GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneAufrufendesktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
3,9

Basierend auf 147 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

site_photo4

Nº 11 unter 11 unter Rülzheim

Nº 4 von 4 Italienisches Restaurant unter Rülzheim

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..pizza
Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle1473.9

comment_iconStellungnahmen

We have now ordered several times online from Napoli and I have to say so far we have always been very satisfied. It was always delivered on time, it was always delivered hot and the right thing was always delivered, which most other pizzerias in Rülzheim demonstrably cannot manage. I still have a small suggestion for improvement. How about offering your fries as an option with your meals or delivering them in paper bags.

site_logo

Martin Ehrentraut . 2024-12-08

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Delicious pizzas, reasonable prices, friendly host, the atmosphere could be a little more cozy.

site_logo

S Scherrer . 2024-09-06

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Unfortunately, the children's pizza was forgotten when ordering, and after a while the delivery person came with the missing pizza, although the children's pizza had olives on it. And not even a small amount of compensation. Very unfortunate.

site_logo

Karolin F. . 2024-08-04

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Extremely fast delivery and very good food, thank you!

site_logo

Sophia Schmidt . 2024-05-26

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Unfortunately the schnitzels are inedible. Otherwise the rest of the food wasn't good either. I'm disappointed.

site_logo

Coolmuf44 (Nicolas K) . 2024-05-07

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Very tasty pizza, best to take away... Restaurant more like a snack bar...

site_logo

Stephanie Zimmer . 2024-04-30

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Highly recommended! Very nice on the phone 30 minutes later the food was delivered The pizza tastes very good, fluffy dough with delicious toppings The tortellini alla panna was just tortellini, but the sauce is really delicious!

site_logo

Uli H . 2024-01-01

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Better to have it picked up or delivered

site_logo

Chris K . 2023-11-12

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Delicious pizza, reasonable prices Gladly again

site_logo

Bernd Macioschek . 2023-11-04

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Unfortunately, our lunch order has been canceled for the second time. Although the restaurant is open according to Google. If you don't want to offer Lieferando with delivery, you should leave it alone.

site_logo

Natascha Kühnl . 2023-10-17

WEITERE KOMMENTARE IN Google

I ordered food for delivery which was late and cold never again

site_logo

Vektor Jung . 2023-10-08

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Essen sehr schlecht und war Haare drin

site_logo

Müller Müller . 2023-10-08

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir waren schon einige Male zum Essen da...ob Pizza, Salat oder Nudelgerichte....alles schmeckt wunderbar und Preis Leistung passt

site_logo

Brigitte Schloss . 2023-08-11

WEITERE KOMMENTARE IN Google

sehr zu empfehlen! Geschmacklich super und kurze Wartezeiten!

site_logo

Sebi . 2023-08-01

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Hier bestellen wir am liebsten. Das Essen kommt schnell, ist heiss und schmeckt immer. Zum Ambiente kann ich leider nicht viel sagen, da wir bis jetzt nur den Lieferdienst in Anspruch genommen haben. Hier sind wir aber super zufrieden!

site_logo

Charlie Sternberg . 2023-07-25

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Haben abends bestellt. Essen kam auch schnell und heiß an, allerdings wurde auf beiden Pizzen der extra Rucola für 2€ pro Pizza (also 4€!) vergessen. Leider traurig und sehe bedauernswert....

site_logo

Lukas Liebel . 2023-06-02

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Haben nun das 2. Mal bestellt, die Pizza ist sehr lecker! Der Fahrer war auch sehr freundlich. Wird sich definitiv gemerkt!

site_logo

J J . 2023-04-26

WEITERE KOMMENTARE IN Google

LECKER !! Wir hatten heute Pizza aus Holzofen Knusprig und sehr lecker. Auch Pute mit Gorgonzola ist bei uns auf dem Tisch gelandet, mit abstand der beste Pute die ich bisher gegessen habe. Preis Leistungsverhältnis Top!Werde öffters hier vorbei kommen. Dankeschön für den schönen Abend.

site_logo

Mustafa Bicer . 2023-04-06

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich habe heute zum ersten Mal dort etwas beim Lieferservice bestellt. Das Essen kam zügig und heiß bei mir an. Der Geschmack ist auch sehr gut.

site_logo

André Braselmann . 2022-12-11

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich war sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker.

