Basierend auf 66 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 66 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 7 unter 12 unter Heidenau
Nº 5 von 5 Restaurant unter Heidenau
Stellungnahmen
We were there for the second time within a short period of time and celebrated my 60th birthday there. The service is simply top notch, from ordering to service to billing. The food is great, fresh ingredients and little additions from the house. All 12 guests were more than satisfied. Summary: gladly again at any time!
oli w . 2024-12-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We were in the Sachsenstube for the last time before the renovation. We think it turned out really nice. Sat in the winter garden, table very nicely decorated. When we asked, we were told by the boss that the outdoor area and parking lot would be renovated in spring 2025. Were warmly welcomed. The food was super tasty. You should definitely make a reservation. Everything was full for us. We'd love to come back.
Monique Röhler . 2024-10-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
very stylishly furnished, nice and attentive staff, delicious food, freshly prepared, delicious unknown greetings from the kitchen, free parking available, regional cuisine
N . 2024-07-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Extremely friendly and attentive service. We had the ox cheeks, brawn and the imperial crown pan. Everything was delicious and highly recommended. We'd love to come back!
Robert Marx . 2024-03-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Top! Went there spontaneously on Saturday. It was busy and you were fairly advised that the waiting time would be longer. Waitress was super friendly and super fast and the waiting time was relaxed, you feel well “looked after”. Greetings from the kitchen were exciting and the main courses were excellent. Can recommend it without reservation.
Martin Tauber . 2024-02-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Excellent schnitzel, very friendly service.
Andreas Beyer . 2024-02-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very nice service and good food
Steffen Koppisch . 2023-11-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Great service, extremely tasty food and a great menu
shiamaus . 2023-08-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The kitchen was open longer especially for us!! You can hardly wish for better service. The food is simply perfect 😍
Stephan . 2023-08-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We stopped there by chance. Service was friendly, food was very appealing and tasty. Only the parking spaces could be better designated, as we don't know that the hotel and the restaurant belong together.
Cordula Grün . 2023-07-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren Freitag Abend im Restaurant Sachsenstube. Wir wurden nett empfangen und platziert. Scheinbar passiert gerade viel im Hotel. Auf Nachfrage haben wir erfahren, dass sich das Hotel verkleinert und das Restaurant und der Wintergarten ein neues Styling bekommen. Das Essen war sehr lecker, haben aus der Angebotskarte gewählt. Wir hatten einen schönen gemütlichen Abend.
Fortnite g . 2023-02-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Natürlich merkt man auch in diesem Restaurant, in diesen Zeiten, das Personal Mangelware ist. Trotz alledem wurden wir als Familie zuvorkommend und freundlich bedient. Die Speisekarte wurde etwas verkleinert, doch dafür steht eine wechselnde Angebotskarte zur Verfügung die den Jahreszeiten angepasst ist. Wir hatten alles rund um Kürbis. Wir freuen uns schon jetzt auf die leckere Gans zu Weihnachten.
Fortnite g . 2022-10-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren als grosse Gesellschaft zum Mittagessen bis hin zum Kaffee trinken in der Sachsenstube geladen. Leider ist nach Corona nichts in das Restaurant investiert worden. Die Räumlichkeiten wirken trist und in die Jahre gekommen. Dabei hat das Restaurant mit seinem Hotel Charme und Möglichkeiten. Das Essen war wie immer sehr gut 👍. Die Karte wird regelmäßig angepasst. Die Küche versteht ihr Handwerk. Beim Service gibt es leichte Verbesserungen Verbesserungensansätze. Man kann seine Gäste auch anderes bitten zu gehen, wenn ich schon über 1000 € für 1 Tag da lasse. Vielleicht hatte der Restaurantleiter ja einen schlechten Tag?
doberman149 . 2022-10-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We had drinks in the restaurant 4 evenings. It was always exciting to see whether the waiter would come or not, even though he noticed us straight away. On the one hand, it was probably due to a lack of staff, because he was the only waiter for the entire restaurant and also looked after the reception. But still, I expect at least a comment that he intends to serve us in the near future. I've never been to the GDR before, but that's what it could have been like.
