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Basierend auf 148 Bewertungen gefunden auf 2 Websites

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Nº 104 unter 139 unter Iserlohn

Nº 36 von 44 Restaurant unter Iserlohn

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..schon
Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle1304.4TripAdvisor183.5

comment_iconStellungnahmen

In this restaurant, unfortunately, we were only able to try desserts, because at 18:00 we were not allowed to sit down and have a full dinner. Although the hotel cafe said that the restaurant terrace was open. (that's why I reduced one star for the service) The desserts are amazing! An unusual combination of flavors, an interesting marinade for apricot in a dessert with goat cheese soufflé, we were all very impressed! The chef of this restaurant is simply bravo!

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Nataliia Marchenko . 2024-09-20

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Wir waren zum ersten Mal in dem Restaurant des Hotels "Vier Jahreszeiten" in Iserlohn. Die Speisekarte ist übersichtlich gehalten, bietet trotzdem für (fast) jeden etwas und verspricht beim Lesen Gerichte, die qualitativ und geschmacklich hochwertig sind. Dieses Versprechen wurde auch gehalten. Alles war sehr gut zubereitet und geschmacklich überzeugend. Der Service war aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Ambiente ist ansprechend, die offene Küche bietet einen Blick auf die Arbeit des Küchenteams, die Küchengeräusche sind jedoch nicht störend.

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KlaDiWi . 2024-09-09

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It was our first time here and we weren't disappointed. The food served from the open kitchen was very appealing in terms of taste and appearance. The menu is clear/not very large, but that is positive and is reflected in the high quality offered. The service is attentive and the atmosphere is appealing. Despite the open kitchen, there is a pleasant noise level that doesn't bother you.

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Klaus-Dieter Wittke . 2024-09-08

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Als Hauptgericht hatte ich aus der Karte ein Filetsteak mit Togarashibutter mit wildem Brokkoli und aMaizeing Fries bestellt. Das Filetsteak war genau wie bestellt und der wilde Brokkoli war mit Biss gut gegart. Bei Togarashibutter habe ich an Asien bzw. Japan gedacht und eine Butter mit Ingwer; Wasabi evtl. Zitronengras usw. erwartet. Diese Butter war jedoch so mild, dass diese für das Steak selbst und den Brokkoli keinen Kick brachte. Aus diesem Grund hätte etwas Soße zum Brokkoli gut getan. Bei den aMaizeing Fries hatte ich mit Kartoffeln gerechnet, die mich vom Stuhl fegen oder zumindest begeistern. Es waren länglich geschnittene; fritierte Kartoffelscheiben mit geringer Würzung, die langweilig waren. Der Service war sehr gut. Für 49.-€ erwarte ich mehr.

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TMaih . 2024-08-31

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Excellent cuisine, attentive and friendly service and a great ambience! We have rarely felt so comfortable. Top recommendation! We'd love to come back.

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S. D. K. . 2024-08-22

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We were guests on August 17th, 2024 and are thrilled. Very nice atmosphere with a view of those working in the open kitchen, courteous and friendly service and of course excellent food (red tagliatelle, rump steak). The dessert creations (Mmmäähhhh and lemon squash), which rounded off the evening, deserve special mention. This was definitely not our last visit to the Fetten Förster (as well as to the equally great Hotel Vier Seasons)!

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Michael Rellmann . 2024-08-18

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Overall, I thought it was better there. The price level is high, but the quality, the food composition and the service cannot keep up. So I don't think the price-performance ratio is balanced. We had a fairly mildly spiced soup as a starter, followed by sea bass fillet with chorizo ​​risotto, although I didn't understand the cherries on the plate under the sea bass fillet. Our criticism was also not handled very professionally. All in all, all four people at our table were not really happy.

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HBö 71 . 2024-08-04

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Great food and service. The view of the forest 🌳 is also very beautiful, even in the rain 🌧️. I will gladly come again. I would have paid up to €25 per person for the breakfast buffet. I was so surprised that it was only €15.

