Basierend auf 247 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 247 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 2 unter 72 unter Lindau (Bodensee)
Nº 1 von 2 Gourmetrestaurant unter Lindau (Bodensee)
Stellungnahmen
Grossartiges Essen, zuvorkommender und freundlicher Service in gemütlicher Atmosphäre. Sechs Gänge allesamt perfekt abgeschmeckt, zubereitet mit ausgewählten Zutaten. Dazu eine wunderbare Weinbegleitung erhalten. Das alles zu einem absolut fairen Preis und bei tollen Gastgebern. Übrigens ist auch das dazugehörige Hotel wärmsten zu empfehlen.
Mikka75 . 2024-10-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
The summer menu was an outstanding experience with great products, beautiful flavors and a visual feast for the eyes. The boss himself serves and explains. The 5 or 6 course menu was very well coordinated in terms of scope. It's very nice to sit in and there's a nice atmosphere. Any time!
Katharina J . 2024-08-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
A truly amazing place. The chef is very professional, accommodating and a fun person to chat after the dinner. The food was out of this world. If you are there, I also recommend to try his homemade wine.
Gediminas Usevicius . 2024-08-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The food was definitely a really good experience. Exciting and flavorful dishes. A bit on the expensive side, but really good food. Unfortunately, there were too few staff to serve the guests, which resulted in wait times. Unfortunately, the wait was so long that it spoiled the overall impression of the experience. When we did receive service, it was fine, but having to wait for wine and then wait half an hour to pay brings the rating down. A shame.
Tmadse . 2024-07-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
After a long time we visited Julian Karr again, who we have known since his time at the Hotel Karr in Langenargen. We were impressed by how his cuisine has developed and found the award of a Michelin star more than appropriate. The 6-course menu consists of creative starters, somewhat more traditional main courses and a creative dessert. After a greeting from the kitchen (asparagus, chanterelles), the menu began impressively with a variation of watermelon followed by a variation of cucumber - this course in particular shows Julian Karr's potential and can easily keep up with chefs at a higher star level. The main courses of cod, ox cheek and duck were more traditional but perfectly cooked and very harmonious. The dessert was a creative combination of different components that went together wonderfully. As an accompaniment we chose the house wine, a wonderful combination of Pinot Blanc and Pinot Gris from Wingut Clauss from Nack/Baden - very Burgundian! Overall, a culinary experience at a fair price! Also worth mentioning is the very good service from the maître, supported by his sous chef and the charming Lucia - the timing of the dishes was ideal - a dish was served every 30 minutes. Cheers!
Christof Grabher . 2024-07-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Delicious food, friendly and unpretentious service☀️On a short notice, we sought a nice place for å better meal after a fine but long day of bicycling. Although rather late in our booking, we were still very warmly welcomed by the chef himself. We found the service to be very good, it was for instance no problem to adjust for gluten allergy- which it often is. The meny was fresh with a summer theme, we loved all the course, but were especially delighted over the melon variations and the cucumber carpaccio. Highly recommended!
Jana Midelfart H . 2024-07-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nach längerer Zeit besuchten wir wieder einmal Julian Karr, den wir seit seiner Zeit im Hotel Karr in Langenargen kennen. Wir waren beeindruckt wie sich seine Küche weiterentwickelt hat und fanden die Verleihung eines Michelin Sternes mehr als angemessen. Das 6-Gänge Menü setzt sich aus kreativen Vorspeisen, etwas traditionelleren Hauptspeisen und einem kreativen Dessert zusammen. Nach einem Gruss aus der Küche (Spargeln, Pfifferlinge) begann das Menü beeindruckend mit einer Variation von der Wassermelone gefolgt von einer Variation von der Salatgurke - gerade dieser Gang zeigt das Potenzial von Julian Karr und kann mit Köchen auf höherem Sterne-Niveau leicht mithalten. Die Hauptgänge mit Kabeljau, Ochsenbacke und Ente waren traditioneller ausgelegt aber perfekt gekocht und sehr harmonisch. Das Dessert war dann wiederum eine kreative Kombination von unterschiedlichsten Komponenten, die aber wunderbar zusammen passten. Als Begleitung wählten wir den Hauswein, eine wunderbare Kombination von Weiss- und Grauburgunder vom Wingut Clauss aus Nack/Baden - sehr burgunsdisch! Insgesamt ein kulinarisches Erlebnis zu einem fairen Preis! Erwähnenswert auch der sehr gute Service durch den Maitre unterstützt von seinem Sous-Chef und der charmanten Lucia - die zeitliche Abfolge der Gerichte war ideal - alle 30 Minuten wurde ein Gericht serviert. Chapeau!
thomasjjackson . 2024-07-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
From beginning to end our meal and paired wines were spectacular. The chef came and explained each course we had. The dishes were not only delicious but very creative as well.