Gü R. . 2022-06-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren schon sehr oft in diesem Lokal und in diesem Hotel. Dieses Mal waren wir sehr enttäuscht. Abgespeckte Karte. Sehr, sehr kleine Portionen. Zähes Fleisch. Fettige Pommes. Eigentlich nur ein Stern. Einzig die freundliche Bedienung ind die Sauberkeit ist einen weiteren Stern wert. Wir kommen nicht mehr wieder.
habenichts0815 . 2020-07-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich bestellte ein Catering für eine Firmenveranstaltung. Alle meine Wünsche wurden umgesetzt. Das Fingerfood kam sehr gut bei den Gästen an. Leckeres Essen mit sehr gutem Niveau. Gern wieder.
Monique R . 2020-01-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr lange warte Zeiten aber schmecken tut das Essen auf jeden Fall
Exzentre . 2019-12-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super freundliche und kompetente Bedienung
Ina Haase . 2019-12-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Klassisch deutsche Küche. Lecker.
Ypzilon bln . 2019-10-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
War super Ambiente und Freundlich und das Essen wird frisch zubereitet 👍😄
Ines Hake . 2019-02-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Essen war wieder richtig super, waren jetzt zum 2 mal da. Preis Leistung passt. Bedienung und Koch super zuvorkommend. Geheimtipp
doberman149 . 2019-02-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Essen war gut freundliche Bedienung
Sven Mengemann . 2019-01-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Thema Orient wurde perfekt umgesetzt - vom arabischen Essen und Kaffee, Kostüme, Bauchtänzerinnen, Deko. Gute Stimmung, flinkes, freundliches, aber unaufdringliches Personal. Freuen uns schon jetzt aufs nächste Silvester. Das Buffet war der Hammer.
Monique R . 2019-01-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben uns für unser Hochzeitsessen da eingemietet und haben es nicht bereut! Sehr leckeres Essen zu günstigen Preisen!
Frank Müller . 2018-12-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gestern hatte ich ein Arbeitsessen, insgesamt 6Personen, im Restaurant Sachsenstube. Wir hatten einen herbstlich angerichteten Tisch im Wintergarten. Als Vorspeise gab es Kürbissuppe die ausgezeichnet war. Hauptgänge unterschiedliches Angebot von Herbstkarte, teilweise Wildgerichte, bis gut bürgerliche Küche. Das Essen war sehr schmackhaft. Dessert kann ich das gebackene Eis empfehlen. Ein gelungenes Mittagessen in netter Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Monique R . 2018-11-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
lecker Bier und gutes Essen, Preis Leistung i.O.
Gamb . 2018-10-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Frühstücksbuffet war so wie man es von einem solchen Haus erwartet. Die Auswahl Wurst, Eier, Käse, Joghurt, Säfte und Brötchen. Die Suppe als Vorspeise zum Abendessen war leider ziemlich kalt.