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Lukas Keine (Lukas_FelicityFrankfurt) . 2024-07-28

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We went there for dinner in the evening. We really liked the atmosphere. The service was friendly, but really didn't seem to have much service knowledge. We initially decided on other main courses on the menu, but were informed that unfortunately they couldn't offer that. You don't have the goods in your house. The starter, a leaf salad with figs, goat cheese etc. was really tasty. When we were served our main course after a long wait, we were more than disappointed. The steak, which was ordered medium, was not medium and not even really warm. The quality of the meat also left a lot to be desired. My piece was laced with sinew. We both returned the main courses and decided against new dishes. We left disappointed and with empty stomachs. We were accommodated in terms of price as a gesture of goodwill, which was ultimately not what it was about. We simply expect more for the price range.

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Svenja Ciechowicz . 2024-07-05

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The fat forester is the hotel restaurant of the Four Seasons at Seilersee. Overall, hotels maintain a modern, tidy style that appears warm and cozy. The service is extremely friendly, attentive and approachable. At the time of our visit we had a three-course meal and every course was a poem. Craftsmanship, taste and presentation. Well eaten in a great atmosphere. A lovely evening. The restaurant is barrier-free accessible - there are no steps to climb. There are plenty of parking spaces available, with parking spaces for those with limited mobility People are identified at the parking garage.

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Se F . 2024-05-05

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We would like to give this evening 6 stars (if possible), we liked it that much. The service is very friendly and attentive and competent. The kitchen team works in the visible area of ​​the guests and conjures up both a la carte and a set menu. Each dish was a wonderful work of art and almost too good to eat. In terms of taste, it was a feast for the senses. Even otherwise unloved ingredients were eaten up with complete enthusiasm. We'd love to come back!

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Butzel Bär . 2024-05-04

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Wir hatten zu unserem Hochzeitstag einen tollen Abend - guter Service und sehr leckere Gerichte. Das Ambiente ist stylish und wir haben uns sehr wohl gefühlt!

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robice . 2024-05-01

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Valentine's Day menu with my favorite person was perfect. The food was delicious and we enjoyed a great evening. I can only recommend ❣️

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Joanna Zielinski . 2024-02-15

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Wir waren heute zum 4. Mal im Fetten Förster und wurden wieder nicht enttäuscht! Diesmal gab es das Menü-Karussel und die Vielfalt und Zubereitung der Speisen ließen keine Wünsche offen. Der Wein war sehr passend und perfekt temperiert. Service zügig, aufmerksam, freundlich - so, wie es sein muss. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! Wir sind erfahrene Esser der gehobenen Küche und der Fette Förster ist für uns eine sichere Bank!

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Vero B . 2024-02-02

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Good restaurant, really pleasant atmosphere, good, appropriate wine pairing. The service is very friendly, but when the house is full it sometimes seems a bit chaotic and uncoordinated. The starters are excellent. The dessert in the 4-course menu was unfortunately very simple and rather simple. A la carte is the better choice, especially when it comes to dessert!

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Sonja Peters . 2024-01-31

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Quite a pleasant atmosphere and within walking distance of Lake Seilersee. Can be important if you want to stretch your legs. Open kitchen, which will definitely also be used for show cooking. Starter beef carpaccio 😋 and 200 g steak medium. Perfect, but not for those on a budget.

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H. Reit . 2024-01-24

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The open kitchen to the guest room is very interesting. Food and service is fine. I'd love to come back.

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Nico Richter . 2023-12-22

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Die Vorspeisen sind immer richtig richtig super! Aber dann habe ich bisher leider immer Enttäuschungen erlebt. Hauptgänge einfallslos und auch nicht so schmackhaft. Sesserts leider oft auch eintönig und auch nicht richtig lecker. Ein Kompliment an den Vorspeisen-Koch. Für den Rest lohnt sich dieses teure Erlebnis nicht. Schade.

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Mi Supertramp . 2023-11-23

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Während eines Wochenendes mit der ganzen Familie (19 Personen inkl. 6 Kindern) im Hotel Vier Jahreszeiten waren wir drei Abende im Fetten Förster zu Gast. Das Restaurant ist (im Gegensatz zum sehr schönen Hotel!) eine Katastrophe! Wartezeiten auf die Speisen teilweise bis 2,5 Stunden, was insbesondere für die Kinder unzumutbar war. Die Qualität des Essens war bestenfalls mittelmäßig - in der Küche scheint niemand die Ware abzuschmecken, bevor sie zum Gast geht. Gänsekeulen waren so zäh, dass man sie nicht einmal mit dem Messer schneiden konnte, kauen war unmöglich - sie gingen ungegessen zurück. (Ganz abgesehen davon, dass andere Speisen angeboten wurden als morgens besprochen.) Der Service war bemüht, aber hoffnungslos überfordert.