Missyhope7 . 2024-07-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Julian Karr's hospitality is not be missed. Everything from the aperitif to the wine and digestif was perfectly matched to the courses, and the courses to the weather. His preparations take you on a visually stunning journey of the senses.
Dhruv AHUJA . 2024-07-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
If you've never dined at a one-menu restaurant before, give Karrisma a try. Every single course is delicious, surprising and just plain fun. I was able to taste components where, thanks to the map, I knew what I was looking at. And at the end of the evening I still hadn't found the right words to describe these components. Splendid. Should you bring money and time? Yes. Is it worth it based on taste, quality and the experience? Definitely yes! Thank you for this wonderful evening and see you next time.
Daniel Anselm . 2024-07-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The atmosphere is elegant but cosy, the chef who is also the waitor presents the food in a unique way and the food is outstanding. All the dishes are light and fresh and imaginative.
maja . 2024-07-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein tolles Konzept von tollen Menschen umgesetzt. Ein sympathischer Koch, eine liebevoller Service. Ankommen, Platz nehmen und sich kulinarisch auf Reise begeben. Herzlichen Dank für den tollen Abend!
Eva . 2024-06-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We were very lucky to get the last free table at the bar for New Year's Eve. The culinary excursion left nothing to be desired. Every dish was convincing not only visually but also in terms of taste. We also really enjoyed the insight into the kitchen. Many thanks to Julian Karr and his team for the great experience that we won't soon forget! We'd love to come back. Greetings T&T
Tina Kirchner . 2024-05-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Astounding performance, like being brought home by a friend for dinner. If the friend was a supremely talented chef. A great ease front of house hides a furious kitchen, ingredients top notch and the wine pairings were part of each dish. The end result, of what must be years of hard work, is a treat for the senses.
Rock Flanders . 2024-05-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Schon zu Beginn wurden wir mit Handschlag begrüßt und durften uns einen Tisch aussuchen. Das Essen war vom Gruß aus der Küche bis hin zum Nachtisch sehr abwechslungsreich und lecker. Eine Weinbegleitung wurde nicht angeboten, allerdings habe es eine kleine Weinkarte von der man auswählen konnte. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Julias_Taste . 2024-05-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren zum Dinner zu zweit. Es gab keine Speisekarte, es wurde einfach gefragt, ob man irgendetwas nicht will oder Allergien hat. Dann wurde drauflos serviert. Das Essen war hervorragend. Jeder einzelne Gang und auch der Gruß aus der Küche war ein positives Erlebnis. Beim Wein wurde es schon ein wenig enger. Ein hauseigener Wein wurde uns empfohlen, den wir aber nicht für so toll fanden. Der Wunsch nach einer variierenden Weinbegleitung wurde irgendwie überhört. Wir tranken dann einen italienischen Chardonnay, der wirklich gut und mit 90,- Euro auch preiswert war. Was leider wirklich schlecht war und zu einem 500,- Euro Dinner für 2 Personen überhaupt nicht geht, war der Service. Chefkoch Karr hat die 10 oder 11 Tische nur mit seiner Mama bedient, was zur Folge hatte, dass alle stets sehr lange vor leergegessenen Tellern saßen, dass das Mineralwasser selbst nachgeschenkt werden musste und es zwischen den Gängen manchmal zu lange dauerte. Zum Brot gab es 2 Aufstriche in kleinstem Gebinde, was sehr schnell leer war. Hier wurde auch kein Nachschlag gebracht und auch nicht angeboten. Chefkoch Karr sprach jeden Gast, gleich welchen Alters, mit Du an, was auch nicht jedermanns Sache ist. Dass er von sich selbst sehr überzeugt ist, bewies folgender Ausspruch: "Bei mir schmeckt alles gut" gab er sich nach der Frage, ob es denn geschmeckt hat, selbst die Antwort. Insgesamt hervorragendes Essen, bei leider ausgesprochen schlechtem Service. Der Michelin-Stern ist daher leider nicht verdient, zumindest nicht an unserem Abend.
yucon_5 . 2024-05-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Great restaurant! A culinary delight not only for your body but also for your soul. No wonder they now have a Michelin star!
