Basierend auf 124 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 124 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 1 unter 15 unter Neunburg vorm Wald
Nº 1 von 1 Gourmetrestaurant unter Neunburg vorm Wald
Stellungnahmen
As a passionate and long-time visitor to star restaurants, I can say: The "Kingfisher" was the best!
Walter Schürer . 2024-11-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Visit to Obendorfer’s Eisvogel What an experience! I was a guest of Sebastian Obendorfer at Obendorfer’s Eisvogel and I was simply thrilled. The atmosphere: noble but warm. The service: attentive and perfectly coordinated. And the menu? A real taste explosion! Each course was a small work of art – visually and culinary. From the flavors to the textures to the presentation: everything is just right here. Sebastian Obendorfer and his team show what star cuisine means - and with passion that you can feel with every bite. An evening full of moments of enjoyment that I will not soon forget. Thank you for this culinary highlight! I'll definitely come back. If you fancy first-class cuisine, you shouldn't miss this experience!
Christian Trummer . 2024-11-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein Abend im Eisvogel ist immer ein besonderes Erlebniss! Inovative Küche mit unglaublichen, auch modernen Geschmachksvarianten. Eine perfekte Weinbegleitung in entspannter Atmosphäre. Preis - Leistungsverhältnis gerechtfertigt.
Rupprecht S . 2024-11-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ganz tolles Essen, nettes Personal, einfach alles stimmig. Hier werden die Genußzellen positiv gefordert. Einfach perfekt
Michael H . 2024-11-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Super freundliche Atmosphäre alle sehr freundlich. Das war eine Wunderschöne Zeit, da werde ich mich immer erinnern. Den nächsten Besuch werde ich mit Freunden machen.
Emanuel R . 2024-11-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hatten zum wiederholten Mal das große Vergnügen, die enorm durchdachte Menüfolge aus der Küche von Sebastian Obendorfer und seinen talentierten und engagierten Mitarbeiten genießen zu dürfen. Unsere bisherigen Erlebnisse konnten erneut übertroffen werden. Den Rahmen für einen Abend, an den wir sehr lange zurückdenken werden, bildete ein unaufdringlicher aber absolut aufmerksamer Service, der gefühlt bereits vor Entstehung eines Wunsches bei uns war, um ihn postwendend zu erfüllen. Die gereichten Gerichte muss man einfach selbst verkosten, dafür reichen keine mir bekannten Worte oder ihre Superlative. Die Sommelière ließ bei uns durch ihre kreative Auswahl der Weinbegleitung und die fein aufeinander abgestimmten Aromen mehrfach die Frage aufkommen, wie viel Zeit und Liebe zum Produkt in der Komposition dieses Gesamtkunstwerks wohl stecken mag. Dennoch wurden auch hier bei Bedarf mühelos Änderungswünsche erfüllt und ein ebenso passendes Getränk fand den Weg zum Gast. Zumindest soweit wir registrieren konnten, da uns die Begleiter nahezu durchwegs begeisterten. Lediglich der Süsswein durfte einmal in der Flasche bleiben, was jedoch mehr an mir als an dem ausgezeichneten Ungarn lag. Der Regisseur des Abends, der Restaurantleiter, gab uns stets das Gefühl bei ihm persönlich zu Gast zu sein ohne auch nur einen Hauch an Professionalität zu verlieren. Dabei koordinierte er charmant und äußerst zuvorkommend alle Abläufe ohne dass wir etwas davon wirklich wahrgenommen hätten, da es so geräuschlos passierte. Jedem Kulinarikinteressierten können wir nur wärmstens empfehlen, sich auf den Weg zu machen und wenn möglich im Anschluss an einen unvergesslichen Abend noch ein wenig im Birkenhof zu bleiben, da auch das Hotel eine Klasse für sich ist. Dazu aber an anderer Stelle mehr.
Vroni984 . 2024-10-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Thank you for this unforgettable evening! In addition to the excellent food, which delights in terms of taste and appearance, the view is simply breathtaking. You can enjoy a fantastic backdrop that makes the evening even more special and fits perfectly with the stylish ambience. I would also like to particularly emphasize the friendly and attentive service staff, who were always on hand and warmly ensured that we felt completely at home. We'd love to come back.
stephan . 2024-10-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das 8-Gang-Menue inklusive Signature Dish ist ein abendfüllendes (18:00 - 22:45 Uhr) kulinarisches Erlebnis der absoluten Spitzenklasse! Neben den Speisen, welche sich, den bislang erkochten 2 Guide Michelin-Sternen erwartungsgemäß vollauf gerecht werdend, auf absolutem Spitzenniveau befanden, überzeugte die geschmackvoll moderne Location mit einem wunderbaren Ausblick in den herbstlichen Sonnenuntergang über dem bayrischen Wald. Das gesamte Eisvogel-Team, beginnend beim den Abend begleitenden Restaurant-Chef, über die kompetente Sommelière bis hin zu jedem einzelnen Service-Mitglied, weiß dieses junge Team vollends professionell, aber angenehm ungezwungen, zu überzeugen und die Gäste "abzuholen" und zu "hosten". KULINARIK: BROT & BUTTER: dreierlei vom Sauerteigbrot von Arnd Erbel - Nussbutter-Miso - Salzbutter┃Bordier - Liebstöckel-Frischkäse GRUß AUS DER KÜCHE: - Gurkensalat ⦗geeist⦘┃Saiblings Kaviar┃Dill - Gänseleber┃Kirsche┃Bergpfeffer - Beeftatar ⦗Teriyaki⦘┃Estragon ┃Staudensellerie - Saba┃Avocado┃Ponzu DIE GÄNGE 1-8: 1. Chawanmushi┃Taschenkrebs┃schwarze Walnuss┃Pfifferlinge 2. Hamachi ⦗gebeizt & geflämmt⦘┃Galgant┃Limettenpickle┃ Gurke┃Passionsfrucht 3. Loup de Mer ⦗Ikejime⦘┃Tomate┃Kardamom┃Fenchel (SIGNATURE DISH) Carabinero┃Kimchi┃XO-Beurre blanc┃Mango┃Thaibasilikum 4. Shabu shabu┃Wagyu ⦗Kagoshima A 5⦘┃Eigelb ┃Artischocke┃Spinat Salat ⦗mit Kaluga Kaviar Reserve⦘ 5. Japanese Iced tea┃Bergamotte┃Fingerlimes 6. Iberico┃Carbonara ⦗Japan Style⦘┃Chinakohl┃schwarzer Knoblauch┃Togarashi 7. Käse vom Wagen┃Affineur Antony┃Elsass oder Erdbeere┃Lemon Spice ⦗Margarita⦘┃Kumquat ┃Ingwer 8. Nektarine┃Verbene┃grüne Shiso┃griechischer Joghurt SÜßER ABSCHLUSS: vier Pralinen: vier Pralinen - Olivenöl ⦗geräuchert⦘┃Yuki Shio┃Ivoire - Dulcey┃Cheesecake┃Pekannuss - Pflaumkernöl┃Macaron ⦗Vanille⦘┃Yuzu - Mango┃Passionsfrucht┃Caraibe Dieses (kulinarische) Erlebnis war uns jeden einzelnen Cent wert!
