Basierend auf 138 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 138 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 48 unter 115 unter Zwickau
Nº 19 von 41 Restaurant unter Zwickau
Stellungnahmen
We had a very relaxing evening. The food was excellent and the service left nothing to be desired. If you can watch the chef de cuisine prepare the fresh and, above all, regional ingredients, it's a small highlight. The wine offered with the meal was also very harmonious and appropriate. You go to dinner to relax and enjoy yourself and that was the case for us too, a successful evening thanks to Egghead and his team
Kurt C. Haare . 2024-11-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Excellent cuisine, great service, simply perfect 👍🏼. Absolutely recommended.
Uwe Schneider . 2024-06-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Nice atmosphere. Delicious food. Great host!
Anja Kießling . 2024-04-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Today we took part in the Cucina Italiana cooking class and were able to meet super friendly and loving hosts. The fun of cooking, the high-quality products and the delicious food rounded off a great evening at EGGHEAD for all of us. We can only recommend the restaurant and the cooking school and are already looking forward to our next visit.
Tobias Hoyer . 2024-04-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very cool atmosphere...a service that left nothing to be desired and we also learned a lot along the way. In one sentence...It was a very ingenious measure. We'll be back
Enrico Ostwald . 2024-04-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
I received a cooking course for my 60th birthday from the men's day group. We had a lovely evening together and, in addition to feasting, we also learned a few things. An unforgettable experience with very nice hosts.
oli. P . 2024-04-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We took part in the St. Martin's Goose cooking course as a group. Very cozy atmosphere and a successful evening for everyone. The quality of the ingredients was excellent, which you could then taste in the finished 3-course menu.
Katharina D . 2024-03-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The cooking school is really cool. As an individual, it is a little more difficult to integrate into the course group. But cooking teacher Matthias and his wife Nadja did a good job 😊. Definitely recommended and worth considering if you are looking for an event location. 👍
Christian Illig . 2024-03-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Lieu sympa avec un personnel agréable. La carte est variée et rempli de spécialité tchèque. De bonnes bières également présente ici !
Romain . 2024-03-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Too many people here give 3 or 4 stars despite a 5 star comment. This review would like to provide some relief. Kind regards
Frank M. . 2024-01-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We took part in the St. Martin's Goose cooking course as a group. Very cozy atmosphere and a successful evening for everyone. The quality of the ingredients was excellent, which you could then taste in the finished 3-course menu. For my part, I was able to learn a lot of new things and therefore recommend the course to anyone who likes to cook and also wants to enjoy food.
Phillip Steinbock . 2023-11-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
War zum Kochkurs, es war ein absolut stimmiger und gemütlicher Abend! Das Menü war absolut köstlich, ich habe super viel gelernt, der Abend war rundum gelungen! Tausend Dank an Naddel und Matthias
Julia P . 2023-11-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Super liebe Bedienung, sehr leckere Cocktails+ Beratung , sehr schönes Ambiente…
Christin Kähn . 2023-09-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Schönes Restaurant. Die Preise Waren dem Essen angepasst. Übersichtliche Karte. Wir waren gesern mit 3 Personen vor Ort. Die Bäckchen vom Rind waren klasse, der Rose eine ganz neue Erfahrung.. das Tiramisu ganz anders als gekannt. Leider war der doppelte Espresso am Ende nichts als ein starker Kaffee in einer viel zu grossen Tasse und nicht heiß..habe nur daran gekostet, hat gereicht..... darum nur 4 Sterne von mir
Ralph Neuschwander . 2023-09-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Klein aber fein und immer frisch. So und nicht anders kann man es beschreiben. Eine kleine Karte, frisch und regional gekocht verdient Respekt. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist ausgewogen. Die Weinauswahl überzeugt in der Breite und unser Lieblingsweingut ist auch dabei. Weit weg vom Mainstream, präsentiert das Egghead, leckere Speisen in tollem Ambiente. Für Zwickau schon lange eine Bereicherung und klare Empfehlung.