Grace . 2024-05-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We had dinner for two. There was no menu, you just asked if there was anything you didn't want or if you had allergies. Then it was served straight away. The food was excellent. Every single course and also the greeting from the kitchen was a positive experience. Things got a little tighter when it came to wine. A house wine was recommended to us, but we didn't think it was that great. The request for a varied wine pairing was somehow ignored. We then drank an Italian Chardonnay, which was really good and also inexpensive at 90 euros. What was unfortunately really bad and doesn't work at all for a 500 euro dinner for two people was the service. Chef Karr only served the 10 or 11 tables with his mother, which meant that everyone always sat for a long time in front of empty plates, that the mineral water had to be refilled himself and that it sometimes took too long between courses. With the bread there were 2 spreads in the smallest container, which was empty very quickly. No second helpings were brought here nor were they offered. Chef Karr addressed every guest, regardless of age, as Du, which isn't for everyone. The following statement proved that he is very confident in himself: "Everything tastes good to me," he answered himself after being asked whether it tasted good. Overall, excellent food, but unfortunately extremely poor service. Unfortunately, the Michelin star is not deserved, at least not on our evening.
Gerd Webber . 2024-05-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We had the 5 course meal and it was amazing. What excited me even more is that vegetarians are also catered for and there is a corresponding alternative. The chef himself takes care of the menu - you can tell how much he puts his whole soul into what he does. I found the asparagus soup best (I've never eaten asparagus before, I probably won't again - apart from the karrisma😅) whereby all the dishes surprised and delighted my palate with sometimes completely unknown flavor combinations. What's more, everything there is homemade, except for the bread and chocolates that his brother makes. In short: absolutely recommended. And I would have liked to take the boss's mom, who also accompanied us in service, home with me straight away🙏😁 An unforgettable, wonderful evening😊
T. F. . 2024-05-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The multi-course menu was simply sensational! Every single course was a culinary revelation and a feast for the senses. The great ambience, the honest hospitality and the perfect service perfected the experience. An evening full of highlights that I would describe as absolutely outstanding and incomparable.
Melanie Hagenbusch . 2024-05-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Everything is fine, but we had to wait 1 hour and 15 minutes between the intermediate course and the main course. The waiting time seemed very long to me, hence the deduction.
Monika Kaufmann . 2024-05-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das mehrgängige Menü war schlichtweg sensationell! Jeder einzelne Gang war eine kulinarische Offenbarung und ein Fest für die Sinne. Das tolle Ambiente, die ehrliche Gastlichkeit und der perfekte Service haben das Erlebnis perfektioniert. Ein Abend voller Höhepunkte, den ich als absolut herausragend und unvergleichlich bezeichnen würde.
Melanie H . 2024-05-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
What luck! Culinary heaven can be found in Lindau! Thank you Mr. Karr for allowing us to experience this perfect enjoyment. And to be cared for so lovingly: unique!
rotfeuerrot . 2024-04-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
A wonderful evening with exquisite food and wine, as well as a pleasant atmosphere and service.
Maria Thies . 2024-04-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Auch um 21:30 im Gegensatz zu anderen Restaurants auf der Insel noch herzlich willkommen. Bei sehr gutem und bezahlbarenm Wein ein köstliches 5 Gang Menü bei angenehmer Atmosphäre.