RAL 6031 911C4S . 2024-10-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
“An absolute highlight! The staff is super friendly and makes you feel comfortable straight away. The food was not only incredibly tasty but also beautifully presented. Each dish looked like a little work of art and tasted as good as it looked. An all-round successful experience – I’ll definitely be back!”
Diamant Dekor Dügün Organize Wedding, Hochzeit, . 2024-10-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The food is not just a menu, but a work of art, a unique experience. Tasteful ambience, outstanding, friendly service that is never intrusive and I'm running out of superlatives when it comes to food. A combination of Far Eastern flavor explosions comes to the plate that impresses. The eye is also treated to something special and the small cards on which the respective dishes are written are presented in a sealed envelope at the end. We were thrilled and can fully recommend the kingfisher. An experience that you can draw on for a long time.
Daniela Conradt . 2024-09-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Nachdem wir im Juli und September 2023 zweimal ein herausragendes Menü genossen hatten kamen wir mit großen Erwartungen am Vorabend zu meinem Geburtstag ein weiteres Mal in den Eisvogel. Der Service war, auch ohne den abwesenden Restaurantleiter, okay, wenn auch etwas angespannt. Die amuse bouche-Häppchen waren vielversprechend. Der erste Gang, ein japanischer Eierstich, schmeckte hingegen wie ein säuerliches Überbleibsel vom Frühstücksbuffet. Der säuerliche Geschmack setzte sich auch in den folgenden Gerichten durch und plättete alle anderen Geschmacksempfindungen. Das auf den Punkt gegarte Reh ließ uns hoffen, wobei das arme Rehlein in einer jus dümpelte, die den Charakter einer Päckchensauce hatte. Wir haben uns, um unsere Kritik vor Ort vorzutragen, vor Abreise erfolglos um ein Gespräch mit dem Chefkoch bemüht, der am Abend zuvor garnicht anwesend war. In der darauffolgenden Woche haben wir nochmals telefonisch unsere Kritik vorgetragen Ein Rückruf wurde uns zugesagt, ist allerdings auch 4 Wochen später noch ausgeblieben. Dieses Verhalten demonstriert eindrucksvoll die geringe Wertschätzung von Gästen, die innerhalb von nur 12 Monaten dreimal im Eisvogel waren. Ein 4. Mal wird es nicht geben!
d0cjan . 2024-07-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
The restaurant is beautifully decorated. The food was to die for. It was a culinary journey through food and drinks. The tour was conducted by competent staff and left nothing to be desired. It was really great. Unfortunately only 5 stars can be given here.😄
Torsten Meinicke . 2024-07-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We had dinner in your Eisvogel restaurant on July 6, 24. But that night we both had severe stomach pains and intestinal problems for two days. I think we weren't the only ones because we all had almost the same dishes - tasting menu. This shouldn't happen in a restaurant with 2 Michelin stars. There was no communication after the complaint, no apology. 2 days of intestinal problems for 680 euros 🤮
Stanislava Málková . 2024-06-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Great restaurant. Perfect food and service. If you have a seat close to the windows you also have a scenic view over the river valley.
Johannes Eiglsperger . 2024-05-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The Eisvogel is an absolute treasure. If I was taking someone to their first fine dining experience, I would take them here. The food is amazing, let’s get that out of the way. You would assume that at a rural location deep in Bavaria, the food would be very traditional (see: heavy) when in fact the food is fresh, light, creative. The wine pairings are good and surprising (there was a rose that came with the beef dish that blew me away). However, the most important quality that Eisvogel has is the quality of service. The staff goes out of their way to ensure every need is met (our friends have unique dietary restrictions that were no issue for the staff) and make the experience memorable for their guests. My German is not quite perfect and we were having difficulty translating the name of the fish being served. The second waitress heard this, went to the kitchen, and came back to translate the menu for us unprompted. The head waiter gave the best description of the cheese selection I have ever heard. Eisvogel is a fantastic restaurant at a fantastic hotel and spa. It is absolutely worth a vacation unto itself.
Johann Bloch . 2024-03-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The Eisvogel restaurant is undoubtedly an outstanding example of culinary art. With an impressive palette of flavors, precise craftsmanship and remarkable creativity, it takes guests on a culinary journey full of sophistication and enjoyment. The gastronomy here is nothing less than a symphonic performance where each ingredient plays its own melody, harmoniously coordinated to create a true feast for the taste buds. The ambience is a fusion of style and elegance, an ode to aesthetics that transforms the guest room into a veritable work of art. The staff is characterized by their unparalleled expertise and attentive care, making every guest feel like a valued connoisseur. Eisvogel is undoubtedly a beacon in the world of gastronomy, whose appeal redefines the boundaries of taste and hospitality. A triumph of the senses and an absolute must for gourmets looking for incomparable enjoyment. Or as the Bavarian says: hod scho bassd
Michael Donhauser (Mike van Dee) . 2024-03-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
An absolute poem! We treated ourselves to a trip to the Kingfisher for a family celebration and can only recommend the restaurant. We have probably never eaten so well. The kitchen staff and service staff are extremely friendly and very competent. Great performance keep it up!
