Basierend auf 6 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

Basierend auf 6 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 39 unter 92 unter Wesel
Stellungnahmen
Wir (72- und 74 Jahre alt, ehemalige Fußballer) waren am 06.08.2022 auf dem Rheinradweg ab Emmerich mit dem Fahrrad unterwegs und übernachteten in Wesel. Von unserem Hotelwirt Issah ERDAL, Hotel zur Aue in Wesel, erhielten wir den Tipp, wir sollten unser geplantes Abendessen im Restaurant Kolpinghaus einnehmen. Dieser Tipp erwies sich als absolut goldrichtig. Wir lernten dort zunächst einmal eine sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung kennen. Im schattigen Biergarten vor dem Lokal bestellten wir dann aus der Speisekarte je ein Schnitzelgericht mit Pommes frites und erhielten kurz darauf je ein riesiges, in der Pfanne gebratenes Schnitzel mit goldbraunen Pommes. Was die Augen versprachen, hielt der Genuss dieses Essens komplett ein! Nur die Pommes frites schafften wir nicht ganz.... Es gesellten sich der Küchenchef des Hauses, Friedhelm Selmke, und seine Ehefrau Jutta zu uns. Ein echter Koch/Küchenchef aus Leidenschaft, für den es ganz bestimmt niemals in Frage käme, ein Schnitzel in die Friteuse zu legen. Die Kommunikation mit ihm und seiner Ehefrau Jutta offenbarte schlussendlich, dass hier ein sympathisches, engagiertes Restaurantbetreiber-Ehepaar einen Kontakt mit ihren Gästen nicht aus dem Wege geht, ohne aufdringlich sein zu wollen. Wir können dieses Restaurant aus ehrlicher Überzeugung nur bestens empfehlen. Verwandt oder verschwägert sind wir nicht mit dem Ehepaar Selmke!
Friedrich G . 2022-08-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr Familien freundlich.und der Koch Friedhelm Selmke ist der beste er kocht mit viel Liebe und herzblut auch seine Frau immer sehr freundlich. Man fühlt sich dort wie Zuhause und das Essen immer ein Traum hat eigentlich 5 Michelin Sterne verdient.
Ingrid l . 2020-11-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren wenn immer nur rein zufällig an Karneval dort und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war spitze allerdings kommen wir irgendwie nicht mit den Öffnungszeiten klar
schnute717 . 2018-08-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Braten, Schnitzel und Gulasch. Man findet das, was man schon immer kannte in der Menge und Qualität wie man es schon immer mochte. Bodenständig und ehrlich. So muss das sein
Markus L . 2016-06-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Kolpinghaus ist Kolpinghaus. Entstanden aus der katholischen Arbeiterbewegung sind es Gaststätten mit erweiterten Angeboten. Man weiss, was man bekommt. Hier eine ehrliche, sattmachende und bodenständige Mahlzeit ohne Schnick-Schnack und Teller-Shishi. Preis- Leistung des von uns besuchten Sonntagsbrunch absolut in Ordnung. Empfehlen kann man das Restaurant für gemütliche, althergebrachte Familienfeiern wo man wieder mal um den Tisch sitzen möchte. Wirtin und Personal herzlich und zuvorkommend. So muss das.
Horst P . 2016-01-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Gut bürgerliches Restaurant, nette Wirtsleute, leckerer Eintopf, gut geeignet für Feiern, großer Saal, schon mehrfach Cateringservice in Anspruch genommen.
Bernd S . 2016-01-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Wesel
48 Stellungnahmen
without batting an eyelid! great store, sparkling clean, nice room layout! Recommended!! You take care of your own food, so no review here
215 Stellungnahmen
So actually the food was okay, average kebab shop, but the prices are outrageous for the portions. We paid over €22 for a “large” pommdöner and a kebab plate. The pommdöner was really small for being the big one. The kebab plate was okay in terms of quantity. But nothing more. The spicy cocktail sauce was quite good. The rest was also quite okay. What really pissed me off is the price.
160 Stellungnahmen
I can only recommend it, especially the delicious Dubai chocolate has made me a regular customer. Always delicious and always happy with yuvam baklava.
117 Stellungnahmen
Sickers is simply brilliant! The dishes are not only creative but also absolutely delicious. The atmosphere is super pleasant and you can immediately tell that the cooking here is done with a lot of love and passion. Every bite is a pleasure. Peter Sicker is friendly and attentive, which makes the visit a completely successful experience. Always happy!