Mike Fischer . 2023-08-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir wollten Geburtstag feiern aber das ist uns mit dem bescheidenen Angebot der Speisekarte nicht gelungen. Wir sind geflüchtet in ein anderes Restaurant umgezogen. Gigantisch hohe Preisvorstellungen für exotische Gerichte. Tolles Ambiente, wenn man nicht gerade vor dem Küchenbereich platziert wird. Mit einer regionaleren Speisekarte und dem wirklich niveauvollen Service bestimmt ein Erlebnis. Vielleicht hilft es. Viel Erfolg
Erbschaftsplaner Floßmann . 2023-07-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
again, as i mentioning many many times it’s the people who make it a experience! its was late and they where very busy but the couple allowed me to join, great food and different from normal normal plates you get very often !
ITS ME, THE REAL TRAVELER . 2023-06-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eine sehr ambitionierte Küche gemacht und präsentiert von einem ebenso ambitionierten Ehepaar! Sehr gute und überwiegend lokale Produkte werden mit Passion und Hingabe an den Gast gebracht. Wenn man Fragen zu den Produkten oder Gerichten hat bekommt man eine kompetente Antwort. Beide sind fröhlich und gut gelaunt und haben immer ein lächeln auf den Lippen. Ob im sehr schön eingerichteten Restaurant oder in der modernen, angeschlossenen Kochschule - man schmeckt. man lernt und man hat viel Freude und Spass bei und mit den Gastgebern. Danke!!! Wir kommen wieder!
Andi Saller . 2023-06-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das hochwertigste Restaurant in Zwickau.
Franz Löffler . 2023-05-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Essen war sehr lecker, aber eher für gehobene Klasse.
Romy Winkler . 2023-04-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Restaurant, das Wert auf regionale Zutaten und hochwertige Küche legt. Dadurch bedingt auch gehobenes Preisniveau und überschaubare Auswahl an Speisen, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben zum zweiten Mal dort einen Kochkurs besucht. Sehr angenehmes und persönliches Ambiente, man isst zusammen mit dem Inhaber und seiner Frau und den anderen Kochkursteilnehmern. Wir konnten unser Essen in kleiner Runde bei sehr netten Gesprächen auf einer Terrasse im 1. Stock genießen und waren sehr zufrieden.
Fabia Braungard . 2022-09-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr feines und extravagantes Lokal, hier gibt‘s nichts von der Stange. Mittlerweile sehr seltene Gehobene Gastronomie.
OstOase GmbH . 2022-09-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolles, schönes Restaurant. Hier haben wir exzellent gegessen und die Bedienung war Klasse! Danke!
Erika Lengg . 2022-09-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Absolut leckeres Menü mit frischen, regionalen Zutaten und mit viel Liebe zubereitet
Felix Rombold . 2022-08-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gute und kreative Küche. Ein Genuss dem Koch beim zubereiten zu zuschauen und dieses Gefühl von Leidenschaft und Genuss zubereitete Essen zu genießen. Die Leidenschaft spürt man von Beginn an. Einfach nur zu empfehlen..
RENTA Zwickau . 2022-07-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eine besondere Karte, die stets für jeden etwas zu bieten haben scheint, versprach bereits einen gelungenen Abend. Und unsere Aussicht auf die offene Küche mit einem ganz gelassen Pfannen und Töpfe verzaubernden Koch, der mit viele Liebe und ausgesprochener Handwerkskunst seine Gäste zu verwöhnen wusste, machte uns von Beginn an ganz gespannt auf unsere Leckereien. Das erste Highlight war bereits die selbstgemachte Hauslimonade aus Zitronen, gefolgt von einem Gruß der Küche mit natürlich selbstgemachtem Ciabatta. Dann folgte eine für uns zusammengestellte Vorspeisenplatte edelster Käsesorten, drappiert und garniert mit Erdbeeren, Trauben, Basilikum und Balsamiko, dazu noch Oliven, eingelegte Tomaten und Kapernbeeren. Der Erdbeer-Spargelsalat mundete ebenfalls sehr, insbesondere durch das Topping aus Apfel-Basilikum-Eis. Das vegane Spargelrisotto bestach durch seine Leichtigkeit genauso wie seinen runden Geschmack und die perfekt knackige Konsistenz des Spargels in Verbindung mit Reis, der angenehm auf der Zunge zerschmolz, ohne zu weich oder zu "schlotzig" zu sein. Unsere Fischliebhaber kamen mit auf den Punkt angebratenem Saiblingsfilet, knackigem Gartengemüse und Salbei-Ricotta-Nocken voll und ganz auf ihre Kosten. Wer noch etwas Platz nach dem Hauptgang hat, darf sich das hervorragende Tiramisu nicht entgehen lassen - es war das beste, das ich jemals gegessen hatte! Vielen Dank an das Spitzen-Zweierteam, dem es gelingt, den Abend zu einem unvergesslichen zu machen, mit besten Zutaten und so viel Liebe, wie ich es kaum zuvor erlebt habe! Bitte weiter so, ein Schmankerl-Platz, der Seinesgleichen sucht...