Michael Lieb . 2024-03-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
This was our second time at the Eisvogel and our expectations were so high after the first time that I wasn't quite sure whether we could be convinced again. Spoiler: we could do it ;) My absolute culinary ultimate. Everything is perfect here: from the highly professional and at the same time warm and approachable service to every single taste fireworks display. Every single bite was a taste explosion and I couldn't pick a single highlight. The favorites were definitely the Arctic shrimp, the salmon trout and of course the cheese cart with an exclusive selection of cheeses from the Cheese Pope. Since we wanted a bottle of wine instead of a wine accompaniment, the wonderful sommelier gave us very good support in making our choice. The icing on the cake for me was the herbal tea at the end of the evening. A cart with small herb pots was rolled to the table, from which my selection was then cut off. Our conclusion: It doesn't get any better. An evening like this at the Eisvogel is truly an experience. You'll have to dig deep into your pockets, but you'll also be offered a culinary experience par excellence. I'm already looking forward to the next time!
Elisabeth Bollwein . 2024-03-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Waren letzte Woche im Birkenhof und da natürlich auch im Eisvogel zum Schlemmen. Das Gourmet-Restaurant wartet mit derselben freundlichen und herzlichen Atmosphäre auf, wie sie im gesamten Birkenhof vorherrscht. Bei einer tollen Sicht in die Oberpfalz genießt man das hervorragende Essen. Und was soll man sagen, Sebastian Oberndorfer und seine Mannschaft haben sich wieder einmal übertroffen. Restaurantleiter Christopher Pech, der uns den ganzen Abend über charmant und zuvorkommend begleitete, servierte uns zum Aperitif gleich die leckeren Amuse-Gueule, die den Appetit auf mehr sehr anregten. Nach dem Brot kam mit dem Chawanmushi gleich eines der Lieblingsgerichte meiner Frau. Im Menü selbst folgte ein Highlight nach dem anderen, wobei die Jakobsmuschel sowohl in der Präsentation als auch im Geschmack herausstach (könnte man eigentlich als Signature dish setzen). Auch die Lachsforelle in der Dashi Beurre blanc und dem Myoga blieb sehr lang im Gedächtnis. Dass die von der kompetenten Sommelière Miriam Mette ausgesuchten Weine hervorragend zu den Speisen passen, ja sie das ein oder andere Mal noch herausheben, versteht sich hier allemal. Wer hier noch nicht zum Genießen war, verpasst eine geniale Küche. Unserer Meinung nach befindet sich der Eisvogel auf alle Fälle am oberen Ende der 2-Sterne-Gastronomie.
07MikeW55 . 2024-02-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
2 star deluxe culinary delight - perfect all around and absolutely recommended. A culinary experience with all the senses in a wonderful atmosphere with a fantastic team and a chef who carries out his craft at the highest level and takes his guests into completely new worlds of taste, textures and smells. The wine accompaniment was 100% suitable, supporting or taking a back seat to create the perfect composition. Keep your fingers crossed for star number 3!
Maurice Ender . 2024-02-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Es ist ein sinnliches Erlebnis, das praktisch alle 5 Sinne anspricht. Kompetent und freundlich begleitet und berät Sommelière Miriam Mette betreffend passender Weine. Restaurantleiter Christoph Pech stellt zum Abschluß mit großem Enthusiasmus und Fachkenntnis eine Auswahl besonderer Käsesorten zusammen.
Skipper-Reinhard . 2024-01-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We had a wonderful evening and can absolutely recommend the cuisine, the service and the entire ambience! Thank you very much, we'll be back!
Andreas G. . 2023-12-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Vor kurzem durften wir einen tollen Abend in Obendorfers Eisvogel verbringen. Wunderschöne Atmosphäre und ein ausgezeichnetes Menü mit hervorragender Weinbegleitung hat den Abend zu einem besonderen Erlebnis werden lassen, begleitet von einem Service, der seinesgleichen sucht. Vielen Dank, wir kommen sicher wieder
Birgit L . 2023-12-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sollten Sie ein Synonym für Unverschämtheit suchen, sind Sie hier richtig. Sterne-Gastronomie von seiner schlechtesten Seite. Ja, das Essen war o.k., aber die Arroganz des Service unerträglich. Worauf diese Impertinenz in der tiefsten Oberpfalz gründen soll, erschließt sich mir nicht. Fakt ist, wir werden dieses Lokal nie wieder besuchen und können nur dringend davon abraten. Sterne-Küche geht auch entspannt und easy, hier jedoch nicht.
Thomas F . 2023-11-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Absolute highlight of culinary art at the highest level, highly recommended
Marc Energie . 2023-10-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Just perfect. We looked for points of criticism and didn't find a single one. Very warm, pleasant and competent service, wonderful atmosphere (although I'm not a fan of round tables), every course is a special kind of pleasure. Light, tasty, interesting, aromatic cuisine that is also a visual experience. Convincing from A to Z, we would award the 3rd star...
Schattenlicht . 2023-09-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein Hochgenuss für die Sinne. Unsere Erwartungen waren natürlich groß, eine 2 Sterne Küche ist etwas sehr besonderes. Wir können nur sagen, hervorragend, die Sterne sind absolut gerecht. Wir waren mittlerweile bei vielen Sterne-Restaurants, wir schätzen die Ruhe, den aufmerksamen und professionellen Service dieser Gourmet-Häuser. Wir waren deshalb beim Eisvogel etwas überrascht, das es hier etwas stressiger zuging. Wir hatten unser Aperitif noch nicht mal bekommen, da war auch schon der erste Gruß aus der Küche auf dem Tisch. Ich erhielt meinen Aperitif nach einer Weile da kam schon der zweite Gruß aus der Küche, aber meine Frau hatte immer noch nicht ihren Aperitif. Es dauerte lange 25 Minuten bis das Getränk endlich auf dem Tisch stand und da kam schon der erste Gang. Für eine Weinbegleitung passte das jetzt nicht mehr zusammen weshalb wir uns nur für einzelne Weine entschieden haben. Wir denken, dass das nicht so üblich ist im Eisvogel und das wir nur einen schlechten Tag erwischt hatten. Das Personal war aber immer sehr freundlich und bemüht und immer für einen kleinen Smalltalk aufgeschlossen, auch der Maître selber gab sich die Ehre. So soll es auch sein, man will sich einfach wohl fühlen und genießen.
