wenig mehr. In Frankfurt zahlen wir in der Kantine so viel und bekommen bestimmt das Doppelte. Dort findet noch Tierhaltung statt. Wenn man ein Schnitzel bestellt, hört man, wie es geschlagen wird. Und bestimmt keine Fertigpanade, sondern so, als wenn ich selbst es klassisch paniert hätte. Innendrin etwas musealen Charakter, aber High Tech bei der Abwicklung. Auch der Kuchen sehr lecker: den haben wir mit nach Hause genommen, weil wir sonst dort geplatzt wären.
HeinBloed . 2023-10-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Great inn, very good food for a moderate price. Friendly service and you can almost always get a space. Parking in front of the front door. Recommended Odenwälder inn.
Volker Winkler . 2023-10-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super delicious food. Service very friendly and nice. Feel free to come eat here.
Atilla Cetin . 2023-09-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Endlich wieder eine Gaststätte mit sehr sehr gutem Essen. Das Gsthaus, älteren Baujahr.... trotzdem gemütlich, das Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Frieda S . 2023-07-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Alles Top, hier bekommt man qualitäts Essen zum kleinen Preis.
Ben . 2023-07-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eine ‚Wirtschaft‘ wie aus dem Bilderbuch! Erstklassige Qualität durch eigene Tierzucht und Schlachtung bei gleichzeitig fachkundiger Zubereitung. Hier erhält man noch eine Fleischbrühe die selbstgemacht ist, oder auch einen Salat, der ebenfalls aus eigener Zubereitung stammt und nicht ‚vorgewaschen‘ aus der Metro kommt und mit einem Industriedressing dann restlos totgegossen wird. Das Ganze schmeckt daher nicht nur hervorragend sondern ist auch noch nachhaltig und wird dem Tierwohl sicher mehr gerecht als so manches BIO-Produkt! Dazu kommen eigen erzeugte Eier, Wurstwaren und vieles mehr. Kurzum schön dass es sowas heutzutage auch noch gibt!
R C . 2023-07-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gutes Essen und auch große Portionen,zu annehmbaren Preisen, kann ich nur weiterempfehlen top!!!
Gerd Chwalek . 2023-07-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Nach vielen Jahren zum ersten Mal wieder eingekehrt in unserer Odenwald Tour. Wir wurden super freundlich empfangen und bedient auch der Chef kam zu uns an den Tisch. Super Klasse - daß Essen super lecker der Salat top !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dennis Morini . 2023-07-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolle WIRTSCHAFT mit alten Ambiente und sehr gutem Essen
eddie kopf . 2023-06-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Einfach aber gut! Wer gerne deutsches Essen möchte ist hier richtig!
Wolfgang Kaiser . 2023-06-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Kochkees Schnidzel, isch kennd misch Wegschmeisse.Legger Legger..Dodezu zwaa Bembel Ebbelwoi un de Dog wa Perfeggd.
Michael DerBeste . 2023-06-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten 4 verschiedene Gerichte und alle waren zu unserer Zufriedenheit. Kein schnick- schnack! Einfach gutbürgerliche Küche! Vielen Dank für den leckeren Spargel.
Soeren Bierbauer . 2023-05-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Besuch am 22.04.2023 Sehr traditionelles Odenwälder Gasthaus in gemütlicher Atmosphäre . Sehr gepflegte und schmackhafte gut bürgerliche Speisen aus eigener Herstellung.
Yves Michel . 2023-04-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Etwas in die Jahre gekommen und nicht super modern. Aber wir fanden es toll. Das Essen wird frisch zubereitet und der Service gilt sich sehr viel Mühe. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Melanie Bierend . 2023-04-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wer etwas sucht in der Art einer guten alten Dorfgaststätte....der findet es genau hier. Schweinernes aus eigener Haltung, Brot aus eigenem Backofen und Wild aus der eigenen Jagd. Nicht nur die Inneneinrichtung ist von "gestern", auch die Preise. Probleme kann es für eingeschränkt gehfähige geben, der Gastraum ist über eine höhere Aussentreppe erreichbar.
R H . 2023-03-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super leckeres Essen mit hausgemachtem Apfelwein. Alles aus eigener Zucht und eigenem Anbau. Ambiente, sehr positiv gemeint, schön altbacken. Sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder.
Peter Meiser . 2023-03-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Freundliche Bedienung, Freundliche Preise, Kartoffelpüree selbst gestampft, Portionen zum Satz werden
Otzberger . 2023-03-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Öffnungszeiten leider stimmt nicht. Bitte korrigieren
Check Check . 2023-02-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Typisch Deutsche Küche mit sehr guten Preis Leistungsverhältnis
Edgar Kopf . 2023-01-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Kein Vegetarisches Hauptgericht, keine Möglichkeit den Teil seines Essens der nicht das Fleisch ist mitzunehmen. Wenig Auswahlmöglichkeiten an Gemüse. Preise sind ok. Bedienungen sind nett.
8ORDIE . 2022-12-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gutes Essen,guter Service und sehr gute Preise ich komme wieder
Edgar Kopf . 2022-12-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eines der ganz wenigen verbliebenen urigen Odenwälder Gasthäuser. Gemütlich, familiärer Service. Hund auch willkommen. Bodenständige Küche, sehr lecker. Fast alle Zutaten vom eigenen Hof und das schmeckt man. Wir kommen wieder.
Jo Becker . 2022-12-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
War sehr leckere Hausmannskost. Vor allem gibt es mal richtig viel Soße zum Braten. Kann ich nur empfehlen. Einrichtung ist sehr rustikal.
Irene Glock . 2022-09-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Excellent German cuisine. Did a great job for a group of 20 celebrating a birthday
Eddie Ozols . 2022-08-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Foi a primeira vez mas vou la ir outraves adorei o local e mais boa comida super muito Bom muito Bom.
Paulo Monteiro . 2021-10-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr guter Landgasthof, netter Service und gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Besonders die Aktion 'Kartoffelwochen' finden wir prima. Wir kommen gerne wieder!
Rainer Walter . 2021-10-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Como españoles nos gusta comer tarde y aquí dan de comer a cualquier hora
Maria C C T . 2021-10-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Zufallsfund auf dem Weg in den Odenwald. Besonders der Automat mit Hausmacher Wurstspezialitäten hat es uns angetan!
Michael F . 2021-09-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Als würde meine Oma kochen. Da esse ich gerne.
Michael Schlegel . 2021-09-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super Hausmannskost alles hausgemacht sehr zu empfehlen. Klasse Hausmacher Wurst und Eier zum Mitnehmen
Andy Dehoff . 2021-09-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gutes Essen. Bürgerliche Küche.
Ingrid Büchler . 2021-09-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr leckeres Essen Nettes Personal,sehr zu empfehlen das Rumpsteak. Der selbstgebackenen Bienenstich ist auch sehr gut
Thomas B . 2019-12-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Reichelsheim (Odenwald)
181 Stellungnahmen
The specialty is ordered in advance! 1/2 chicken 🐔 I have to eat there again, I haven't tried the 2 high light yet, I'm excited about the rump steak!
267 Stellungnahmen
Very nice cozy atmosphere. The service was very friendly and the food selection was sufficient. The prices are reasonable