SirJuergen . 2018-09-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Kurzrezension – die vollständige Kritik findet Ihr voraussichtlich ab 13.08.2018 bei tripadvisor.de Die „Sachsenstube“ ist Bestandteil des Hotels „Reichskrone“ in Heidenau, einer Stadt (sic!) in Sachsen zwischen Dresden und Pirna, deren Ruf nicht zum Besten bestellt ist, in der aber durchaus auch Menschen mit demokratischer Gesinnung leben. Der Name des Hotels soll wohl keine Weltanschauung, sondern (hoffentlich) nur die vermeintlich über 100jährige Tradition des Hauses zum Ausdruck bringen. Die Innenräume sind ordentlich und geben weder Anlass zur Beanstandung noch zur Euphorie. Dasselbe gilt für den Außenbereich: Tische und Stühle schrecken nicht ab, laden aber auch nicht zum Verweilen ein, erfüllen ihren wesentlichen Zweck und sind praktisch. Hier ist noch deutlich Luft nach oben, wie insgesamt bei der ganzen Terrassengestaltung. Die Wartezeiten waren insgesamt akzeptabel. Auch ansonsten fühlte ich mich bei allen Kellnerinnen und Kellnern meistens gut aufgehoben, auch wenn der Service teilweise wegen vordringlicher Aufgaben anderweitig beschäftigt war. Als Hauptbier droht die „Sachsenstube“ mit Wernesgrüner Pils, bietet aber auch andere Bierspezialitäten zu günstigen Preisen (0,5 max. 3,90 €) an. Die Auswahl an sehr preiswerten Weinen ist ausreichend. Die Standardspeisekarte mit sehr moderaten Preisen ist zwar erfreulich überschaubar, für mich aber in einigen Punkten nicht ganz nachvollziehbar, weshalb ich mich etwas schwergetan habe, für mich das Richtige zu finden. Ich habe mich schließlich für die Hauspfanne mit Schweinemedaillons, Rahmchampignons und Bratkartoffeln (13,90 €) entschieden, nachdem ich um die Zubereitung ohne Käse gebeten hatte, weshalb ich die Originalversion als Gratin nicht beurteilen kann. Es mag sein, dass die Bratkartoffeln irgendwann einmal den Zustand „kross“ aufgewiesen haben mögen. Den haben sie aber spätesten wieder verloren, als sie auf dem Weg von der Küche zu meinem Platz die gesamte Flüssigkeit aus dem Pfännchen in sich aufgesogen hatten. Den Champignons ist es nicht viel besser ergangen. Bis auf ein gut gebratenes Stück war das Fleisch zwar nicht völlig trocken oder gar totgebraten, wurde aber der Hitze des Herdes entweder zu lange oder zu intensiv ausgesetzt. Vermisst habe ich eine kleine frische Beilage, wie z. B. einen sommerlichen Gurkensalat. Beim Espresso war von der Menge her zu viel in der Tasse, außerdem fehlte die Crema. Sensationell ist das Angebot an Geisten und Bränden. Die meisten für extrem günstige 5,90 €/4cl, bis auf einen Wodka vom Scheibel (9,90 €) und den Brand von schwarzen Johannisbeeren vom Haas für 9,80 €, der jeden Cent wert ist. Da man diese Rarität sonst eigentlich nirgends findet, stellt der Hochprozenter das Alleinstellungsmerkmal der Hotelgaststätte dar. Mit einer Gesamtrechnung von ca. 40 € habe ich die Sachsenstube insgesamt recht zufrieden verlassen und möchte einen Wiederbesuch nicht ausschließen.
Stefan Hartung . 2018-08-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die „Sachsenstube“ ist Bestandteil des Hotels „Reichskrone“ in Heidenau, einer Stadt (sic!) in Sachsen zwischen Dresden und Pirna, deren Ruf nicht zum Besten bestellt ist, in der aber durchaus auch Menschen mit demokratischer Gesinnung leben. Der Name des Hotels soll wohl keine Weltanschauung, sondern die vermeintlich über 100jährige Tradition des Hauses zum Ausdruck bringen. Ich selbst finde den Namen etwas abschreckend, noch dazu in dieser Gegend. Das mag aber jeder für sich selbst beurteilen. Nach meinen Recherchen nimmt das Hotel nicht an der Klassifizierung durch die DEHOGA teil, sodass keine Zuordnung zu einer Sterne-Kategorie vorliegen dürfte und auch nirgends zu finden ist. Ich selbst habe dort einmal übernachtet und würde das Haus als Hotel mit **+ bewerten. Dafür, dass es sich