Christina Luisa . 2022-05-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Schönes Restaurant. Hohe Preise dem Essen angepasst. Übersichtliche Karte. Extra Weinkarte mit nur trockenen Weinen. Schickes Ambiente innen. Nicht wirklich auf Kinder unter 16 Jahren eingestellt. Es wurde ein Kinder Gericht Nudeln mit Tomatensauce angeboten. Also ohne Kinder hingehen. Essen Karte ist nicht online einsehbar. Da wohl öfters wechselnd. Bedienung war freundlich aber ignorierte den Wunsch auf der anderen Seite mit der Bestellung anzufangen. Das essen war geschmacklich sehr gut und auch sehr schön angerichtet. Aber übersichtlich was normal in höherpreisigen Restaurants ist. Wir waren mit 6 Kinder da und das war ein Fehler. Alles in allem sehr gute 3 Sterne.
Michael D. . 2022-04-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten diese Woche unsere Weihnachtsfeier im egghead gefeiert und es war einfach nur MEGA schön. Kann man nur empfehlen. Tolle Rezepte, super leckeres Essen, tolle und sehr nette Köche. Die Rezepte sind mit dem sehr stylischen Rezepteheft zu Hause ohne Probleme nachkochbar. Vielen Dank nochmal an das Team. 👍👍👍😜😋😋😋😋
Susann Meichsner . 2021-12-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Es ist Lockdown, Ostersonntag. Wir waren schon lange nicht im Egghead - das musste mal wieder sein. Wir haben das Ostermnü abgeholt. Es war wie immer ein Gedicht. OK, daheim ist es bei weitem nicht so stilvoll, wie im Restaurant, aber ein Gutes hat das: Man kann den Teller ablecken - da darf man einfach nichts verschwenden. Wie immer: einfach lecker!
Sandra Feske . 2021-04-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Restaurant ist immer noch ein sehr gutes. Essen war sehr lecker, liebevoll dekoriert. Getränke wurden auch schnell serviert. Personal ebenso nett und freundlich. Wir hatten einen schönen Abend.
Nicole W . 2020-10-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Egghead hat uns eine wunderschöne Feier ermöglicht. Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, der offene Kochkurs und exklusive Cocktails haben den Abend zu einem Erlebnis gemacht. Besten Dank
Thomas Steinbach . 2020-10-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Heute zum ersten Mal im Egghead. Sehr freundliche Bedienung, kurze aber sehr interessante Karte. Regionale Produkte. Der Gruss aus der Küche war der Hammer! Sowas habe ich noch nie bekommen. Super! Hauptgänge dauern etwas länger, aber das Warten lohnt sich. Kritik am Ochsenbäckchen, zu dünne Scheiben, die dadurch teilweise trocken waren. Etwas mehr von der guten Sauce wäre auch schön gewesen. Im Gegensatz dazu war das Saiblingsfilet perfekt gegart.
Hartmut Vorwieger . 2020-08-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ganz wundervolles Essen aus regionalen Produkten und mit Liebe angerichtete Teller. Nette Bedienung. Für einen tollen Abend als Pärchen perfekt! Wir werden es uns hoffentlich bald wieder gönnen.