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Matthias B . 2023-11-08

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Wow. Wow. Weltklasse. Besser geht nicht. LEIDER gabe es keinen Frankenwein

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Anton M. . 2023-10-24

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Wir waren zu 3tt dort. Da ich Geburtstag hatte, bekamen wir 3 Prosecco "aufs Haus". Unsere Bedienung war sehr kompetent und freundlich. Offene Weine konnten vorab probiert werden. Die Speisen waren sehr gut komponiert und zubereitet. Die eigentlich klassischen Gerichte erhielten so einen besonderen Geschmack. Preislich fand ich die Hauptspeisen absolut angemessen. Die Vorspeisen etwas teuer. Das Gesamtpaket passte aber.

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Kai-Uwe Müller . 2023-09-03

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Sehr schönes Lokal mit gutem Essen.

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Claudia Koester-Barczewski . 2023-07-07

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Angenehme Atmosphäre, tolle Dachterrasse mit exzellentem Ausblick. Das Essen ist sehr lecker und wird in der einsehbaren Küche zubereitet. Der Service ist top

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Alexander Bönick . 2023-06-25

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Leckere Ochsenbäckchen geschmaust, empfehlenswert 👍

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Joachim Bock (JackJones) . 2023-06-07

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Leider gaben wir unglaublich lange auf Getränke und essen warten müssen. Nach 1 Stunde kam dann mal die vorspeise.. Service kam nur wenn man sie selber gerufen hat daher saßen wir oft auf dem trockenen. Das Essen war qualitativ und geschmacklich gut, die Portionen könnten größer sein. Preis leistungs Verhältnis für uns leider nicht angemessen.

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Laura Müller . 2023-05-30

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Ein insgesamt hervorragendes Gourmeterlebnis.

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Albin Fent . 2023-05-17

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Wir waren zur Geburstagfeier eingeladen . Die Erwartungen waren hoh.Das Ambiente ist sehr schön .Das Essen war leider nicht schmackhaft .Steak zäh und der Kartoffel Stampf leider kalt. Das Personal wirkte zum Teil überfordert. Bei den Preisen und Anspruch sind wir zutiefst enttäuscht

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Michael V . 2023-05-05

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Lange Wartezeit zwischen Hauptgang und Vorspeise, unqualifizierte Mitarbeiter im Service.

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Jörg Wölling . 2023-04-09

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Menükarussel mit Freunden. Es sollte eine fröhliche Feier werden. Aber wir wurden bitter enttäuscht. Es begann schon damit, dass das Pils warm war. Die Bedienung war nicht aufmerksam, sondern genervt. Fragen nach der Provinienz des begleitenden Weines konnten nicht beantwortet werden. Das Essen vorgefertigt schlecht temperiert und als Beispiel das Fleisch tot gebraten. Dann bei der Abrechnung 91 € zu viel berechnet, weil alle begleitenden Getränke namentlich Wasser, Wein und Bier inkludiert waren. Diese Lokal hat nicht einen Stern verdient.

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JJ 2019 . 2023-04-07

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Tip top Service und Essen sowie das Ambiente. Hier kommen wir gerne wieder.

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Ti Dersurflehrer . 2023-03-26

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am 18.02. im Rahmen des Menükarussells gegessen. Personal sehr freundlich, Atmosphäre o.K. Wartezeit zwischen den Gängen teilweise unerfreulich lang. Essen, speziell der Hauptgang geht gar nicht. 2 dünne Scheiben Rücken vom Hirsch, auf keinen Fall rosa gebraten sondern trocken und ganz durch, die Praline von der Keule war sehr gut. Insgesamt war das Menü wenig schmackhaft, also die schlechteste Erfahrung die wir je bei einem Essen des Menükarussells gemacht haben.