nicht nur um eine Pension handelt, spricht ja schon das Betreiben des eigenen Restaurants auch für externe Gäste, um dessen Bewertung es hier eigentlich geht. Die Sachsenstube wird offenbar überwiegend von Gruppen, wie heute zur Einschulung, und den augenscheinlich zahlreichen Hotelgästen besucht. Die Innenräume sind ordentlich und geben weder Anlass zur Beanstandung noch zur Euphorie. Positiv fällt die Holzbestuhlung in der Sachsenstube mit ordentlich gedeckten Tischen auf, leider ohne Stoffservietten, die man dann aber im großen Saal findet. Die Einrichtung im Wintergarten entspricht dem einfachen Standard des Hotels. Dasselbe gilt für den Außenbereich: Tische und Stühle schrecken nicht ab, laden aber auch nicht zum Verweilen ein, erfüllen ihren wesentlichen Zweck und sind praktisch. Hier ist noch deutlich Luft nach oben, wie insgesamt bei der ganzen Terrassengestaltung. Der Bereich zur Kreuzung könnte durch eine Hecke geschützt werden. Bei dem hinteren Teil würde es sich anbieten, den Gästebereich durch eine Pergola mit entsprechender Bepflanzung von dem direkt angrenzenden Parkplatz zu trennen. Damit könnte auch ein Sichtschutz zur Rampen- und Lieferzone hergestellt werden. Unangenehm ist schon wegen der Lärmentwicklung die Abluft aus dem Untergeschoss, die geräuschlos über das Dach geleitet werden sollte. Das Gatter zur Kellertreppe würde ich unter Kletterpflanzen verstecken. Bei meinem Besuch an einem Samstagmittag machte mich die Bedienung freundlich darauf aufmerksam, dass es etwas länger dauern könnte, augenscheinlich weil sie alleine zwei oder drei Gruppen zu bedienen hatte. Zum einen hat mich das nicht gestört, weil ich ja nicht zum schnellen Business-Lunch hier war, zum anderen finde ich den Hinweis besser, als Gästen einen Platz zuzuweisen und sie dann erstma sitzen zu lassen. Tatsächlich waren die Wartezeiten insgesamt akzeptabel. Auch ansonsten fühlte ich mich bei allen Kellnerinnen und Kellnern meistens gut aufgehoben, auch wenn der Service teilweise wegen vordringlicher Aufgaben anderweitig beschäftigt war. Als Hauptbier droht die „Sachsenstube“ mit Wernesgrüner Pils, bietet aber auch neben Weißbier sehr interessante Köstritzer Bierspezialitäten zu günstigen Preisen (0,5 max. 3,90 €) an. Die Auswahl an sehr preiswerten Weinen ist ausreichend, zumal Flaschenweine auch glasweise bestellt werden können. Ich habe mich für einen Bardolino Chiaretto entschlossen (0,2 für 3,90 €), der von durchschnittlicher Qualität und nicht zu beanstanden war. Auch das Mineralwasser gibt es zu einem sehr fairen Preis (0,75 l für 3,90 €). Besondere Aufmerksamkeit sollte man den Spirituosen widmen; dazu später. Ein Tages- oder Wochenangebot gab es bei meinem Besuch nicht. Die Standardspeisekarte mit sehr moderaten Preisen ist zwar erfreulich überschaubar, für mich aber in einigen Punkten nicht ganz nachvollziehbar, weshalb ich mich etwas schwergetan habe, für mich das Richtige zu finden. Warum reicht man zu panierten Schnitzeln vom Schein und Huhn Rahmchampignons? Wenn ich die Panierung mit Beilagen aufweiche, kann ich sie doch gleich weglassen, entweder die Panierung oder die Beilage. Außerdem: Weshalb bardiert man Hühnerbrüste? Klar, in der Hoffnung, dass sie auch der Laie dann so hinbekommt, dass sie beim Essen nicht stauben. Aber, wer sich für weißes Geflügel entscheidet, will doch in der Regel Schweinefleisch vermeiden. Dann auch noch die Todsünde: kurzberatenes Fleisch mit Käse überbacken oder gratiniert. Nach der Devise: geschmolzener Käse schmeckt immer, egal was man darunter versteckt. Aber ich bin mir darüber im Klaren, dass diese Variationen in diversen einfachen gastronomischen Betrieben angeboten werden. Das erfreut den anspruchslosen Gast und erleichtert der Küche die Arbeit, vor allem, wenn mal eine ungelernte Aushilfe den Kochlöffel schwingen muss. Ich habe mich gleichwohl für die - eigentlich gratinierte - Hauspfanne mit Schweinemedaillons, Rahmchampignons und Bratkartoffeln (13,90 €) entschieden, nachdem ich um die Zubereitung ohne Käse gebeten hatte, weshalb ich die Originalversion als Gratin nicht beurteilen kann. Wie angekündigt, wurden Fleisch, Erdäpfel und Pilze in einer kleinen Pfanne serviert. Gerichte in Pfannen oder auch Pfännchen leiden immer unter dem Problem, dass die einzelnen Zutaten schon bei der Zubereitung oder ihrer Assemblierung nicht artgerecht behandelt werden. So auch hier. Es mag sein, dass die Bratkartoffeln irgendwann einmal den Zustand „kross“ aufgewiesen haben mögen. Den haben sie aber spätesten wieder verloren, als sie auf dem Weg von der Küche zu meinem Platz die gesamte Flüssigkeit aus dem Pfännchen in sich aufgesogen hatten. Den Champignons ist es nicht viel besser ergangen. Entweder wurden sie zusammen mit anderen Zutaten oder nicht mit ausreichender Hitze angebraten, was in der Regel dazu führt, dass Pilze nicht knackig, sondern eher zäh werden. Das Fleisch hätte es fast geschafft, ein Lob zu verdienen. Letztlich war aber nur eins von drei Stücken gut gebraten, also außen relativ kross und innen noch ganz leicht rosa schimmernd. Die anderen Stücke waren zwar auch nicht völlig trocken oder gar totgebraten, wurden aber der Hitze des Herdes entweder zu lange oder zu intensiv ausgesetzt. Insgesamt war das Gericht aber schon schmackhaft und gab keinen Anlass zu Beschwerden. Aus diesem Grunde habe ich auch nur einen Teil der deutlich überbesetzten Kartoffeln der Küche zurückgegeben und alles andere verspeist. Vermisst habe ich eine kleine frische Beilage, wie z. B. einen sommerlichen Gurkensalat mit einem eiskalten Dill-Sauerrahm-Dressing. Was den Espresso anbelangt, muss ich sagen, dass in Palermo Leute schon wegen kleinerer Fehler nicht nur ihren Arbeitsplatz verloren haben … Nein, so schlimm nun auch wieder nicht, aber von der Menge her zu viel in der Tasse und gar keine Crema. Mich hat er an den Caffè erinnert, den man sich zuhause mit der Caffettiera zubereitet, die man auf die Herdplatte stellt und wenn man nur noch einen Rest Kaffeepulver hat, der knapp ausreicht, um den Filtereinsatz zu füllen. Gut: Zucker im Spender, nicht abgepackt. Eigentlich fies, aber trotzdem von mir verzehrt, gab es dazu einen in Folie geschweißten Karamellkeks. Sensationell ist das Angebot an Geisten und Bränden. Die meisten für extrem günstige 5,90 €/4cl, bis auf einen Wodka vom Scheibel (9,90 €) und den Brand von schwarzen Johannisbeeren vom Haas für 9,80 €, der jeden Cent wert ist. Da man diese Rarität sonst eigentlich nirgends findet, stellt der Hochprozenter das Alleinstellungsmerkmal der Hotelgaststätte dar. Mit einer Gesamtrechnung von ca. 40 € habe ich die Sachsenstube recht zufrieden verlassen und möchte einen Wiederbesuch nicht ausschließen.
mondibavII . 2018-08-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Voor het avondeten kun je hier prima terecht. De gerechten zien er prima uit ( na jaren at ik weer eens rundertong, heerlijk), de prijzen zijn prima . Het personeel is keurig net, je komt niets te kort en een en al vriendelijkheid. Jammer dat het restaurant geen uitstraling heeft ( ja oost duits ...)
krokos2015 . 2018-07-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Vi bokade hotellet via Booking och funderade på var vi skulle äta när vi kom fram! Perfekt - köket öppet till 22, trevlig personal och GOD mat!
annsofier2018 . 2018-07-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir gehen sehr gern zum Essen aber auch zum Feiern in die Sachsenstube, die ja zum Hotel Reichskrone gehört. Da wir meist mit meiner gehbehinderten Cousine kommen, finden wir den ebenerdigen Eingang zum Restaurant sehr gut. Personal sehr zuvorkommend trotz scheinbar vieler Reservierungen und Streß. Haben gesehen, das jetzt auch Tagesangebote wechseln. Gute Idee.