Guenter R . 2024-04-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
On the occasion of my birthday, I decided to try this restaurant, on the recommendation of an acquaintance. Me, my parents and my girlfriend opted for the tasting menu with the largest number of dishes! A real disaster… Tasteless, emotionless and very boring dishes! The ingredients used were not clearly selected, for what is intended as a tasting menu. Only low quality dishes with common ingredients were served, just to fill a tasting menu. Service too slow and poor quality. At the end of the dinner, which was supposed to be a moment of celebration, we were all bored and wanted to finish that disastrous dinner as quickly as possible! Not even desserts saved the night! Lack of professionalism from the sommelier, who drank from customers' bottles, brought from the tables in front of everyone! In the end we paid €1000 and left completely disappointed and exhausted from that dinner, which turned into a nightmare. As a private chef and former chef of Michelin star restaurants, I do not recommend this pseudo fine dining, which is nothing more than a mediocre restaurant trying to pass itself off as a quality restaurant.
Rui Pinheira . 2024-04-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Etwa zwei Wochen vor der Vergabe des Michelin-Sterns haben wir im Karrisma das 5-Gang-Menü genossen und hatten bereits die Auszeichnung vermutet. Aufwändige Küche, engagierter Service durch den Inhaber persönlich und ein Ambiente, dass durch die hübsche Tischdekoration und den Mix aus Klassik und Moderne lebt. Uns hat es an Nichts gefehlt.
PETChri100168 . 2024-04-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Personal and very friendly atmosphere. An absolutely good star performance in the kitchen. We'll be back: recommended!
Maximilian Röhricht . 2024-04-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Enthusiastic! Very interesting and finely prepared menu for Easter, varied and beautifully served. Tastes very good! Would love to come again! I recommended it to my circle of friends 💯👍❤
Abdullayeva Julia . 2024-04-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We stayed at the Hotel Adara and enjoyed Easter dinner in the associated restaurant KARRISma. Chef Julian and his team cooked excellently and put together a seven-course menu that literally created a taste explosion in your mouth. The menu, including wine and drinks, cost a little over €150, but it was worth every euro.
gallmas . 2024-03-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We were at Julian Karr's for the third year in a row to enjoy his unusual dishes. A great experience, in a stylish ambience with excellent service. The wine recommendations reflect the wealth of knowledge and round off the delicious creations of each course, but you can also simply stick with one wine. Thank you for another successful evening with you.
Birgit Schäfer-Peuker . 2024-03-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We visited the place for the second time. We stayed in the Hotel located in the same house. We booked the special dinner for year end. The menu was amazing. Mr. Karr is a real artist. His kitchen is just extraordinary. So many different tastes, spices, sauces and so many nicely decorated dishes. Everybody was happy. The restaurant is not cheap but worth every penny.
708wernerw . 2024-01-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We enjoyed the New Year's Eve menu on site. The dishes (all courses) including the presentation of the same were first class. The sommelier was also great. As part of the menu you were also able to take a look into the kitchen, which we really enjoyed. The champagne reception was a bit tiring as all the guests stood in the cramped entrance for almost an hour and the staff had to squeeze through with the finger food. Apparently the seating arrangement was also agreed upon at this time. Maybe this could be organized a little differently? Then, at the end when paying the drinks bill, it unfortunately took a while because apparently only one person was allowed to hand out the bills. Because something was unclear at the next table, there was a wait of around 30 minutes. After the long evening (start was 6:30 p.m. - it was 3 a.m. by the time we could pay) it was a bit tedious. But the food and the service during the courses was a pleasure.
Martin Presl . 2024-01-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very good Chef and super food :)
tugce tumer . 2023-12-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
It was a fantastic evening - Julian is a passionate chef and a professional...you can taste that in every course. Magical! Perfect! And indeed a karrismatic person...that evening was MEGA beautiful! We'll be back soon!
Heidrun Haberland . 2023-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Schon zum zweiten Mal und immer eine Reise aus der Schweiz wert. Das Essen ist schlicht fantastisch und ein Geschmackserlebnis, ganz besonders auch für Vegetarier. Julian Karr liebt was er macht, das spürt man schon bei der herzlichen Begrüssung. Es folgte eine persönliche Beratung und ein aufmerksamer und charmanter Service.
Makaway . 2023-12-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
It was an evening full of culinary surprises in a very well-kept, pleasant atmosphere!