site_logo

Helene Benken . 2022-09-25

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Zum ersten Mal dort bestellt. Waren jetzt mäßig begeistert. Schnitzel schmeckten wie fertig Fritteusenschnitzel waren auch ziemlich hart und trocken. Pommes gut. Salat gut. Soßen auch sehr nach Fertigprodukte. Auch Preis auf Webseite nicht aktuell. Statt 12.50 Euro haben wir 15 Euro pro abgezogen bekommen. Waren enttäuscht

site_logo

Carolin Görs . 2022-07-31

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Mega leckeres Essen- echte Italiener 👍

site_logo

Carolyn Wittenborn . 2022-03-02

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr leckere Pizza, zudem auch schnell fertig!

site_logo

Michael Lotawietz . 2022-01-30

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Beste Pizza die ich bis jetzt gegessen habe. Fahre extra von Berg nach Rülzheim. Super

site_logo

Manuela Hinzmann . 2021-07-07

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich verstehe die ganzen Negativen Rezensionen nicht aber über Geschmack lässt sich für gewöhnlich Streiten! Ich bestelle regelmäßig und wurde noch nicht enttäuscht. Frische Zutaten und Guter Geschmack Preis-Leistung stimmt ! Besonders empfehlenswert: Bruscetta, Insalata Tonno und die Pasta mit Steinpilzen!

site_logo

J Slave . 2021-05-27

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Unsere Pizza war echt lecker!! Wenn mit Pepperoni Öl drauf steht,dann heisst das auch wirklich "gut pikant". Ich hatte Pizza Meeresfrüchte. Sehr lecker. Miesmuscheln in Schale, Krabben, Tintenfischstreifen, ..... und das alles mit Knobi. Sehr saftig und gut gebacken aus dem Steinofen!! 20 Minuten Wartezeit,zum abholen. Gerne wieder!!

site_logo

Tanja W . 2021-03-27

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr sehr lecker. Kann man nur empfehlen.

site_logo

Donauhai . 2021-02-20

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Super lecker und sehr schnell und heiss bekommt man selten danke 👍👍👏👏

site_logo

Edith Pfirrmann . 2021-02-07

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Perfektes Essen ! Alles wird frisch zubereitet .

site_logo

Selin Schultz . 2021-02-05

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr gutes italienisches Restaurant. Die Speisen sind gut portioniert, geschmacklich top und ansehlich ausgearbeitet. Zudem kann man auch noch Speisen abholen bzw. Werden auch geliefert. Hier gibt es verständlicher Weise nur eine abgespeckte Speisekarte. Es weiß aber auch jeder, frisch schmeckts einfach am besten und nicht alles ist zum Abholen bzw. Liefern geeignet. Ich gehe immer wieder gerne hin und lass mich geschmacklich verwöhnen oder bestelle und genieße Zuhause...

site_logo

Timo Chines . 2020-10-13

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr leckere pizza und toller, freundlicher Service. Gemüse für die Pizza wird selbst angebaut, dünner Teig, frische Zutaten, faire Preise. Komme gerne wieder ☺️

site_logo

jan wesper . 2020-07-11

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr gutes essen sehr freundliches Personal top jeder zeit wieder

site_logo

Christopher Baader . 2020-07-11

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr leckeres Essen, sehr freundliche Inhaber!

site_logo

Tanja Griessbaum . 2020-04-02

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Super Service und die besten italienischen Speisen in der Region!

site_logo

Tina Botel . 2020-02-13

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr lecker, sie sind umgezogen

site_logo

Chilly . 2020-02-10

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr gutes Essen ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis . Sehr nette Beratungen und ein sehr cooler und netter Chef 👍🏻

site_logo

Vincenzo . 2020-01-03

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Feine Pizza und freundliche Bedienung.

site_logo

Marco Geiger . 2019-12-29

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Teuer, aber für spezielle Tage ist sehr gut 👍🏼

site_logo

Maria Diaz . 2019-11-22

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr gute Pizzen und Pasta. Special: Steinpilze auf Pizza oder Pasta. Super lecker! Sympathisches Personal.

site_logo

Anon . 2019-10-13

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Super Essen und freundliche Bedienung. Kommen gerne wieder

site_logo

nicki susu . 2019-06-10

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Das Essen ist okay aber kann nicht mit dem Basi mithalten Roma ist jedoch geringfügig günstiger als dieser. Mittags dauert es für die normale Mittagspause trotz Vorbestellung zu lange. Wenn man anruft dass man um 12 kommt und diese Essen haben möchte, ist es bei leerem Restaurant nicht nachvollziehbar warum es 20min dauert bis das Essen kommt. Das Ambiente passt für die Mittagspause.

site_logo

Achim Wilden . 2019-04-28

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ähnliche Restaurants in Rülzheim

restaurant_img
4,4

232 Stellungnahmen

location-iconMozartstraße 2
Italienisches Restaurant
outdoor_seating_160665takeaway_160665delivery_160665