Martin M . 2023-09-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
An einem heißen Sommerabend erwartete uns im Eisvogel eine außergewöhnliche kulinarische Erfahrung. Selbst für einen Sternekoch ist es eine Herausforderung vom amuse -bouche über 7 Gänge bis hin zu den petit fours eine Spitzenleistung zu bringen. Dies ist sowohl der Küche als auch dem Service perfekt gelungen. Es fällt schwer einzelne Gänge hervorzuheben, wenn überhaupt dann waren es das Hamashi und Carabinero. Auch die Weinempfehlung war ein Volltreffer. Wir sagen danke und kommen wieder.
d0cjan . 2023-08-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein fantastisches Restaurant mit verdienten 2 Sternen vom Guide Michelin. Tellersprache wie Gemälde, tolle Aromen, ein Spiel mit Konsistenzen. Das Menu war kreativ und für uns perfekt ausbalanciert. Der Service war unaufdringlich, aber jederzeit präsent. Die Sommelière war fachkundig und die Weinbegleitung sehr gut abgestimmt. Auch bei Sonderwünschen war sie flexibel. Alles in Allem wundervolle 4:30 Stunden Danke!!
Carsten S . 2023-07-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Top Gastronomie. Super Service, geschmacklich und optisch tolles Essen mit Suchtgefahr. Gute Weinauswahl zu moderaten Preisen. Wir kommen immer wieder gerne.
Uwe S . 2023-06-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Menü war gustatorisch großartig und die Weine hervorragend. Der Service war stets höflich und sehr zuvorkommend.
Eva . 2023-06-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Hohe Kunst des Anrichtens mit viel Aufwand und Liebe gemacht. Dafür auf jeden Fall 2 Sterne. Leider war das Essen an sich keine Geschmacksexplosion, viel zu fade, wenig gesalzen und kaum Spiel mit den Aromenn. Das Dessert war fast ungesüsst. Den Champagner hat man nicht rausgeschmeck. Wir haben leider schon besser gegessen. .
GASTQ3188IT . 2023-06-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren anlässlich eines Geburtstags im Eisvogel und haben den Abend unglaublich genossen. Auch im Nachgang sind wir noch vollkommen begeistert. Die Küche Die einzelnen Gänge waren geprägt von einer atemberaubenden Vielseitigkeit an Küchenstilen und sehr innovativen Ideen - ohne dabei aber überladen oder "gewollt" zu wirken. Unterschiedliche Texturen und perfektes Handwerk wurden hier spannend vereint: von der winzig kleinen geschnitten Brunoise der Yuzu, molekulare Himbeer-Perlen geeist in Stickstoff, fermentierte Kartoffelschalen, die zu einer intensiven Dashi verarbeitet wurden - hier werden Kochkunst und Kochtechniken auf höchstem Niveau zelebriert. Und dann der Geschmack: klassisch anmutende Kompositionen werden gepaart mit asiatischen (Dashi-Beure-Blanc) und regionalen (Fichtensspitzen) Einflüssen. Ein Allerlei vom Schweinebauch mit Morcheln, Erbeten und Spargel bekommt durch eine Milchhaut mit wenigen getrockneten Johannisbeeren eine extreme Leichtigkeit. Der für uns etwas lang gegarte Wolfbarsch (ike-jime-Qualität!) brillierte durch seine Beilagen - hier erzeugen Gurke und fein eingesetzter Wasabi eine fantastische Explosion am Gaumen. Besonders fein war auch der Rehrücken (aus eigener Jagd, was das Jägerherz höher schlagen lässt!) an einer intensiven Demi-Glace aufgelockert durch Senfkörner. Einfach zum Niederknien. Die Weine Wir haben uns als kleine Gruppe gegen die sehr spannende Weinbegleitung entschieden, wurden bei der Auswahl der einzelnen Flaschen aber individuell und abgestimmt auf die Vorlieben am Tisch perfekt beraten. Die Ideen und Empfehlungen haben extrem viel Spaß gemacht. Von Franken, über die Wachau, mit kurzem Ausflug nach Frankreich und dann wieder ins Burgenland - mein Highlight ein etwas gereifter Chardonnay aus 2011 - und zum Schluss noch in die Pfalz. Die Weinkarte besticht durch einen breite Auswahl an ausgesuchten Weingütern aus aller Welt. Da gibt es neben klassischen großen Namen auch viele spannende Entdeckungen. Glückwunsch zu dieser vielseitigen und digital auf dem iPad präsentierten Weinkarte. Das Team Der Service war im positiven Sinne vollkommen unaufgeregt und zuvorkommend. Von Beginn an fühlten wir uns wohl und gut beraten. Hier versteht man sich wirklich als Gastgeber, was extrem gut bei uns ankam - und damit auch im Nachklang so positiv in Erinnerung bleibt. Danke für einen sehr schönen Abend im Sternenhimmel.
frankenpower-markus . 2023-05-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Enorm viel Aroma auf kleinstem Raum. Ein absoluter Genuss.
Michael van Laar . 2023-05-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Herzlichen Glückwunsch dem Chef de Cuisine Sebastian Obendorfer und seinem Team im Restaurant „Obendorfers Eisvogel“ zur Verteidigung des zweiten Michelinsterns, den sein Vater Hubert Obendorfer vor zwei Jahren verliehen bekam, nachdem er sich seit 2008 mit einem Stern schmücken durfte. Ebenfalls herzlichen Glückwunsch dem Maître d’hôtel Christoph Pech, der im September 2022 mit dem „Award Top50 Sommeliers vom Schlemmer Atlas“ ausgezeichnet wurde. Obendorfers Eisvogel gehört zum mehrfach ausgezeichneten Hotel „Der Birkenhof ***** Spa & Genußressort“ und darf mit Fug und Recht als bestes Restaurant in Niederbayern und der Oberpfalz bezeichnet werden. Vom Restaurant aus hat man einen herrlichen Blick über das Oberpfälzer Seenland, was schon mal ein Genuß fürs Auge ist. Der Augenschmaus geht dann aber erst richtig los, es gesellt sich ein Hochgenuß für den Gaumen hinzu. Maître Christoph stellt die Speisekarte und Weinbegleiterin Carmen vor. Man freut sich auf eine Menüfolge von bis zu 8 Gängen und dazu passenden Weinen. Als Dritte im Bunde kümmert sich Anke nicht minder herzlich um die Gourmets, bringt zum Start einen kleinen Gruß aus der Küche. Allen Dreien ist die Begeisterung für ihre Arbeit und die herzliche Zuwendung zu den Gästen deutlich anzumerken. Zum Abschluss präsentiert Maître Christoph kenntnisreich und mit Leidenschaft eine reichhaltige Käsetheke und empfiehlt eine Auswahl gemäß unserer Wünsche und Geschmäcker. Beim Abschied und als Erinnerung erhalten wir die Menüfolge auf den Kärtchen, die vorher schon die jeweiligen Gänge benimmt hatten. Ein solcher Genußabend in Obendorfers Eisvogel kann natürlich auch unabhängig vom Hotel Birkenhof gebucht werden. Jedoch bietet es sich geradezu an, mindestens eine Nacht in dem Wohlfühlhotel dranzuhängen.
