Basierend auf 22 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 22 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 18 unter 24 unter Wadern
Nº 13 von 16 Restaurant unter Wadern
Stellungnahmen
One of the few remaining authentic pubs where a perfect Pilsner is served. If you want a 10 star German Pils this is the place to go
Bernd Jungblut . 2023-06-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren zu einer Geburtstagsfeier vor Ort und es war ein schöner Abend gewesen. Der Service war freundlich, das Essen war gut und die Räumlichkeiten waren auch ok. Am Anfang wurde zu oft nachgefragt, ob man noch etwas trinken möchte und je später es wurde, desto seltener wurde man gefragt und musste selber aktiv werden, wenn man etwas trinken wollte. Da ich mich rein vegan ernähre (wurde auch extra bestellt bei der Reservierung), fragte ich beim Service nach, welche Salate und Beilagen ich essen kann. Nach deren Angaben hätte ich die Salate, Spätzle und Kroketten bedenkenlos essen können, doch die waren mit Sicherheit nicht vegan, sondern eher vegetarisch. Toll fand ich die Gemüseschnitzel, denn die kannte ich schon und von denen weiß ich auch das diese vegan sind. Wer so lecker kochen kann, der kann es auch vegan.
Ingo S. . 2017-12-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ähnliche Restaurants in Wadern
376 Stellungnahmen
Quaint restaurant. Very, very tasty home cooking at hefty prices. Friendly staff.
232 Stellungnahmen
Small, well-kept pub complex on Lake Noswendel. You can rent pedal boats there. In summer there is a flea market every 2 months. On Sundays a club offers coffee and cake. And there are sausages and fries. Very nice operator.
16 Stellungnahmen
121 Stellungnahmen
Given the amazing price, just 1 large kebab should fill you up. On the contrary, you have to order 2 large kebabs. Almost no meat at all. He should take an example from the other Wadern kebab shop, or you can go straight to Nunkirchen, it's worth it, especially in terms of quality.
40 Stellungnahmen
Last week we were back in the restaurant for a long time: a pretty cold atmosphere, no tables for two, as a couple you sit at a huge table. The food, more appearance than reality: higher-priced dishes that usually justify their price when you read the menu, but what is then served is boring in terms of the plate, without sophistication, bland, not to the point. We'd rather drive a few km away to the previous tenant, so you know what you're getting for your money.