The service is very friendly and helpful. The food also tastes very tasty. The half chicken is particularly recommended.

restaurant_img
4,4

433 Stellungnahmen

location-iconAm See
Italienisches Restaurant
outdoor_seating_160707takeaway_160707delivery_160707

The restaurateur Basilio Madeo, who everyone likes to call “Basi” like his ristorante of the same name, has died after a serious illness. His fate moved many people in and around Rülzheim. We were shocked by the news and of course send our condolences

restaurant_img
4,6

141 Stellungnahmen

location-iconNeue Landstraße 7
Italienisches Restaurant
outdoor_seating_160712takeaway_160712delivery_160712

Als wir Ende Juli zum ersten Mal im Landhaus (= „Il Casale“) der Familie Nappa zu Gast waren, wussten wir noch nicht, dass dies auch zugleich der letzte Besuch des für seine gute, hausgemachte Pasta bekannten Lokals „an der spitzen Ecke“ der Neuen Landstraße in Rülzheim sein würde. Ein paar Monate später stellte das Gastronomenpaar den Betrieb ein und seitdem ist die Südpfalz um ein kalabrisches Kleinod ärmer. Aber es besteht die Hoffnung, dass an gleicher Stelle ihr Sohn Luca ein neues Restaurant eröffnet. Vorher wird angeblich noch umgebaut. Nun, wir werden sehen… Es war ein warmer Donnerstagabend. Die Sommerferien waren bereits in vollem Gange und wir mit unserem Töchterchen auf der Rülzheimer „Alla-Hopp-Anlage“, einem abwechslungsreichen Erlebnis-, Spiel- und Bewegungsplatz für Kinder, unterwegs. Hier konnte unsere Kleine nach Herzenslust klettern, schaukeln, rutschen und balancieren. Da wir danach Hunger hatten, aber nicht schon wieder im nahegelegenen Ristorante „Da Basi“ am Tennisplatz einkehren wollten, googelte ich nach „nudeligen“ Alternativen, denn unsere Kleine bevorzugt vor allem Teigwarengerichte italienischer Provenienz. Ein Anruf bei Frau Nappa im „Il Casale“ sicherte uns einen Tisch für drei. Die warme Witterung ließ uns wenig später auf der lauschigen Außenterrasse vorstellig werden. Besonders das kleine Zierfischbecken gleich hinter dem Eingang zum Hof weckte das Interesse unserer Jüngsten, die den hübsch angelegten Freiluftbereich erstmal erkundete. Wir waren die ersten Gäste des Abends. Langjähriges Stammklientel sollte bald folgen. Die Hausherrin, Frau Ute Nappa, sorgte mit ihrer kinderfreundlichen Art für eine entspannte Atmosphäre, bei der wir uns gleich gut aufgehoben fühlten. Eine kühlschrankkalte Flasche Peterstaler Mineralwasser (0,75l für 5,50 Euro), eine kleine Apfelsaftschorle (0,2l für 2,50 Euro) und ein großes Radler (0,5l für 4,50 Euro) mit großzügigem Bellheimer-Bier-Anteil wurden zeitnah serviert. Aus dem mit Bedacht zusammengestellten Angebot an Speisen – italienische Klassiker, wie Caponata, Vitello Tonnato, Saltimbocca alla Romana oder Doradenfilet durften nicht fehlen – sagte uns die hausgemachte Pasta (u.a. Tagliatelle, Tagliolini, Trüffel-Ricotta-Ravioli in verschiedenen Ausführungen) am meisten zu. Bereits die Empfehlungstafel am Eingang lockte mit einem eher ungewöhnlichen Nudelteller. Die hausgemachten Tagliatelle mit panierten Stücken vom Rheinzander (18,90 Euro) klangen aber auch derart verlockend, da konnte ich nicht widerstehen. Vorweg durfte es noch eine Crema di Pomodoro (6,90 Euro) sein. Da macht man ja in der Regel nicht viel falsch. Schon gar nicht, wenn man sie so fein abgeschmeckt wie hier serviert bekommt. Auch meine beiden Damen hatten in puncto „Pastafahndung“ Erfolg. Die Gattin wählte die Tagliolini mit Culatello-Schinken, Pinienkernen und getrockneten Tomaten an leichter Tomatensoße (16,90 Euro), während sich das Töchterchen auf die Tagliatelle Pomodoro (9,80 Euro) freuen durfte. Für ein erkleckliches Häufchen deftiger Frische sorgte der mit Kochschinken, Ei und Parmesan aufgewertete Chefsalat (13,30 Euro), den wir uns als gemeinschaftliche Vorspeise teilten. Doch zuerst