Reinhard Grossmann . 2023-04-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Herzlichen Glückwunsch dem Chef de Cuisine Sebastian Obendorfer und seinem Team im Restaurant „Obendorfers Eisvogel“ zur Verteidigung des zweiten Michelinsterns, den sein Vater Hubert Obendorfer vor zwei Jahren verliehen bekam, nachdem er sich seit 2008 mit einem Stern schmücken durfte. Ebenfalls herzlichen Glückwunsch dem Maître d’hôtel Christoph Pech, der im September 2022 mit dem „Award Top50 Sommeliers vom Schlemmer Atlas“ ausgezeichnet wurde. Obendorfers Eisvogel gehört zum mehrfach ausgezeichneten Hotel „Der Birkenhof ***** Spa & Genußressort“ und darf mit Fug und Recht als bestes Restaurant in Niederbayern und der Oberpfalz bezeichnet werden. Vom Restaurant aus hat man einen herrlichen Blick über das Oberpfälzer Seenland, was schon mal ein Genuß fürs Auge ist. Der Augenschmaus geht dann aber erst richtig los, es gesellt sich ein Hochgenuß für den Gaumen hinzu. Maître Christoph stellt die Speisekarte und Weinbegleiterin Carmen vor. Man freut sich auf eine Menüfolge von bis zu 8 Gängen und dazu passenden Weinen. Als Dritte im Bunde kümmert sich Anke nicht minder herzlich um die Gourmets, bringt zum Start einen kleinen Gruß aus der Küche. Allen Dreien ist die Begeisterung für ihre Arbeit und die herzliche Zuwendung zu den Gästen deutlich anzumerken. Zum Abschluss präsentiert Maître Christoph kenntnisreich und mit Leidenschaft eine reichhaltige Käsetheke und empfiehlt eine Auswahl gemäß unserer Wünsche und Geschmäcker. Beim Abschied und als Erinnerung erhalten wir die Menüfolge auf den Kärtchen, die vorher schon die jeweiligen Gänge benimmt hatten, in einem Umschlag, versiegelt mit dem Emblem des Eisvogels. Ein solcher Genußabend in Obendorfers Eisvogel kann natürlich auch unabhängig vom Hotel Birkenhof gebucht werden. Jedoch bietet es sich geradezu an, mindestens eine Nacht in dem Wohlfühlhotel dranzuhängen.
Skipper-Reinhard . 2023-04-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Seher gutes Hotel, mit einer hervorragenden Küche
W S . 2023-04-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein feines, kleines Restaurant in modernem Ambiente, das vor allem durch seine Mitarbeiter überzeugt. Das junge Team ist herzlich, offen & authentisch - man spürt die Begeisterung an der Sache. Wir entschieden uns für das große Menü in franz. Menüfolge inkl. Weinbegleitung und einer abschließenden Tasse Tee. Alle Gänge waren raffiniert, sehr geschmackvoll & herrlich angerichtet. Das Haus trägt seine zwei Sterne verdient. Jeder Gang dieser modernen franz. Küche für sich erzählt eine kleine Geschichte auf beachtlichem Niveau. Vertrauen Sie dem Service & genießen Sie in einer intimen Runde die Obendorfer Genusswelt. Für diesen besonderen Abend lohnt sich eine Anreise in die beschauliche Oberpfalz aus Regensburg, Nürnberg, Pilsen,.. die Qualität der Zutaten & die raffinierte Umsetzung hoher Kochkunst finden sich in jedem Gericht wieder.
M L . 2023-02-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren schon mehrfach im Eisvogel essen. Auch beim Senior Chef war jedes Menü auch zu 1 Stern Zeiten immer auf 2 Sterne Niveau anzusiedeln. Wir waren im Juni das erste mal als neues mit 2 Michelin Sternen dekoriertes Restaurant beim Junior Chef zu Gast. Mit vielen Vorschusslorbeeren und den Gedanken "jetzt sogar 2 Michelin" Sterne , gingen wir mit riesiger Erwartung ins Restaurant. Es gab einen 1 Gang mit Jakobsmuschel als Tatar. Nach diesem Gang frohlockten wir!! Das waren 3 Sterne!!!! Was kommt jetzt noch alles?? Aber leider war alles folgende nur auf 1 Sterne Niveau. Jetzt bei unserem zweiten Besuch erfuhren wir, dass es sich im Juni um das erste eigene Menü des Juniors handelte. Man merkte extrem, das man mit aller Macht zeigen wollte was man drauf hat. Aber so gab es bei jedem Gang ein Over dose an Gewürzen und viel zu viele Texturen!! Aber nun kam es zum zweiten Besuch beim Junior. Oha, hier hat sich aber einiges getan!!?? Neue Tische und Bestuhlung!! Zudem noch stylische Musik im Hintergrund. WOW das gefällt uns!! Nun ging es los!! Wir entschieden uns für eine Weinbegleitung und überliesen der "sehr sehr guten wie freundlichen Sommelière" alles flüssige für den Abend. Das war heute auch eine der allerbesten Weinbegleitungen ever!!! Nun aber zu den kleinen Grüßen aus der Küche: Hefekissen mit Steinpilzfüllung und Herbsttrompete - intensiv und knusprig. Pastinakenfalaffel mit Liebstöckel und Kaviar - sehr gut. Kürbiskernöl Marshmallow mit Kürbissalsa und Arare - mein Favorit. Dann noch Romanasalat mit Anchovis & Salzzitrone und Parmesan - super!! Also- die Kleinigkeiten zu beginn liesen uns schon in Wallung bringen für alles weitere. Denn, bessere Grüße aus der Küche hatten wir in noch keinem 3 Sterne Restaurant. Einfallsreich und einfach mal was anderes. Das werde ich nie vergessen!!! Nun zum warmen Gruß aus der Küche: Schweinebauch mit Miso, Flaschenkürbis, Gurke und Knoblauchsesam: Genau unser Ding: Rustikaler Schweinebauch butterzart gegart mit asiatischen Aromen. Wow , wir schauten uns an