Maiestra . 2020-06-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr lecker Wein frisch gemacht Spinat Suppe und Ochsenbäckchen mit super lecker wickelklösen😋
Fabrizio Magurano . 2020-06-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr nette Bedienung, schönes Ambiente, sehr gutes Essen
Heike Roy . 2020-06-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Essen und das Ambiente waren sehr gut! Aber die extrem langen Wartezeiten gehen einfach nicht! Es waren 13 weitere Gäste im Restaurant wie gut das es nicht richtig voll war! Es gab keinen Hinweiß darauf das es länger dauern könnte! Warum geht man denn in ein Restaurant um zu genießen und auch sich Verwöhnen zu lassen ! Aber auch weil man Hunger hat! Hätte wir nichts gesagt hätte man es wahrscheinlich einfach übergangen! Und bei 60,00 € Rechnung ist dann als kleine Entschädigung ein kleiner Espresso etwas wenig!
Fabian Geis . 2020-02-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gutes Essen, nette Inhaber, schönes Ambiente. Ich komme wieder 👌😊
Frieda J. . 2020-01-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ich ❤ dieses Restaurant! Das Essen ist wirklich hervorragend und immer wieder ein kulinarisches Highlight. Die Cocktails sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Top Restaurant!
Dannie Mxllxr . 2019-12-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Essen war sehr gut, aber bitte optimiert eure Raumakustik im oberen Gastraum. Kein Mensch braucht eine nackte Betondecke. Bei mehreren Gesprächen im Raum ist das einfach nur noch anstrengend. Danke.
Alexander Hertel . 2019-10-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super Ambiente, sehr freundlich und kompetent Bedienung (sehr selten heutzutage). Das Essen war frisch und mit Leidenschaft gekocht... Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen
Kevin schlesier . 2019-07-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein ganz wunderbares Restaurant, super ausgefallene Küche, wer sich in Zwickau mal etwas gönnen möchte, sollte es sich einen schönen Abend in Egghead machen.
Constanze v . 2019-06-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Lethargische Bedienung, lange Wartezeiten und Bauchschmerzen und Durchfall hinterher. Atmosphäre ist toll.
huhni huhn . 2019-04-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Waren das erste Mal dort - haben es nicht bereut! Sehr nette Bedienung, absolut leckeres und frisch gekochtes Essen. Klar, die Karte bietet jetzt keine 20 Hauptgerichte - aber dafür sind die Speisen sehr ausgewählt! ...besonders zu empfehlen sind die hauseigenen Eiskreationen - echtes Suchtpotential. Wir kommen sicher wieder.
Jörg Stöltzner . 2019-03-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Essen war gut und frisch, allerdings wird man von den Speisen keinesfalls satt. Preise sind sehr sportlich. Haben 1 Stunde auf die Vorspeise und 2 Stunden auf die Hauptspeise gewartet, das war schon grenzwertig.
Theresa Hartmann . 2019-02-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Über nun schon einige Jahre zieht es uns immer wiedermal hierher. Der Restaurantbesuch als ein Erlebnis, nicht nur um irgendwie satt nach Hause zu gehen, sondern sich wohl fühlen und gute Laune tanken. Mitunter im Bekanntenkreis zu hören: "dort ist es aber teuer...". Dazu muß unbedingt angemerkt werden, betrachtet man die Qualität der Speisen und vergleicht mit Brauhaus, Paula, Irish Pub, Galeriecafe und wie sie alle heißen, ist das Egghead entweder noch viel zu billig, oder die genannten anderen viel viel zu teuer. Der Koch im Egghead, auch der inhaber, ist bei seiner Arbeit zu sehen, man sieht alle Zutaten, er kocht sichtbar mit Liebe, und die Ergebnisse seiner Kochkunst bereiten immer wieder neu Gaumenfreuden. Der Service ist freundlich wie es sich eigentlich auch prinzipiell gehört, "Sonderwünsche" werden gern angenommen und auch in der Küche wurden sie bisher immer umgesetzt. Ambiente ist drinnen, wie auch im Sommer draussen, sehr angenehm und liebevoll gestaltet. Es lohnt auf Details zu achten, angesichts der Wartezeit die man bei frisch zuberiteten Gerichten nunmal einkalkulieren muß, bleibt dafür gut Gelegenheit. Vielleicht etwas viel Lob, aber unterm Strich erhält das Egghead meine uneingeschränkte Empfehlung. Wenn jemand sagen würde, das ist die erste Adresse in Zwickaus Gastronomielandschaft könnte ich nicht widersprechen.