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Detlef Grauel . 2023-02-19

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Wir sind durch das diesjährige Menükarussell auf das Restaurant aufmerksam geworden. Einen kleinen Hinweis an der Hotel Rezeption brauchten wir um das Restaurant zu finden, was direkt durch einen modernen und stylischen Eindruckt punktet. Die offene Küche hat uns besonders gut gefallen, da man die sehr engagierten Mitarbeiter:innen bei ihrer Arbeit beobachten kann. Zum 4 Gang Menü wurde uns eine Wein- oder Bierbegleitung angeboten, unsere Bewertung bezieht sich auf das Menü mit Weinbegleitung. Das Restaurant war für einen Freitag Abend nicht ausgebucht, die Geräuschkulisse war trotzdem laut aber noch in Ordnung. Ggfs. stellt sich dies anders dar, wenn das Restaurant ausgebucht ist. Wir erhielten neben warmen Brot eine Salzbutter sowie auch ein Amuse-Gueule. Das sich anschließende 4 Gang Menü ist auf den Bildern nachzuvollziehen. Alle Gänge hatten eine fantastische Qualität und einen ausgezeichneten Geschmack. Auch die Menge war absolut gut und wir sind zu 100% zufrieden gewesen. Wir gehen davon aus, dass auch im à la Carte Bereich eine gleiche Qualität erreicht wird. Die insgesamt 3 Weine (2 weiß / 1 rot) haben uns gut gefallen und wurden durchaus wohlwollend eingegossen. Eigentlich hätten wir gerne 5 Sterne gegeben, einen Stern Abzug gibt es da uns weder ein Aperitif noch ein Kaffee oder Digestif angeboten wurde und da uns bei den einzelnen Gängen nicht genannt wurde, was wir auf den Tellern finden. Dies wäre ein Verbesserungsvorschlag um den Besuch in dieser sonst zweifelsohne sehr hochwertigen und schönen Location wirklich perfekt zu machen. Vielen Dank an die Mitarbeiter für einen schönen und genussvollen Abend! Wir werden im Sommer bestimmt wieder einen Besuch abstatten.

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D AdK . 2023-02-09

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Freundliche Bedienung und schönes Ambiente! Das Essen war gut. Volle Sterne gibt es nicht, da das schnitzel für meinen Geschmack zu trocken war. Eine Soße wäre toll gewesen. Im Fisch Filet waren Gräten, was beim Essen störte. Salat und Nachtisch top

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MrKraut666 . 2023-02-05

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Tolles Restaurant mit einer guten Speisekarte. Zuvorkommendes Personal.

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Alexander Röhl . 2023-02-01

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Sehr guter Service und sehr gut dort gegessen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen! Sehr gute Weinkarte! Insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre im Restaurant.

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nilex2010 . 2023-01-21

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Also wir haben dort ein Menü gegessen. Zum Menü sollten laut Karte Kräuterkartoffeln serviert werden. Es waren aber nur kleine Kartoffeln mit Schale serviert worden. Daraufhin habe ich mal nachgefragt und man erklärte mir, das die Kartoffeln in einem Sud mit Kräutern gekocht wären. Davon schmeckte man aber rein gar nichts. Also wer einem Gast solche Antworten präsentiert, hat nicht verstanden, das auch Köche unter der Gästen sein können.

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Norbert Klaes . 2022-11-18

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Sehr schönes modernes Ambiente. Kaffee und Kuchen gabs auf der Terrasse!

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Mirco Steinkolk . 2022-08-22

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Very nice restaurant within the Hotel Vier Jahreszeiten. In the morning the breakfast is served which is nice and copious. They make fresh omelettes, but unfortunately then take all breakfast time to prepare it. In the evening it is a restaurant with a great menu, friendly staff but a little overpriced.

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Marcel Dekker . 2022-08-07

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Super Service,leckeres Essen.Danke

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Gisela Michaelis . 2022-06-07

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Sehr gut Tolle Bedienung super Bruch Immer wieder

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Wolli Simson . 2022-05-29

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Es war ein wunderschönes Erlebnis. Ich möchte es immer wieder besuchen. Der Service ist schnell, der Ort ist wunderbar und das Essen schmeckt sehr lecker. Ich empfehle es. Ich wünsche allen viel Erfolg.