Monique R . 2018-03-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Bedienung war sehr freundlich, diese Tatsache kann aber die festgestellten Mängel nicht vollständig ausgleichen. Mir wurde eine beschädigte Halbe vorgelegt, beim Trinken hätte ich mich fast an der Oberlippe verletzt. Mir wurde zwar ein anderes Bier gebracht, mehr ist aber auch nicht passiert. Das war m.E. unprofessionell. Das “Sächsische Wildschwein“ war zäh, man konnte es jedoch essen. Das Restaurant selbst ist charmlos, auch deswegen würde ich kein zweites Mal hingehen wollen.
KFSL . 2017-12-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Leckeres Bier uns eine sehr nette Bedienung(Sophie) gern wieder
Daniel Fichtner . 2017-09-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die Speisekarte sah sehr ordentlich aus, leider konnte der Geschmack da nicht ganz mithalten. Die Pfifferlinge von der Sonderkarte waren wirklich schlimm
Hans5152 . 2017-09-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Hatten die Steaks (waren super) 1x mit pommes (Die Kleinen, zum Steak hätte ich mir andere gewünscht) und kleinem Salat...
KathrinLewin . 2017-08-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Gaststätte ist für Dresden-Besucher unbedingt empfehlenswert, sehr nettes Personal, das Essen - wir hatten 3 verschiedene Gerichte - alle waren sehr gute Hausmannskost zu fairen Preisen. Das Ambiente ist nett und einfach. Und vor allem - sie kannten sich mit GLUTENFREIER KOST aus, es gab eine extra Speisekarte. SUPER, machen Sie weiter so.
Dirk Krueger . 2016-07-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Man kann es einfach nur loben, mehrfach getestet und immer zufrieden nach hause gegangen. Preis Leistung ist überragend. Man muß das Restaurant einfach nur weiterempfehlen.
Tilo Gebler . 2016-06-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir wurden auch ausserhalb der normalen Mittagszeit zuvorkommend und freundlich bedient. Das Essen war schmackhaft und von guter Qualitaet.
386hermannb . 2016-05-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben Silvester in der Reichskrone gefeiert. Es war super. Toller Empfang in Kostümen von Geschäftsführer mit Ehefrau. Unser Sitzwunsch...
Monique R . 2016-01-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
gut ausgestattet und mit gutem Personal.Immer wieder würden wir dieses buchen.Macht weiter so und bleibt so freundlich
Dieter K . 2016-01-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Speisen waren okey.Haben mich nicht gerade vom Hocker gehauen.Personal war ein bißchen zu langsam und nicht immer bei der...
j0erg0 . 2015-07-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren zum Abendessen im Restaurant Sachsenstube. Die Bedienung war sehr höflich, konnte uns einen passenden Wein empfehlen und ging...
Thomas U . 2013-01-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Heidenau
24 Stellungnahmen
361 Stellungnahmen
Good value for money, recommended in terms of taste. Fast friendly service.
10 Stellungnahmen
So for 5 stars you need more. The buffet was very clear, nothing great. Relatively small selection. The taste is ok. The staff was very nice. You could also eat outside, which is a big plus in these temperatures. I don't want to say more, tastes are different
32 Stellungnahmen
Discovered for the first time today, because something was hidden in a company premises. Wanted to have breakfast with scrambled eggs. Breakfast is officially only available until 🕙 10:00, said Oli. But even though it was already 10:30, he made an exception. Thanks again for that .I later asked him what Oli meant. He said it was an abbreviation for Olaf... By the way, all the other breakfast and lunch options here are also extremely affordable!! 🤔😃👍