red candle . 2019-01-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Essen wird liebe voll zubereitet und auf den Teller dekoriert. Jeder Biss ist ein Genuss für alle Sinne! Mann merkt und schmeckt, das alles frisch ist. Wir kommen gerne her.
Danlio_Lorenzo . 2018-12-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hatten von Freunden dieses Restaurant empfohlen bekommen, leider können wir eine Weiterempfehlung nicht geben. Die Atmosphäre ist ansprechend, die Karte versprach allerlei Köstlichkeiten. Dem wurde die Küche allerdings nicht gerecht. Nach 20 Minuten erhielten wir die Gelegenheit eine Getränkebestellung aufzugeben nachdem wir uns deutlich bemerkbar gemacht hatten. Die Vorspeisen (kalte Küche) kam weitere 30 Minuten später und war okay. Die bestellten Hauptspeisen kamen 2 h nach der Bestellung. Man sagte uns, dass man wohl bei der Tischreservierung auf eine lange Wartezeit hingewiesen hätte. Dem war nicht so. Die Qualität der Gerichte war von mäßig bis ungenießbar (Risotto enthielt Champignons statt der avisierten Saitlinge, zudem eine scharfe Note die einer Instantbrühe nahekam, keinen Biss, das Rehragout und die Ochsenbäckchen waren mit einer stark verdünnten Sauce gereicht worden, beide Gerichte waren zudem längere Zeit warmgehalten worden - das Fleisch war fest, hatte nichts mit „Bäckchen“ zu tun - eigentlich katastrophal). Es ist einfach schade, dass man sich auf einen schönen Abend freut und dieser so verläuft. Es nützt dann auch nichts, dass das Risotto nicht berechnet wird.
Ludovico1963 . 2018-12-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tolles Restaurant und ein sehr unterhaltsamer Kochkurs. Nette Bedienung und tolle Zutaten.
Stefan Windisch (Windi) . 2018-12-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das egghead ist ein hervorragendes Restaurant und bietet mit seinem Kochkurs einen absolut unterhaltsamen Abend für Familie, Freunde und auch betriebliche Feierlichkeiten. Sehr zu empfehlen! Nette Bedienung und tolle Zutaten.
stwindisch . 2018-12-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
das Essen ist überirdisch lecker, ein Geschmackserlebnis
La Stern . 2018-11-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Da ich bereits öfter hier essen war, wählte ich dieses Restaurant am Mittwoch Abend für meine Gäste. Auf der Terrasse waren alle Tische belegt, normalerweise ein Indiz für ein gutes Restaurant. Am Anfang fiel der Kellnerin eine Flasche Bier aus der Hand. Mir wurde ein "Putzlappen" gegeben und sie hat sich wortreich entschuldigt. Nachdem ich meine Tasche und mich gesäubert hatte, dauerte es recht lang, bevor dieses Tuch vom Tisch entfernt wurde. Ok, verschütten kann passieren, die Reaktion war unprofessionell. Aus der Karte wählte ich als Hauptspeise Rinderstreifen mir Seitlingen, wegen dieser Pilze. Am Anfang fand ich keine Pilze, später dann braune Champignons. Da wir jedoch in Gruppe waren verzichtete ich auf eine Reklamation. Die Nachfrage nach dem Geschmack beantwortete ich mit "gut" und sprach die Unstimmigkeit mit den Pilzen an. Ihre Antwort: "ich werde in der Küche nachfragen". Eine Antwort erhielt ich nie. Bei dem Anspruch dieses Restaurants hätte ich zumindest erwartet, dass man mich im Vorfeld über die nicht vorhandenen Seitlinge informiert, oder zumindest einen Nachlass gewährt. Auch für meine verschmutze Tasche hätte ich irgendeine Geste erwartet. Allerdings war der Chef an diesem Abend nicht anwesend und vielleicht haben die Angestellten keine Möglichkeit eigenständig Kulanz walten zu lassen. Auch war die Wartezeit zwischen den Gängen sehr lang, besonders zwischen Hauptgericht und Eis (25 min). Bei meinen Gästen war kein guter Eindruck entstanden.