Andreas Eberlein . 2023-12-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We were invited to dinner there on Wednesday and we can all confirm that it was wonderful. There were ten of us sitting at the table, Julian and his mom looked after us very warmly, the food was great and the selection of drinks was an absolute delight. We wholeheartedly recommend Julian and his Karisma ♥️. A kitchen that hits the heart and leaves me, as a real complainer, silent 😍. Incredibly delicious and so well put together.
Nancy Grinsbäckchen . 2023-12-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Best Restaurants in Lindau... <3 Megga Megga
Pinar Topal . 2023-12-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
From the first course to the last, a taste experience that is second to none. The dishes were perfectly balanced and everything tasted excellent. Great hosts, the chef explained the courses personally, just great
naked ape . 2023-12-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Food was very tasty. We'd love to come back. The nicest chef on Lake Constance. You don't have to wait long for the courses. Everything was exactly to our taste.
Stella Milos . 2023-12-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very good and exciting food in a warm and personal atmosphere
Alice Guntli . 2023-12-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
A lovely restaurant and wonderful food. We were totally thrilled because there was simply nothing to complain about. Culinary art at the highest level! Simply recommended for connoisseurs and gourmet lovers!
Sabine Tschigg . 2023-11-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Just wow!!! From the warm welcome personally from the chef to the beautiful ambience and the incredibly delicious food, it was simply a perfect evening! The concept with the surprise menu is really brilliant! You choose the number of courses and can look forward to fantastic and extraordinary dishes. We were also incredibly impressed by the service staff with their incredible knowledge of wine and earned 10/10 points for every recommendation! We'll definitely be back!
Paulina Pohl . 2023-11-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The atmosphere was very cozy❤️ The service was courteous, pleasant and familiar🫶 The wine recommendation matches the food and is just as high quality as the fine dining⭐️ The surprise menu (7 courses) was cross-continental, regional, fresh, innovative and a huge asset. Beautifully prepared culinary experience of a special kind💎 The breakfast leaves nothing to be desired and was top! We would love to come back😉Many thanks again to the Karrisma team🥰
Smili Tienelt . 2023-11-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Ambiente war sehr gemütlich❤️ Der Service zuvorkommend, angenehm & familiär🫶 Die Weinempfehlung passend zum Essen & genau so hochwertig wie das Fine Dinning⭐️ Das Überraschungsmenu (7Gang) war überkontinental, regional, frisch, innovativ und eine riesige Bereicherung. Wunderschön angerichtetes Gaumenerlebniss spezieller Art💎 Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig & war Top! Wir kommen sehr gerne wieder😉Vielen lieben Dank nochmals ans Karrisma Team🥰
Pioneer42289554351 . 2023-11-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We ate excellently!!! First class. It was really very very tasty. We will come here again and again from now on and recommend it to everyone. The owner and chef is extremely friendly and knows how to enchant his guests. Thank you for the great food.
Luisa Stopp . 2023-11-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir haben ein Sieben-Gänge-Überraschungs-Menue genossen. Absolut geniales Erlebnis für Gaumen und die Augen. Der Chef persönlich stellte die jeweiligen Gericht vor. Trotz ausgebuchtem Lokal war kein Hektik zu spüren. Es ist sehr zu empfehlen für kulinarische Geniesser.
Christian Oehen . 2023-11-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Echt gutes Essen - kontrastreiche Geschmackserlebnisse - fantastisch angerichtet! Dazu einfach schönes Ambiente und sehr persönlicher, aufmerksamer Service. Vielen Dank & bitte weiter so! Bis zum nächsten Mal :-)
Lars Twelmeier (IT-Kanzlei Twelmeier) . 2023-11-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein kreatives Überraschungsmenü zum Genießen und einem sympathischen Koch, dem das Wohl seiner Gäste am Herzen liegt.
Go27131034533 . 2023-10-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
In wunderbar entspannter Atmosphäre fein speisen. Hier stimmt einfach alles!!! Toll toll toll immer wieder gerne
Alexander W . 2023-10-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es war ein toller Abend. Wir haben uns für das 6-Gänge-Menü entschieden und alle Gänge waren ein Genuss für den Gaumen. Geschmacksexplosion ist das richtige Wort. Dazu eine kurz gefasste Info zum jeweiligen Essen. Eine gute Weinempfehlung und immer ein kurzer Plausch zwischen den Gängen hat den schönen Abend abgerundet. Wir kommen wieder.....