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raneen atmayesh . 2022-05-21

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Atmosphäre, Service und die Qualität sind sehr überzeugend. Frischer Look, übersichtliche Karte mit Gerichten die einen dazu einladen sich durchzuprobieren. Jedes Gericht auf dem Tisch sah nicht nur toll aus, sondern übertraf geschmacklich die Erwartungen. Sehr empfehlenswert und wir kommen definitiv wieder.

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Ole Hermansen . 2022-05-17

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Megatolles Ambiente und super leckeres Essen!

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Anja Beck . 2022-05-14

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Tolles Ambiente. Speisen und Getränke sehr gut. Fürs Personal am Tisch gibt es den einen Stern Abzug. 3 mal wollte man mir beim Brunch den Teller wegnehmen obwohl ganz klar zu sehen war, das noch Essen vorhanden war und auch das Besteck nicht den Eindruck erwecken konnte das ich fertig war.

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Rüdiger Schumacher . 2022-04-07

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Generell ist das ein durchaus attraktives Restaurant: schöne Lage, gute Parkmöglichkeiten, stylisches Ambiente, freundliches Personal. Die Gerichte haben uns leider nicht überzeugt: Sowohl bei den Trüffelravioli als auch beim Kabeljau wurde unser Geschmackserlebis arg geschmälert, es wurde überproportional viel Fett eingesetzt. Vielleicht zählen vegetarische/Fischgerichte hier nicht zur Kernkompetenz, das Essen lag uns auf jeden Fall bis zum nächsten Tag schwer im Magen. In Kombination mit der etwas übertriebenen Preisstellung - hier zahlt man definitiv das Ambiente mit - werden wir hier wahrscheinlich nicht noch einmal essen, aber für ein Getränk in schöner Umgebung ist diese Location für Iserlohner Verhältnisse sicherlich einen Besuch wert.

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VI HO . 2022-03-22

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Sehr nettes Ambiebte, sehr freundliche und engagierte Bedienung/Mitarbeiter. Leckerer Kaffee und Kuchen.

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Barbara Herzig . 2022-03-14

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Wir haben sehr gut gesessen in gemütlicher Atmosphäre, freundlicher Service, geschmackvolle Speisen, der Hund bekam sein Wasser, 9 Euro für ein Glas Grauburgunder ist ein bisschen übertrieben!

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Olemann S. . 2022-03-14

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Zuletzt Ende 2019 besucht, jetzt wieder einmal Lust auf die Försterei gehabt. Service hat such deutlich verbessert, sehr freundlich und kompetent. Einrichtung und Ambiente top. Essen in ganz weiten Teilen hervorragend, einzig beim Hirsch war ein sehr sehniges Stück dabei. Für uns hat sich der Fette Förster zu einer der besten Adressen in Iserlohn entwickelt.

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Uwe N . 2022-01-16

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Leckeres Essen und super nettes Personal

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Patrick Zinn . 2022-01-07

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überschaubare karte ,positiv. wirklich gutes essen gehobenes niveau ,an tellersprache könnte noch gefeilt werden,wenn man sich verbessern möchte.exzellente unerwartete weinkarte.aufmerksamer service.

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manfred z . 2022-01-07

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Super Service, tolles Essen, schöne Atmosphäre, wunderschönen Landschaft und super Wellness Bereich

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Torsten Handke . 2021-12-29

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In allen relevanten Punkten überzeugend. Super tolles Personal, sehr freundlich und aufmerksam, dabei aber weder aufgesetzt noch "offensichtlich gekünstelt", sondern absolut authentisch. Auch das Essen sowohl optisch als auch geschmacklich tadellos.

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M W . 2021-12-11

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Einfach super!!! Gerne wieder!!!

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Detlef Bange . 2021-11-07

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Schönes Ambiente, gutes Essen und zuvorkommendes Personal. Ein Highlight der Brunch am Sonntag.

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Harald Walter . 2021-11-06

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Angenehme Atmosphäre, nettes Personal und hervorragendes Essen

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Sandra . 2021-10-31

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Sehr schönes Restaurant mit Blick in den Iserlohner Wald, freundlicher Service und hervorragendes Essen (Lachscarpaccio als Vorspeise und Wolfsbarschfilet als Hauptgericht, sehr leckeres selbstgebackenes Brot und Roastbeef als Amuse Gueule), volle Punktzahl.