Reiseguru200 . 2018-08-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Einrichtung im Restaurant insgesamt ansprechend. Die Speisekarte ist eher überschaubar. Während die Vorspeise noch punkten konnte, war der Hauptgang ein Reinfall. Die Bratkartoffeln waren roh und die Garstufe des Steaks hat garnicht gepasst, und das obwohl das Steak tranchiert war... Der Service war absolut okay aber aufgrund des Hauptgangs klarer Punktabzug.
410hallo . 2018-03-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Man weiß garnicht was man zuerst hervorheben soll. Wir (6 Personen) hatten eigentlich den besten Tisch. Wir konnten auf die Küche schauen und somit den beiden Köchen über die Schulter. Jedes Gericht wurde frisch und mit viel Liebe, zum Detail, zubereitet. Die Abschmecklöffel wurden jedes mal erneuert. Beide Köche wussten was sie taten. Und das Ergebnis war sehr gut. Daher auch die hohen Preise, die gerechtfertigt sind. Die Bedienung war umsichtig, beratend und sehr freundlich. Einziges Minus- unser Tisch war neben der Eingangstür, was uns bei den Temperaturen, etwas frieren ließ, wenn neue Gäste kamen.
Urlaubsweltmeister . 2018-03-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Gday All My partner and I were gifted an evening meal here and my conclusion is ::::: it’s a place to go if you want an above average experience ..... the chef is obviously talented in Euro cuisine as every selection has an innovative twist for the better. It’s nice to go to a restaurant that is offering an experience Wine list is good and the service is good Would go again for special occasions Cheers All Robbee
robbeep . 2018-01-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein empfehlenswertes Restaurant im Herzen von Zwickau. Kleine, aber feine Karte mit vielen regionalen Produkten. Alles frisch zubereitet und nicht nur ein Augenschmaus sondern auch für den Gaumen. Flotte, frische und aufmerksame Bedienung eines jungen Mannes! Wir kommen gerne wieder!
heidiz568 . 2017-12-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir besuchten dieses Restaurant nach längere Pause bereits zum zweiten Mal auf und sassen diesmal nicht auf der Terrasse, sondern im hinteren Innenbereichen. Nach freundlicher Platzierung waren wir in der abwechslungsreichen Speisekarte schnell fündig geworden und der kurz darauf servierte Starter war schnell verzehrt. Von der etwas später servierten Bouillabaisse waren wir regelrecht begeistert. Genau so muss eine Südfranzösische Fischsuppe schmecken, hier schmeckte man nicht nur verschiedene frische Fischsorten, hier freute man sich auch, dass dieser Geschmack tatsächlich und ausschließlich den Zutaten und der Kunst der Köchen und keinen industriell gefertigten Geschmacksverstärkern zu verdanken war. Dazu kredenzte man einen hervorragenden Riesling, der uns ebenfalls in Erinnerung bleibt. Fazit: Das Egghaed ist einen Besuch wert und stellt für die Zwickauer Innenstadt vermutlich das kulinarische Zentrum dar. Hier wird noch gekocht und nicht nur aufgewärmt. Das kleine Restaurant ist modern eingerichtet und trotzdem gemütlich. Einzig der die Gäste mit Eigenwerbung berieselnde Fernseher stört hier das freundliche Ambiente und passt eher in die Speiseecke einer Tankstelle und zur klassischen Bock- oder Currywurst. Die Bedienung ist freundlich und nicht aufdringlich. Weine und Speisen von ausgesuchter Qualität. Preise der Qualität angemessen.
