GastroRanking-logo

Zum Zobel in Tann (Rhön) - Telefonnummer, Reservierungen, Bewertungen

whatsappWhatsapp
phoneAufrufendesktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
4,25

Basierend auf 76 Bewertungen gefunden auf 2 Websites

site_photo4

Nº 7 unter 8 unter Tann (Rhön)

Nº 3 von 3 Deutsches Restaurant unter Tann (Rhön)

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..schnitzel
Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle674.5TripAdvisor94.0

comment_iconStellungnahmen

Just great! Delicious schnitzel with fries in a small, rustic restaurant

site_logo

Jakob Josten . 2024-06-03

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Unfortunately the opening times are not correct. Closed on Thursday

site_logo

Chris . 2024-05-16

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Very nice staff. Great food. Prices are always great

site_logo

David “Mustermann” P. . 2024-05-09

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Unfortunately, you don't get anything to eat during opening hours and are turned away in a very unfriendly manner. It's a shame because the butcher shop is very good

site_logo

Claudia Hassenzahl . 2023-09-10

WEITERE KOMMENTARE IN Google

An inn with a great tradition. The atmosphere is rustic. Good selection of food and friendly service.

site_logo

Wo Bu . 2023-06-21

WEITERE KOMMENTARE IN Google

It was very tasty and it tasted very good👍🏻🙂. I can highly recommend this restaurant. 👍🏻

site_logo

Clash Free . 2022-11-20

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Very quick, attentive and friendly service. The food was very tasty and wholesome. Good well-coordinated team. Pleasant atmosphere in the guest room. Recommended!

site_logo

Cornelia Frankenbach . 2022-10-09

WEITERE KOMMENTARE IN Google

In wonderful weather we were able to eat something delicious from you today at the "Handmade" market in Tann. There was wild liver cheese and wild bratwurst with rosehip salta - delicious 😋😋😋😋. Some people can learn a BIG lesson from this. We will remain with you as regular customers 😉

site_logo

Kerstin S. . 2022-09-08

WEITERE KOMMENTARE IN Google

We often buy from this butcher shop because everything tastes good and is fresh, the quality is right here. The many game specialties are also great! My tip: venison bratwurst, red/white meat when it comes to cold cuts. Family atmosphere. The shop is very small but nice. I much prefer this to the competition next door, as it seems to me that quantity rather than class is the motto. Anyone who is smart goes to the sable!

site_logo

M. PA. . 2022-08-14

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Small, fine Rhön butcher shop. Very inexpensive, almost 50% cheaper than in the Rhine-Main area. Excellent home-made liver sausage, plus rind stomach in the bladder!

site_logo

Reinhard Daab . 2022-06-21

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Kaufe fast jeden Samstag die leckeren Wurst - und Fleischspezialitären vom Zobel auf den Markt in Schmalkalden - sehr freundliche Bedienung, alles sehr lecker 😋😋😋😋, immer wieder gern 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

site_logo

Silvio Mager . 2022-05-29

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Zurzeit nur Sonntags zwischen 11:00 und 14 Uhr auf Reservierung geöffnet. Kreuzberg Bier vom Fass.

site_logo

Lothar M. . 2022-02-20

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr gutes, bürgerliches Gasthaus. Derzeit sonntags von 11 - 14 Uhr geöffnet. Reservierung erforderlich.

site_logo

Stefanie Marth . 2022-02-20

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich bin eigentlich immer woanders hin gefahren wenn ich durch Tann kam, habe aber heute mal hier in der Metzgerei eingekauft. Als Mettbrötchen-Fan bin ich begeistert! Auch die Wildwurst war fantastisch! Prima Qualität, sehr fein und herzhaft abgeschmeckt, das muss man erst mal so hinbekommen! Hoffentlich macht die Gaststätte bald wieder auf, da muss ich auch unbedingt mal rein! Und vielen Dank auch für die sehr nette Bedienung, Frau Zobel!!

site_logo

Dirk Zentgraf . 2021-12-20

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Das Wild Gericht war top im Geschmack und auch ausreichend groß.Die schnitzel sind optisch und größer als andere. Wird alles frisch zubereitet