und dachten Mega wenn das so weiter geht. Um dem vorzugreifen, es ging so weiter und wurde noch besser!! Dan kam der Balfego Thunfisch mit XO Crem, Knochenmark, Wassermelonenrettich und japanischem Bergpfeffer. Der göttliche Balfego Thunfisch, der uns gegrillt an gegrilltes Wagyu erinnert. Zudem gab es noch eine göttliche Asia Jus!!! Genau unser Ding!! Was geht immer??? Foie Gras!! Heute gab es die Foie Gras nicht als Block oder Tranche, sondern einfach als mehrere zartschmelzende Gebilde. Dazu gab es Rote Beete und Pistazie. Angegossen wurde eine himmlischer Amaranakirsch-Spiegel. Der beste Foie Gras Gang meines Lebens!!! Zartschmelzende Foie Gras mit unglaublicher Amarenakirsch Sauce!! Wir dachten, was passiert denn heute mit uns??? Ja Hummer!!! Hummer geht bei uns immer!! Heute gab es ihn in butterzarter Konsistenz und doch tollem Biss. Dazu gab es Kürbis, Marone und Vadouvan. Hummer mit asiatischer Würzung, butterzart, aromatisch!! Sorry, das war auch der beste Hummer-Gang unseres Lebens!!! Wir trauten unseren Geschmacksknospen nicht!! Kann es wirklich noch eine Steigerung geben??? Dan kam der Stör - mit Majoran, Bohne und Linse. Leider war dies keine Steigerung und ich würde es als 1 Sterne Gericht an der oberen Grenze ansiedeln. Die Bohne war sehr modern fast als Spaghetti geschnitten und wurde als knackiger Kranz um den Fisch drapiert, um die Soße einzufangen. Klasse Bohnen Geschmack. Unter dem Fisch gab es eine Linsen Musseline uns es gab eine leichte florale Soße dazu. Ich habe oft mit diesem Fischgang vor dem Hauptgang Probleme. Er ist mit zu oft zu klassisch. Meistens gibt es ihn gegrillt oder konfiert. Mit meistens einer cremigen Beilage und einer meisten schwereren Beurre Blanc. Hier war es aber mal was anderes und zudem äußerst leicht!! Aber diesen Fich-Gang auf 2 -3 Sterne zu hieven ist fast unmöglich. Vor dem Hauptgang gab es noch einen Mouth Opener!! Kalamansi-Sorbet - mit Olivenöl, Limonen, Blütenpollen und Fichtensprossenhonig!! Was soll ich sagen: Das beste Sorbet unseres Lebens!!! Danach schaukelten wir noch in unseren Drehstühlen und waren Sprachlos!! Das letzte Mal kredenzte mir Maitre Christopher Pech den besten Käseteller meines Lebens. Ich sage immer zu ihm, er schläft bestimmt im selben Raum mit den affinierten Käse Raritäten. Er liebt es den Käse zu zelebrieren. Zudem drapiert er auch noch alle reife Grade passend im Uhrzeigersinn. Affineur Antony aus Ferrette ist das Zauberwort. Kein Chutney, kein Chichi. Ich liebe es mit Trauben und dem tollen Brot. Leute: Wer Käse mag muss das bestellen. Zum Dessert gab es Ananas mit Estragon. Yuzu und Buchweizen. War ein gutes Dessert, hatte aber gegen alles vorher keine Chance mehr. Danach gab es einen Espresso und ab ins Bett. WOW, das beste Menü unseres Lebens. Selbst bei 3 Sterne Restaurants, hatten wir noch nie so ein unglaubliches Menü. Es begann mit Vollgas und endete auch so!!!! Ich würde am liebsten sofort wieder reservieren und das Ganze genauso wieder Essen und Trinken. Das Muss man erlebt haben. Ich sage jetzt schon einen dritten Stern voraus. Natürlich nur, wenn der Michelin Tester mitspielt. Der 3. Stern war diesmal angebracht. Aber nun zum absoluten Highlight: TAUBE Die Taube wurde gratiniert und war Butter Butter zart. Feige, Basilikum und Schwarzwurzel. Die Schwarzwurzel war Mega interessant gemacht und passte perfekt. Aber das unglaublichste war die Tamarinden Jus. So eine tolle Jus hatte ich noch nie zur Taube. Das war das absolut beste Gericht meines Lebens!!!! Ich schmecke es noch heute auf der Zunge, so hat es sich in meinem Hirn eingenistet. Dazu gab es einen göttlichen 2015 Gran Reserva, Marques de Murrieta, Rioja Spanien.
MVG2022 . 2022-12-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren für ein 8-Gänge-Menü mit Weinbegleitung dort. Die Gänge waren durchweg ausgezeichnet und einfallsreich. Das Einzige, was noch besser war als das Essen, war die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals.
DavidB21826 . 2022-12-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein Kunstwerk aus der Küche, das einen erlebnisreichen Abend prall gefüllt hat. Und bei zwei Sternen sind die Erwartungen hoch. Ich hatte beim Fingerfood vorweg kurze Bedenken, ob es gut ist, in ein 8 Gänge Menu mit dieser kleinen Auswahl geschmacklich schon so hoch einzusteigen und durfte im weiteren Verlauf erleben, wie jeder Gang bis zum Ende eine Steigerung zum Vorherigen war. Dabei hat mich jeder Bissen nicht nur geschmacklich überzeugt sondern fast jedesmal mit einer besonderen Textur überrascht. Das Ambiente war toll und der Service hat uns auf eine ganz tolle Art abgeholt. Das hat wirklich Spaß gemacht.
KatharsisDD . 2022-12-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das 8-gänge Menü im Eisvogel Restaurant war ein echter Augenschmaus und ein Geschmackserlebnis. Die einzelnen Gerichte waren bis ins kleinste Detail durchdacht und überzeugten mit einer überragenden Geschmacksvielfalt. Das Servicepersonal machte einen ausgezeichneten Job und die begleitenden Weinempfehlungen waren perfekt.