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Jima Benaides . 2021-10-30

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modern eingerichtetes Restaurant im Hotel Vier Jahreszeiten. Ich war nicht zum ersten Mal dort. Sehr schön sitzt man hier auch im Sommer auf der Terrasse. Service sehr zuvorkommend. Weinkarte ist verbesserungswürdig. Man sieht sehr gut wie in der Küche gearbeitet wird. Essen sehr fein und für die Portion eventuell ein wenig zu teuer. Dafür ein kleiner Abzug.

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gast2016466 . 2020-10-28

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Als Gast zum ersten Mal hatte ich aufgrund der Kommentare im Netz Vorbehalte.völlig grundlos.die Leute ,die das Restaurant abwerten sollten in die pommesbude gehen,aber kein Restaurant bewerten, welches hohen Ansprüchen genügt.unser Eindruck: wir haben den Abend genossen und haben sehr gut gegessen und wurden hervorragend bedien.

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Esurk123 . 2020-07-09

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Nach einer kräftezehrenden Wanderung zum Bismarckturm sind wir in locker Runde in den Fetten Förster eingekehrt und waren überwältigt von einer kulinarische kreativen Küche, die mit geflammter Burrata und Vichyssoise, rosa gegartem Ibericorücken und Australischem Wagyu Bavette zu überzeugen wusste. Der dezente, aber stets präsenter Service und eine großartige Weinkarte haben den ausgesprochen guten Eindruck unterstrichen. Eine sehr gute Empfehlung für einen entspannten aber anspruchsvollen Abend im Grünen.

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Silberzwiebel . 2020-06-13

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Beim ersten Besuch habe ich in der offenen Küche einen Beefer gesehen und mich gefragt, warum keine Steaks auf der Karte stehen. Nun gibt es Steaks und zwar mittels des Beefer zubereitet. So weit so gut. Bitte festhalten......... Das kleinste angebotene Steak ist das T-Bone Steak. Wer läßt sich dies einfallen? Unsere 4 Gerichte waren ok. 3 davon eher überwürzt. Insgesamt nicht überzeugend

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TMaih . 2020-03-05

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Wir waren vor ein paar Jahren im Restaurant und haben dort mit die besten Steaks genießen dürfen - hervorragende Qualität und spitzenmäßig auf den Punkt wie bestellt zubereitet ... Entsprechend hoch war heute die Erwartungshaltung, als wir zu einer Geburtstagsfeier dort Essen gehen wollten. Sehr positiv hat uns das Ambiente überrascht. Ausgefallen und erfrischend anders. Ebenfalls überrascht waren wir von der Bedienung, die teilweise sehr flapsig, vielleicht auch frech und sich nicht dem gewohnten Niveau verhielten. Dinge mussten mehrfach nachgefragt und lange Wartezeiten in Kauf genommen werden. Das Essen selbst mag jeder selbst beurteilen, aber von sieben Essen war eines (!!) „ok“, die anderen waren leider geschmacklich völlig daneben. Kalt, nicht gar, geschmacklos - um ein paar Adjektive zu nennen. Leider fehlt es auch an ein wenig Flexibilität in der Küche. Die beiden Senioren hätten gerne ein Gericht der Kinderkarte gehabt, da ihnen die schon recht ausgefallenen Gerichte der sehr „übersichtlichen“ Hauptkarte alle nicht zusagten. Aussage vom Chef war, dass keine Ausnahmen gemacht werden ... Nun gut - ich bedauere sehr die Buchung des Tisches für das Geburtstagskind der Runde und hoffe sehr, dass das Konzept des Restaurants bzw. Hotels aufgeht. Wir werden dort jedenfalls nicht mehr hinfahren ...