site_logo

Thomas S . 2021-11-11

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Auf dem Erntefest "Stadt-Land-Genuss" an der Hauptwache/ Rossmarkt und beim "Schillermarkt" ist die "Metzgerei Zobel" vertreten. Die "Pfefferbeißer" (ca. 15,90 €/kg) sind auch schmackhaft, die "mittelfesten" gar bissi besser als die "festen" und grundsätzlich "ohne Kümmel" lieber als "mit Kümmel". Die "hausmacher Blutwurst" im Naturdarm mit Majoran und Nelkenpfeffer, die feste "Bauernwurst" sowie die "Fleischwurst" (10,90 €/kg) sind auch ganz in Ordnung. Der "gekochte Schinken" (17,90 €/kg) ist geschmacklich gut, nur ein wenig zu trocken. Die "Krakauer" (12,90 €/kg) ist ungewöhnlich säuerlich, aber auch nicht verkehrt. Die "Meterwurst" war mir persönlich ein wenig zu lasch und auch der "Presskopf" konnte mich nicht so recht überzeugen. Habe heute bei dem Angebot der "Langmetzgerei Zobel" aus der Rhön 3x Mal 300g-Dosenwurscht (je 2,30 € statt 2,50 € bzw. 0,83 €/100g) zugeschlagen. Die Verkäuferin im Verkaufswagen war äußert aufmerksam und kundenfreundlich. Die Dose "Mettwurst" bzw. "gekochtes Mett" mit einem geringen Geleeanteil ist schon mal hervorragend und auch die "Jagdwurst" steht dem in nichts nach. Allerdings ist der "Schwartemagen" überhaupt nicht mein Fall, für meinen Geschmack viel zu viel Pfeffer und Gewürze. Die große "Frikadelle" (1,50 €/Stück) ist recht grob und ungewöhnlich, aber wirklich lecker. Auf dem Wochenmarkt in der Schillerstraße hatte ich zuletzt den "Kartoffelsalat" (1,50 €) ohne Speck dafür mit Dill und Schnittlauch probiert, allerdings war dieser für mich ein wenig zu trocken. Der "Rote-Beete Salat" (1,50 €) wäre an sich ganz gut, allerdings waren die großgeschnittenen Zwiebeln viel zu dominant. Ähnlich auch beim "Bohnensalat" (1,50 €) nur nicht ganz so extrem. Das "Bauernbrot" (1,25 € für ein Viertel mit ca. 400g) wird nach eigenem alten Rezept extra nur für die "Metzgerei Zobel" von der "Bäckerei Hollenbach" gebacken und ist einigermaßen anständig. Beim "Kochkäse" mit Kümmel (9,60 €/kg bzw. 2,21 € das Dippsche) kenne ich leider einige bessere, meiner Liebsten hat er aber ganz gut geschmeckt. (Stand 02/2020)

site_logo

Jonas Josef H. . 2021-10-18

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Hervorragender Schwartenmagen, super und deftig gewürzt, habe selbst aus Hausschlachtungen aus dem Raum Fulda kaum je einen besseren bekommen! Lieferung klappt ebenfalls super schnell. Auch die grobe Mettwurst mit Kümmel ist eine echte Empfehlung. Schmeckt wie früher bei der Oma in Hilders....

site_logo

Markus Moeslein . 2021-10-04

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Gute Fleischqualität und nette Bedingungen , sehr zuvorkommend und die Beratung ist auch Top bin immer gerne da .

site_logo

Christian Eitze . 2021-04-26

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir sind schon oft beim Zobel eingekehrt, das Essen ist die Krönung. Egal ob Schnitzel, Meterwurst oder Wildspezialitäten, alles sehr lecker.

site_logo

Bruno Schindler . 2020-04-09

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Nach längerer Zeit hatten wir wieder einmal Lust auf ein gutes Schnitzel. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir mit der Qualität und dem Geschmack sehr gute Erfahrungen gemacht. Entsprechend fiel auch unsere Bewertung aus. Dieses Mal konnte uns das Jägerschnitzel geschmacklich nicht ganz überzeugen. Ein "Befriedigend" hat es jedoch noch immer verdient. Unsere Freunde aßen Forelle, die ohne Beanstandung war. Entsetzt waren wir jedoch allesamt darüber, wie unfreundlich -ja geradezu geschäftsschädigend- die Bedienung sich uns gegenüber verhielt. Das Lokal war fast leer. Die etwas ältere Bedienung trotzdem vollkommen überfordert. So jedenfalls war unser Eindruck. Unfreundlicher geht es nicht! Tann ist nicht gerade ein Touristenmagnet. Vielleicht auch deshalb, weil der Gast beim Zobel nicht königlich behandelt wird. Ob wir noch einmal einen Versuch unternehmen ist sehr zweifelhaft. Diese Dame hat es verstanden, uns den gesamten Abend zu verderben.

site_logo

EssGut . 2019-12-08

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Besonders die "blaue Forelle" hat uns sehr gut geschmeckt! Die Bewirtung hingegen war eher ruppig.

site_logo

Lucretia Patak . 2019-10-11

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Auf der Durchreise sind wir in Tann auf dieses kleine Restaurant gestossen. Die aktuelle Tageskarte, unter anderem mit Wildbratwurst und Kartoffelsalat hat uns angesprochen. Die Wurst kross gebraten, geschmacklich vom Feinsten auch der Kartoffelsalat war sehr gut. Die Gaststube ist gemütlich eingerichtet, hier kann man sich wohlfühlen.