Werner P . 2022-11-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir feierten mit unserer erwachsenen Tochter einen runden Hochzeitstag. Beginn war das Dinner im Restaurant Eisvogel. Ambiente, Service / Begleitung waren sehr gut. Die Kulinarik entsprach unseren Erwartungen. Der Aufenthalt im Hotel war ebenfalls erwartungsgemäß sehr angenehm. Die Zimmer / Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service im gesamten Haus ist sehr gut und ganz besonders erwähnenswert ist die durchgängige - über normalen Standard hinaus gehende Freundlichkeit des gesamten Personals. Insgesamt sehr empfehlenswert. Familie Böhme
Qway12 . 2022-11-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
War bisher immer 5 Sterne wert. Man will Zuviel mit Gewalt zeigen was man kann. Manchmal reicht ein Top Produkt mit einer oder einem tollen Jus oder Sud. Ich brauche keine Beilage in mehreren Konsistenzen auf dem Teller. Trotzdem sehr gerne wieder.
Mario . 2022-10-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Sehr schönes Ambiente. Eine Geschmacksexplosion nach der anderen. Ein Punkt Abzug, weil die Hauptgänge, der Saibling und das Lamm m. E. zu wenig Geschmack hatten.
Karl . 2022-06-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gleich mal vorab, die Wartezeit von knapp drei Monaten für die Reservierung hat sich allemal gelohnt. Auch die einfache Fahrtstrecke von 80 km nehme ich gerne wieder in Kauf. Es blieben keine Wünsche offen! Zugegeben war es mein erster Besuch in einem 2 Sterne Restaurant und die Erwartungen waren riesengroß. Ich hatte das 8-Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung und von Anfang bis zum Schluss war es ein hervorragender Genussabend auf höchstem Niveau. Besonders positiv überrascht haben mich die Zwischengänge und Grüße aus der Küche. Genial, was hier an Qualität serviert wird. Als Käseliebhaber hat mich der Käsewagen vom "Anthony aus Ferrette" regelrecht umgehauen. Wow, ein Hochgenuss. Ich habe alle 13 Sorten gegessen. Dazu den Pinot Noir vom Schloss Halbturn - genial! Das grandiose Ambiente sowie der erstklassige Service setzen dem Ganzen dann noch die Krone auf. Nur meine MasterCard hat sich nicht sonderlich beim Begleichen der Rechnung gefreut, aber vor mich ist der gehobene Preis gerechtfertigt. Herzlichen Dank für diesen unvergesslichen Abend, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuel Reisner . 2022-05-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Mein Besuch im Eisvogel ließ keine Wünsche offen. Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Servicekräfte, die zudem kompetent zu Speisen und Getränken Auskunft geben konnten. Herrlich unaufdringlich und nicht abgehoben. Das Menü selbst war hervorragend und toll abgestimmt. Herr Obendorfer selbst war auch häufig präsent und sehr zugänglich. Auch wenn wir hier in der gehobenen Preiskategorie unterwegs sind, rechtfertigen Speisen und das gesamte Ambiente den Preis. Es war sicherlich nicht mein letzter Besuch, wenngleich es nicht einfach ist, hier einen Tisch zu bekommen.
Simone . 2022-01-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Perfekte Kunstwerke - geschmacklich sowohl optisch! Genuss pur!
Horst Holzmann . 2021-11-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
... no more words needed! Ankommen, "da sein" & genießen - es lohnt sich! Wir als Locals schätzen die besonderen Abende im Birkenhof sehr und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Sabine Plettenberg . 2021-10-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute ist so nah. Für kaum einen anderen kulinarischen Ort ist diese alte Weisheit so zutreffend wie für das zwei Sterne Restaurant "Eisvogel" von Hubert Oberndorfer im Landhotel "Der Birkenhof" in Hofenstetten bei Wackersdorf in der schönen Oberpfalz. Weshalb sollen wir nach Nürnberg, München, Regensburg oder noch weiter weg fahren, um Spitzengastronomie zu erleben? Ich meine ganz bewusst Spitzengastronomie und nicht nur Spitzenküche, denn die beste Küche ist nichts ohne den besten Service und genauso bringt der beste Service nichts, wenn die Küche nicht passt. Im Eisvogel stimmt beides und so ist es auch nicht verwunderlich, dass vier Stunden voller kulinarischer Leckerbissen, in denen wir von den zauberhaften Servivekräften erwöhnt wurden, als wenn wir ein Königspaar wären, derart schnell vergangen sind, als wenn wir uns gerade erst hingesetzt hätten. Die Wirkung und sogar der Geschmack der farbenfrohen und teilweise sehr exotischen, bzw. gewagten Kreationen aus der Küche wurden durch die Art und Weise, wie das Essen serviert wurde, nochmals um mindestens eine Stufe nach oben geschraubt. Wir machen keine Bilder von Essen, dafür anbei der Ausblick auf einen kleinen Teil des Aussenbereichs im Sonnenuntergang. Fazit: Wenn wir 10 Sterne vergeben könnten, würden wir 12 wählen.
Carsten Roith . 2021-09-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Lives up to its reputation. Splendid. Situated in calm yet beautiful surroundings, this is the place to enjoy a night of fantastic food and a firework of all those little things that make an occasion memorable. Every dish is intense. The cucumber sorbet is so distinctively cucumber that I wonder how that is even possible. All combinations of flavors and textures fall into place, even if some of them sound bold at first. My personal highlight is the cheese selection, sourced from Alsace, which is incredible in breadh and depth. The service is very competent and attentive. If I had to complain about something, it might be the interior which is incredibly consevative and so intent on not hurting anybody's feelings, it becomes almost invisible. Most people, however, probably come for the food. And come they should.