Joerg JoPi . 2023-10-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Der Chef hat außergewöhnliche Qualitäten. So habe ich Essen noch nie erlebt. Von Anfang an bis zum Schluss hat er mich überrascht :)
Alexandra T . 2023-10-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
What a immers evening! Chef and service know their craft at the highest level. The chef greeted us with a friendly handshake. He also came to us in person to explain the menu. The food was top notch. Particular highlights in our menu were the salmon and the cold cucumber soup. A really great and surprising combination. A few more words about the highlights besides the food: the service. Fluent in English and with an incredibly authentic friendliness. We were looked after very competently and attentively throughout the evening, the wine recommendations were on point. The interior is very chic but still very comfortable. A great combination. That made the evening a complete perfect one. We have rarely been able to enjoy an evening like this.
Erik M . 2023-09-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Julian Karr strahlt Begeisterung aus und das färbt auch auf die Gäste ab. Ich fand es schön zu spüren, dass hier jemand wirklich liebt, was er macht. Das Essen war hervorragend und der selbst hergestellte Wein war der Hammer. Wir wünschen alles Gute und viel Erfolg! Liebe Grüße aus Sachsen!
Pierre Ebenholz . 2023-09-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super, leckeres Essen. Wir hatten 7 Gänge und waren total begeistert. Raffiniert, jeder Teller ein besonders Highlight. Sehr gute kompetente Bedienung auch in der Empfehlung der Weine. Wir kommen wieder! Vielen Dank für den schönen Abend, Sie sind gute Gastgeber.
Seaside41092747039 . 2023-09-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das KARRisma und vor allem der Chef verbreiten - wie der Name schon sagt - eine ganz besondere Ausstrahlung. Alles wird zur Überraschung: angefangen vom Aperitif, über den zusätzlich gewählten Überraschungsgang (einer der besten Gänge des gesamten Menüs) und dem Überraschungsdessert bis hin zur Rechnung, die mir ein Lächeln bzw. ein von Herzen kommendes Lachen entlockte. Wir hatten einen wunderbaren Abend im KARRisma, der nicht nur wegen des Essens sondern vor allem auch wegen des charismatischen und charmanten Gastgebers, der eine beeindruckende One-Man-Show in der Küche abliefert, besonders wurde.
Nadine B . 2023-09-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nette Begrüßung per Handschlag, ein hervorragendes 7-Gänge-Menü, Top-Service am Tisch mit passenden Weinempfehlungen, viele Erklärungen zum Essen vom belesenen Mitarbeiter und dem Chef Herrn Karr selber! Einfach nur toll! Wir kommen wieder!
Scenic722912 . 2023-08-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tolle Küche und ein herausragender Koch
Patrick Quellmalz . 2023-08-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Der Besuch in dem Restaurant war das Beste was ich je gegessen habe. Ich war mit einer Freundin dort und haben uns sehr gefreut, dass der sehr nette Chef noch ein Plätzchen für uns gefunden hat. Es war ein absolut herausragendes Essen. Jeder Gang für sich war eine absolute Offenbarung! Der Preis ist natürlich nicht wirklich günstig. Jedoch war es jeden einzelnen Euro wert. Auch die Gäste untereinander haben sich alle unterhalten und würde ich in der Gegend wohnen würde ich wohl arm werden, da ich bestimmt regelmäßig vorbei kommen würde. Mein Highlight war das Sorbet eine absolute Geschmacksexplosion und das tolle war, dass es insgesamt eine leichte Küche ist mit absolut tollen Produkten. Die Bilder sprechen für sich denke ich!
Daniela S. (Sunshiny) . 2023-08-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super schöner Abend, ansprechendes Ambiente, aufmerksamer Service & leckere kreative Küche. Herzlichen Dank, gern wieder.