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cfstock . 2020-01-06

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Wir waren mit 7 Personen (Großeltern, Eltern, Kinder und Enkel)zu einem Geburtstagsessen mit großen Erwartungen (Internetauftritt) aus Altena und Velbert angereist. Die Bedienung und Betreuung zum Empfang war schon konfus. Die Speisekarte war anders als im Internet, sehr schwer für 3 Generationen mit unterschiedlichen Erfahrungen in der Gastronomie zu lesen, bzw. etwas zu finden. Dem Wunsch von den Großeltern, ein einfaches Wiener Schnitzel mit Beilage zu bekommen, wurde mit der Bemerkung abgelehnt, das man grundsätzlich keine Extrawünsche entgegennehme. Auf nochmalige Nachfrage, und Rückfrage bei der Leitung wurde kein Angebot gemacht. Es dauerte unendlich lange, bis der Enkel (5J.) seine Nuggets mit Pommes bekam. Überhaupt hat jede Bestellung sehr lange gedauert. Die Speisekarte lass sich sehr ambitioniert, die Teller waren kreativ und appetitlich angerichtet. Handwerklich waren alle Gerichte dann leider eine Katastrophe. Z.B. : Die weiße Tomatensuppe mit Apfeleinlage war eine wässerige Apfelsuppe, von Tomatengeschmack keine Spur. Der Ochsenschwanz-Cannelloni war trocken, ungewürzt und in einem fast roh gegarten Cannelloni-Blatt angerichtet. In der Füllung war ein Knochen , der an einen Zahn erinnerte. Auf der Sauce hatte sich bereits eine Haut gebildet. Der Kabeljau (JauJau)war kalt, das Gemüse roh..... , auch dieses Gericht ungewürzt. Als Gast fühlt man sich lästig. Die Rechnung wurde als Blatt mitten auf den Tisch gelegt, obwohl der Gastgeber allein um die Rechnung gebeten hatte. Peinlich. In diesem Haus passen Anspruch und Umsetzung in keiner Weise zusammen. Leider, leider. Das neue Interieur ist sehr schön. Die Teller sehr kreativ, das Verhalten der Mitarbeiter gegenüber dem Gast war fast schon arrogant, so das man sich absolut unwohl gefühlt hat. Dieses Verhalten erinnerte zum Teil an die Sternegastronomie der vergangenen Jahre. Wer ein solches Verhalten an den Tag legt, sollte am Ende auch abliefern.

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Gerdbo . 2020-01-04

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Wir waren dort zu 4 Personen essen. Die Auswahl an Gerichten ist eher klein und überschaubar. Jeder von uns hat etwas passendes gefunden und die Hauptgerichte machten vom Aussehen her einen tollen Eindruck und haben auch sehr gut geschmeckt. Vom Ambiente und der Darstellung her, möchte man schon anders sein. Das abgezählte Brot 4 Personen gleich 4 Scheiben Brot passt nicht ins Bild. Das Dessert Omas Schokopudding war nicht überzeugend. Der gewählte Name "fetter Förster" ist schon recht gewagt. Aber bei jungen Leuten sind ja Begriffe wie echt fett oder das war porno eher positiv zu bewerten. Ich bin mir nur nicht sicher, ob diese jungen Leute auch das in Frage kommende Publikum vom fetten Förster sind. Am 1.Advent wollten wir einen Tisch für 10 bis 11 Personen reservieren. Dies ist jedoch nur möglich, wenn die Anzahl der in Frage kommenden Gerichte auf (1Fleisch;1Fisch;1Vegetarisches) reduziert wird. Bei 30 oder mehr Personen kann ich dies absolut verstehen, aber bei 10? Vielleicht ist der Förster aber auch zu fett und unbeweglich geworden? So könnte man dies ja auch verstehen

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TMaih . 2019-11-26

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Es war unsere Premiere im Förster und sicher nicht das letzte Mal. Extrem netter und rascher Service ohne jede Aufdringlichkeit....

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lruppel . 2019-11-23

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Wir waren mit Freunden gestern Abend hier zum Essen. Ambiente toll! Super renoviert. Hat uns sehr gut gefallen!! Das Essen...

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ElkeK274 . 2019-11-17

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Wir waren zum Abendessen mit Freunden im "Fetten Förster". Wirklich sehr schön ist das Ambiente in den neuen Räumen, offene...

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Uwe N . 2019-11-16

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wir waren in einer Gruppe unterwegs und obwohl wir bei der Reservierung um einen ruhigen Tisch im Randbereich gebeten hatten,...

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58Reisende636 . 2019-11-05

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