Arne Trautmann . 2021-08-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sensationelles Menü, ausgezeichneter Service. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Abend
Konstantin Bra . 2021-07-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Restaurant, der Service, das Ambiente ist hervorragend.. Das Essen ist geschmacklich eine Freude und versetzt einen immer wieder ins Staunen.. Das anrichten der einzelnen Gänge ist ein Traum.. mehr bleibt nicht zu sagen außer, kommt vorbei und erlebt und geniest es😬😬🤪🤪
Storck Storck . 2021-07-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Obendorfers Eisvogel gehört zum 4****S Resort Landhotel Birkenhof und ist im Michelin-Führer mit 2 Sternen ausgezeichnet. Der 2. Stern ist noch recht frisch und wurde erst im März 2020 verliehen. Das Ambiente ist modern und gemütlich, mitten im Raum befindet sich als Blickfang das große begehbare Weinlager. Die Anzahl der Tische ist überschaubar, für genügend Abstand - auch in Corona-Zeiten - zwischen den Tischen ist ausreichend gesorgt. Dazu gibt es eine schöne Panoramasicht und einen Kamin, auf dem regelmäßig Holz nachgelegt wird. Das Essen - zur Auswahl stand ein 6-Gang-Menü (oder wahlweise nur 5 Gänge) - war ein Traum. Die Zwischengänge inkludiert waren es eigentlich 9 Gänge. Besonders in Erinnerung ist uns das rohe Wagyu Rind als einer der Vorspeisengänge geblieben, butterzart, einfach saulecker. Aber auch Loup de Mer und die Entenbrust als Hauptgang waren perfekt gebraten und zubereitet. Wir waren von allen Gängen begeistert. Aber natürlich sind die Erwartungen an ein 2 Sterne-Restaurant auch entsprechend hoch. Der Service war ebenfalls perfekt, es fehlte an nichts, man hat sich um die Gäste gekümmert, war sehr freundlich, Getränke wurden immer nachgeschüttet. So muß es sein! Einziges Manko war, daß man es zugelassen hat, daß unser Brotkorb leer geworden ist, ohne nachzulegen. Das darf eigentlich nicht passieren, ist aber auch Klagen auf hohem Niveau. Es war in Summe ein schöner und perfekter Abend, den wir im Obendorfers Eisvogel verbracht haben. Als Erinnerung an diesen Abend gab es noch eine vom Chefkoch Hubert Obendorfer handsignierte und personifizierte Menükarte. Und zum Abschied - aus Anlass der Verleihung des 2. Sterns - einen aktuellen Michelin-Führer. Wir können Obendorfers Eisvogel klar weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Kostenlose Parkplätze gibt es ausreichend vorm Hotel, Kartenzahlung wird akzeptiert (allerdings keine AMEX). Ohne rechtzeitige Reservierung einige Wochen im Voraus ist es fast aussichtslos, einen Tisch zu bekommen.
Mario Lange . 2020-11-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Phänomenaler Abend in diesem schönen 2* Restaurant. Gediegenes und elegantes Ambiente. Entspannte Atmosphäre. Exzellentes Menü-geschmackliche und optische Meisterwerke! Die perfekt abgestimmte Weinbegleitung wurde von einem gut ausgebildeten und freundlichen Sommelier kredenzt. Auch die weitere Servicekraft war außerordentlich freundlich. Herzlichen Dank an das ganze Team für diesen wunderschönen Abend!😀 Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses ausgezeichnete Restaurant sehr empfehlen!
travel diary . 2020-10-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Der 2. Michelin-Stern ist mehr als verdient! Seitdem im März 2020 Herr Obendorfer mit seinem Team seinen 2. Michelin-Stern verliehen bekam, waren wir das erste Mal hier. Die Küche ist seit dem letztem Jahr noch viel raffinierter und geschmacklich noch besser geworden. Wir haben uns für das 7-Gänge Menü entschieden ( mit den Küchengrüssen waren es über 10 Gänge ) und wurden von Gang zu Gang auf’s neue überrascht. Die Empfehlungen vom Sommelier Herrn Pech waren optimal auf die Gerichte abgestimmt und auch der Service insgesamt war sehr freundlich und professionell. Es war ein absolut genussvoller Abend und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in dem mit Abstand
Reiner J. . 2020-10-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sensationelles Ambiente gepaart mit ideenreichen Köstlichkeiten. Eine professionelle Weinbegleitung durchgeführt durch einen sympathischen top ausgebildeten Service. Dazu habe ich den Sonnenuntergang am Horizont genossen, der durch das Panoramafenster zu sehen ist. Jetzt verstehe ich den Unterschied zwischen einem und zwei Sternen.
Ingo Labudda . 2020-08-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir kommen gerne wieder. Kreatives und leckeres Essen. Toller Service und nettes Ambiente. Preise sind gehoben aber für die Leistung durchaus angemessen.
Meister Lampe . 2018-12-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Langsam entwickelt sich die Oberpfalz zu einem Gourmet Hotspot. Der Eisvogel ist ein Indiz dafür. Exzellente Küche und eine atemberaubende Weinauswahl. Das ganze in einem sehr eleganten Setting und fertig ist ein perfekter Abend.
franketo VUplus . 2018-02-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Neunburg vorm Wald
372 Stellungnahmen
Noodles felt like they were 300° but the gentleman was very nice. But drinking 3.50 is crazy
264 Stellungnahmen
The best pumpkin soup I've ever tasted. And the various main courses in our group were also good to try (YES, my fork was in all the plates to try ;)) Cozy and in summer a wonderful outdoor area right by the pond.
26 Stellungnahmen
Super delicious, everything freshly prepared. Service quick and attentive. All very good.
162 Stellungnahmen
We happened to be there in the summer a year and a half ago and got two of the last free places for lunch. Back then, we were already convinced that the family business was probably well run. I neglected to write a review here back then. Today, October 20th, 2024, we came by again spontaneously and called beforehand to see if there were two places available at short notice. And fortunately, yes. The food is like grandma's times, fresh fluffy dumplings. Salad buffet with a good 12-15 different salads. Everything your heart desires. And the prices are reasonable, fair and not overpriced. The service served us food and drinks to our table in a friendly manner and without delays. We'll be back... even if we come from behind Regensburg😉 Oh and dear Jägerhof team keep it up... Keep the charm of your restaurant as it is. Simply old Bavarian village inn. And for everyone who reads the reviews here, give the service staff an appropriate tip and the kitchen staff are also happy to receive a separate tip, and it doesn't add up to a few euros. And those who look after us so well and relieve us of the work around lunch really deserve it. And it doesn’t matter which restaurant.
383 Stellungnahmen
Friendly service, very tasty food, prices are slightly higher and otherwise it's really great. Good location and nice ambience