Verena G . 2023-08-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir haben das 6 Gänge Menü gewählt und wurden (wieder) nicht enttäuscht! Toller Service, Hammer Ambiente, tolle Gastgeber, beeindruckende Küche, gerne wieder!!! 🤩🤩
Sonja F. Reichert . 2023-08-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das KARRisma ist ein herausragendes, kleines, feines und persönliches Restaurant. Das Essen und die Kompositionen verdienen mehr als eine Haube. Julian ist en begnadeter Künstler 😎 Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Dani Stutz . 2023-08-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Großartig! Raffinierte Gerichte mit Storyline und Konzept in malerischer Optik. Toller, aufmerksamer Service - hier packt der Chef persönlich an. Die Portionen waren für Fine-Dining ordentlich. Es war so lecker, es hätte gerne von allem mehr sein können. Meine Favoriten waren die Pürees und der Fisch.
Nina S . 2023-08-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Julian hat definitiv alle seine Versprechen gehalten, das Essen war der absolute Hammer , vom allerfeinsten, relaxte freundliche Atmosphäre, ein super, kurzweiliger Abend . Wir kommen wieder!
petra sellge . 2023-08-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
one in a lifetime experience. Very tasty food and friendly host.
M. M. . 2023-08-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Karrismatischer Chef, der einen superfreundlich per Handschlag begrüßt und dann ein grandioses Geschmacksfeuerwerk serviert. Das ist absolute Kunst! Vielen Dank für einen wundervollen Abend mit kulinarischen Höhenflügen!
Carolin Huss . 2023-08-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein schöner Abend mit exzellenten Essen und einer Gastfreundschaft wie man sie sich wünscht. Wir waren sicher nicht das letztemal im KARRisma. Wir können es ne nur weiter empfehlen.
Anna Cebulj . 2023-08-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein sehr toller und entspannter Abend, tolle Atmosphäre und ein sehr leckeres Menu… was will man mehr zum Wohlfühlen?!
Manuela K . 2023-08-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein toller Abend - das Menü begann bereits sehr gut aber steigerte sich noch von Gang zu Gang … der Hauswein ist zu empfehlen
Maps48647105485 . 2023-07-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nach ein paar Jahren besuchten wir das Karrisma erneut. Julian Karr versteht sein Handwerk in jeder Hinsicht. Wir hatten das...
Giachen53 . 2023-07-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren froh, dass das Restaurant nach einer 3-monatigen Pause wieder geöffnet hatte, da es der letzte Abend unseres Urlaubs war. Und besser hätte der Urlaub nicht ausklingen können. Das 6-Gang-Sommermenü war sehr fein mit einigen Highlights. Der Service war, wie das Essen, Spitzenklasse. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und werden das Hotel und das Restaurant definitiv nochmals besuchen.
Tho mas . 2023-07-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir haben in ganz entspannter Atmosphäre extrem lecker gegessen. Julian Karr ist wirklich der geborene Gastgeber und kümmert sich super engagiert um seine Gäste und verwöhnt auf top Niveau. Wir hatten 6 wundervolle, sehr abwechslungsreiche Gänge. Ich freue mich aufs nächste Mal.
Astrid Munk . 2023-07-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
fantastisches Essen, fantastischer Wein, alles hat gepasst. Jeder Gang des Fünfgängemenues war ein Genuss für sich!!
Johannes B . 2023-07-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wenn wir Urlaub am Bodensee machen, dann ist das Restaurant von Julian Karr ein unbedingtes Muss. Abwechslungsreich ,kreativ, etwas Neues essen, das Menue fein abgestimmt. Wer so einen lieben, umsorgenden Gastgeber mit einem außergewöhnlich guten Essen erleben möchte, der kann sich dort überzeugen lassen, was ein guter Koch im Stande ist zu zaubern. Wir waren das 4. Mal dort und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im Karrisma
Juergen Schittek . 2023-07-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We hebben heerlijk gegeten en genoten van verrassende combinaties die ook mooi gepresenteerd werden. De bediening was zeer vriendelijk en...
MenJ62 . 2023-07-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Fantastisch restaurant. Enthousiaste kok, prima uitleg over de gerechten. De hele avond vol verassingen. ( hebben we zelf voor gekozen)....
Marielle1911 . 2023-07-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
the best dinner experiance ever.