site_logo

Thomas K . 2019-07-08

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Eine kleine Wirtschaft neben der gleichnamigen Metzgerei, das läßt schon Gutes erahnen. Natürlich reichte man mir Senf zur Bratwurst auf mein Verlangen, doch nicht ohne den freundlichen Hinweis, eine gute Bratwurst brauche keinen Senf. Und dieser Hinweis war berechtigt! Die Bratwürste waren so delikat, daß die Senfpackung ungeöffnet zurückging. Dazu ein kühles Bier vom Kloster Kreuzberg, was will man mehr? Immer wieder werde ich gerne hier einkehren.

site_logo

GermanischerEpikur . 2019-07-02

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wie immer gut, leider waren die Zwiebeln beim gleichnamigen Schnitzel etwas unfachmännisch geschnippelt.

site_logo

Golden Lining . 2018-10-18

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich bin ein selbst ernannter Schnitzel-Spezialist :-) Ob in Bayern oder sonst irgendwo, ich komme an einem Schnitzel schlecht vorbei! Das beste habe ich -wie könnte es anders sein- in Wien bei Plachutta gegessen. Ein echtes Wiener Kalbsschnitzel. Beim Zobel in Tann gibt es keinen Schmäh, auch kein Kalbschnitzel, nein, ein ganz gewöhnliches Schnitzel von der Sau. Das allerdings darf sich wirklich Schnitzel nennen! Es schmeckt köstlich. Angeblich schmeckt es deshalb so gut, weil es in Schmalz und in einer gußeisernen Pfanne gebraten wird. Alles selbst schon probiert und nicht annähernd so hin bekommen. Also, wer gerne deftig und mit Schmackes ißt, der probiert es, das Schnitzel vom Zobel. Dazu ein gezapftes Kreuzbergbier. Guten Appetit.

site_logo

EssGut . 2018-08-20

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ordentliches Vesper..Brot mit geräuchertem Schinken schön garniert.. Ich werd morgen Schinken kaufen..

site_logo

Matthias Wagner . 2018-07-23

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr große Portionen und leckere Wildgerichte zu vernünftigen Preisen.

site_logo

Klaus Rettinghaus . 2017-10-02

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Das Ambiente ist historisch und passt zum Angebot, die Preise sind fair.

site_logo

Jannik Klein . 2017-08-12

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Metzgerei sehr gut - Gasthaus befriedigend Wir haben am Karsamstag 2017 die Metzgerei besucht. Die Auswahl an Wurstspezialitäten aus der Rhön ist klein aber fein! Vor allem sind die Würste von Reh, Hirsch und Wildschwein zu erwähnen. Wir haben Hirschsalami probiert und gekauft - wirklich ein Genuss! Auch die gekochte Mettwurst und die Leberwurst vom Wildschwein (beide im Glas) sind wirklich sehr, sehr lecker! Nich umsonst wurde Die Landmetzgerei Zobel 2015 von der Fachzeitschrift 'Der Feinschmecker' als eine der 500 besten Metzgereien Deutschlands ausgezeichnet! Das angeschlossene Gasthaus bietet gutbürgerliche Küche. Die gebackene Forelle mit Kartoffeln und Salat war riesig (min. 400 Gramm) Preis 15,50 € Der Hackbraten mit Röstzwiebeln und Salat kostet 8,90 € (ebenfalls eine Riesenportion) Beide Gerichte waren sehr schmackhaft! Das Beste im Gasthof ist allerdings das Bier vom 'Kloster Kreuzberg' aus der Bayrischen Rhön, welches es hier vom Fass ausgeschenkt wird. Dieses köstliche dunkle Bier hat 6 Sterne verdient!!

site_logo

Petra & Wolfgang B.-F. . 2017-05-01

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ein ganz wunderbares Restaurant mit sehr freundlichem Personal! Sehr zu empfehlen immer gerne wieder!

site_logo

Tim Götte . 2017-02-20

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ähnliche Restaurants in Tann (Rhön)

restaurant_img
4,5

73 Stellungnahmen

location-iconRossbergstraße 2
Deutsches Restaurant

I celebrated my birthday at.lämnchen, it was very tasty, lovingly prepared and of course the team was excellent. Thanks so much

schnitzel
restaurant_img
4,5

262 Stellungnahmen

location-iconBrückenstraße 1
Deutsches Restaurant

It's hard for me to describe. The people are friendly and nice and warm. The food is good and plentiful. The room at first impression is old. But much of the old stuff has charm. The balcony facing th

schnitzel