grüßte die Küche mit einfachen, aber leckeren Thunfisch-Tomaten-Tramezzini für den ersten Hunger. Suppe und Salat sollten nach angenehmer Wartezeit folgen. Die im tiefen Teller servierte Tomatencrèmesuppe schmeckte so richtig tomatig lecker. Hier wurde beste reife Ware püriert, mit etwas Basilikum verfeinert und handwerklich präzise abgeschmeckt. Ihr moderater Sahneanteil sorgte für mildernde Umstände, ohne sie ihres fruchtigen Aromas zu berauben. Mit wahrnehmbarer Säure ausgestattet, zeigte sie sich zupackend am Gaumen und punktete mit genau der richtigen Dosis an Würze. Ein zum Weglöffeln leckeres Sommersuppenkino! Ich sparte nicht mit Lob, was der umsichtig agierenden Hausherrin Ute Nappa sichtlich gefiel. Der frische Salathügel lebte primär vom köstlichen Hausdressing (auf Joghurtbasis). Hier traf grünes Blattwerk auf die üblichen, deftigen Nebendarsteller, die einen italienischen Salat fast schon zu einer veritablen Hauptmahlzeit erheben können. Kochschinken und Käse überzeugten mit guter Qualität. Geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne entlockten dem „Chefe“ ein paar knusprige Momente. Das ergab in der Summe einen tadellos arrangierten Italo-Salat, der von uns mit Genuss verputzt wurde. Der lauschige Freisitz füllte sich so langsam. Doch die entspannte mediterrane Atmosphäre blieb. Das lag im Wesentlichen an der mit Routine, Charme und Zugewandtheit agierenden Chefin. Frau Nappa machte das ganz ausgezeichnet, hatte immer ein paar freundliche Worte parat und dabei stets den Überblick. Schön fand ich auch, dass sie beim Wegtragen der geputzten Vorspeisenteller bei uns nachfragte, ob es denn schon mit den Hauptgerichten weitergehen könne. Das wird auch nicht in jedem Lokal so praktiziert. Bald landeten drei ansehnliche Nudelteller auf unserem Tisch. Bereits die mit aromatischer Tomatensauce gekrönten Tagliatelle für die Jüngste am Tisch sahen klasse aus. Dass sie unserem Töchterlein schmeckten, war absolut nachvollziehbar. Denn genau wie bei unseren Pastagerichten, handelte es sich auch bei der einfachen „Pomodoro-Version“ um einen köstlichen Sugo, der nach langem Einköcheln schmeckte. Bei meiner Backfisch-Pasta wurde nicht mit der Dreingabe frischer Kräuter gespart. Etwas Knoblauch und der obligatorische Schuss Weißwein rundeten das feine Sößchen stimmig ab. Dass dabei die hausgemachten Tagliatelle noch leicht bissfest auf dem Teller landeten, verstand sich dabei fast von selbst. Pfeffer- und Salzstreuer konnten geflissentlich ignoriert werden. Für diesen Teller brauchte es kein zusätzliches Nachwürzen, um glücklich die Bandnudeln auf die Gabel zu drehen. Die vier kleinen, in knuspriger Panierung steckenden Zanderfetzen kamen gut gewürzt und nicht zu trocken aus der Pfanne. Zwar liegt Rülzheim nicht in unmittelbarer Rheinnähe, aber so ein „Lucioperca Milanese“ schmeckt halt auch außerhalb der Zanderhochburg Neupotz. Ich fand die Kombi jedenfalls gelungen. Kross panierter Fisch kann eben auch mit vorzüglicher Pasta. An einem warmen Sommerabend allemal. Auch meine Gattin hatte an den mit mild-nussigem Culatello und würzigem Parmesan geadelten Tagliolini ihre Freude. Sie lobte ihr aus guten Zutaten zubereitetes „Al-Dente-Erlebnis“ und war danach so gesättigt, dass selbst der obligatorische Abschluss in Süß entfallen musste. Solche durchweg sympathischen Einkehradressen wie das von der Familie Nappa seit vielen Jahren geführte „Il Casale“, in denen man als Neuling genauso herzlich empfangen und freundlich bedient wird, als würde man seit Jahren zur Stammklientel zählen, werden heutzutage leider immer seltener. Umso trauriger die Tatsache, dass das gastfreundliche Betreiberpaar im vergangenen Herbst die Pforten ihres Landhauses schloss. Hoffentlich kann es der Sohnemann wieder zu neuem kulinarischen Leben erwecken. Wir sind gespannt und sagen Danke für den schönen Abend!