Audioviele . 2017-11-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wer einmal live erleben möchte, wie sein Essen frisch vom Chef und seiner Frau zubereitet wird, der ist im Egghead gut aufgehoben. Gehobene Küche, da lohnt sich das Warten auf die Speisen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Carsten C . 2017-09-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Für die Kinder waren die französischen Namen und das Fehlen von "Nudeln" und "Pommes" schon erst einmal eine Herausforderung. Aber...
Lackierzentrum R . 2017-09-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Angenehm positiv überrascht da keine allzu große Wartezeit wir vorher schon erwähnt. Speisen sind nicht zu groß könnte teilweise etwas...
Antje M . 2017-07-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Hier sitzt man gut und sehr gepflegt auf der Terrasse. Der Service ist gut und freundlich. Wir hatten ein Vorspeisenbrett...
experte1 . 2017-07-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Waren mit befreundeten Paar zum Abendessen. Außendarstellung, Eingangs und Innenbereich sehr schön. Großes Oberlicht im hinteren Restaurantbereich extrem verdreckt -...
hartmuts294 . 2017-03-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr individuelle Küche, alles wird frisch zubereitet. Nur leider ist die Wartezeit teilweise so lang, das der Hunger übergangen wird.
glaesi70 . 2016-12-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sind schon oft im Egghead gewesen und jedes Mal zufrieden wieder raus 😀 Meine Frau isst vegetarisch und findet auch...
VeitE2016 . 2016-11-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Small restaurant Open kitchen Only fresh high Quality food ... home made pasta, dry aged beef, cheese... Nice wine selection Always smile from the staff Very reasonable prices .... what else?
llan75 . 2016-09-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Phlilosophie des Restaurants zielt auf die Vereendung lokaler Produkte aus nachhaltiger, regionaler Herstellung. Daraus zaubert der Chef selbst in...
643stefann . 2016-09-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir kommen mehrmals im Jahr ins Eggheads und wurden bisher noch nie enttäuscht. Matthias und seine Frau zaubern wahre Kunststücke...
SEKR61 . 2016-08-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Essen ist sehr hochwertig und zu empfehlen. Hervorzuheben ist, dass die Zutaten von regionalen Bauern bezogen werden und man...
despielschu . 2016-07-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Dieses Restaurant haben wir durch Zufall entdeckt und waren zum Geburtstag unserer Tochter Abendessen. Es klang auf der Speisekarte eher...
4971 . 2016-07-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Zum Anfang das Beste: das Essen, einfach Spitze. Leider gibt es auch Abstriche. 80 Minuten auf das Essen warten ist...
Resort65407 . 2016-02-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich kenne das Egghead noch aus der Anfangszeit mit leckeren Milchshakes und Crêpes.Da ich nur noch zu Besuch in Zwickau...
Madleenchen . 2016-02-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Klein aber fein! Absolut begeistert haben wir das Restaurant verlassen, jeder noch ein Glas der herrlichen selbstgemachten Marmelade in der...
klausbrandes . 2015-12-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr schönes Restaurant! Es gab nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr nett und freundlich. Getränke wurden schnell serviert. Das...
Nicoli173 . 2015-11-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Zwickau
46 Stellungnahmen
Today we spontaneously rode our bikes to our “favorite garden pub”. As always, many tables were occupied, word gets around about quality. The food was great again, the service and the kind words from boss Sindy are always a pleasure... We'll be happy to come back.
631 Stellungnahmen
Price-performance ratio doesn't fit at all. Very poor selection of dishes. Staek 35 euros, side dish with the meat another 5 euros. On my plate there was a steak and wedges, which was very bleakly prepared. It is not recommended at all.
72 Stellungnahmen
Hello, I was visiting my parents in Zwickau again where we spontaneously decided to have lunch at the Globus restaurant. As with my last visit, I have nothing negative to complain about. Nice ambience, nice service, large selection of delicious food, price is right. Always happy.👍