Mike Lagerweij . 2023-07-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wer sich und seinen Liebsten einen unvergesslichen Abend bereiten möchte, besucht das KARRisma in Lindau, Alter Schulplatz 1. Julian Karr verzaubert mit aussergewöhnlichen Gaumenfreuden und erlesenen Weinen. Das Restaurant ist sehr gemütlich, die persönliche und herzliche Beratung rundet das Erlebnis ab. Besonders empfehlen können wir das Boutiquehotel Adara, hier befindet sich das Restaurant KARRisma. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Frühstück schmeckt hervorragend. Um die Weine zum Essen genießen zu können haben wir im Hotel Adara genächtigt. Die Lage ist ideal, um Lindau und die Bodenseegegend erkunden zu können. TOP Empfehlung für das Restaurant und das Hotel!
Monika R. . 2023-04-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Unfassbare geschmackliche Zauberkünste, die Herr Karr hier präsentiert. Zusätzlich gibt es schöne Geschichten rund ums Essen vom Chef persönlich und nebenbei. Ein Erlebnis, das Vergleichbares sucht. Und wie Anmutung, Intensivität, Geschmack, Konsistenz, Zusammenstellung der Gerichte vermuten lassen würden, ist das Restaurant nicht auf Jahre ausgebucht, man bekommt doch auch kurzfristig einen Platz. Ungewöhnlich, aber charmant und absolut empfehlenswert ist das Angebot nur als Menu. A la carte Genießer nehmen einfach einzelne Bestandteile aus der Gangfolge. Bei mir wurden Erinnerungen ans El Bulli wach.
Edgar Jung . 2023-03-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Kaum zu überbietende Kreationen mit aussergewöhnlichem Geschmackserlebnis und wahrlich alles mit KARRisma. KARR ist ein Künstler und Virtuose im Umgang mit Lebensmitteln und mit Gästen. Prädikat: Überragend
Albert Keel . 2023-03-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir sind extra über eine Stunde für ein Spezialmenü bzw. zu einem der Themenabende angereist. Das Menü ist geschmacklich ok....
Harrybitschnau . 2023-02-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Erst einmal Kompliment an die Küche. Das Essen war sehr hervorragend. Das besondere ist wohl hier definitiv das es jeden Tag was anderes gibt. Das Personal war äußerst freundlich und selbst der Koch kam persönlich zu jedem Gang, sei es zur Erklärung was man serviert bekommt oder zur Erklärung wie man gewisse Sachen in Kombination essen sollte um den perfekten Geschmack zu erleben. Im ganzen ein sehr schöner Abend und klar zu empfehlen. Einzige Kleinigkeit die zu bemängeln wäre, ist für mich die Grösse des Restaurants. Alles etwas eng gebaut so wie die Stühle für mich persönlich zu klein, zu eng und zu wackelig aber das beeinflusst in keinen Fall die Qualität und Bewertung des Essens.
Marcel Buchmaier . 2022-12-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Essen, Service, Getränke top! Absolut Empfehlenswert!
Alexander Zell . 2022-12-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gruss aus der Küche und sieben Gänge. Einer besser als der andere. Und auf dem Teller jedes Mal ein Kunstwerk....
Esther K . 2022-12-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wunderbares 8-Gänger Menü mit viel Innovation und Überraschungen. Familiär und Individuell - gerne immer wieder …… und ja, sehr fairer...
noesberger . 2022-09-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Einfach Perfekt. Haben das Sommermenü zum zweiten Mal genossen. Wir kommen auch gerne ein drittes Mal. Jeder Gang perfekt. Genauso...
marcsJ2763DI . 2022-08-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren in Lindau auf Stipvisite und wollten ein gutes Restaurant auf der Insel finden. Beim Studieren des ausgehängten Menüs...
304volkerw . 2022-08-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Creative and original recipes. The food was amazing, the service excellent and I especially appreciated how friendly and passionate the chef was, putting such care in keeping his clients happy and really taking the time to connect with us, which made it quite a unique...
Nadiashaktidevi . 2022-07-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren in unserem einwöchigen Lindau Urlaub zweimal im KARRisma essen. Einmal am Abend das 6 Gänge Menü und einmal...
Paradise63458031467 . 2022-07-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein wunderbarer Gastgeber, das 8 Gänge Menü eine Offenbarung mit Raffinesse. Das Ambiente zwischen den Oleandern einfach zauberhaft- dank lieber...
Charlosonne . 2022-07-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Überraschungsmenü war saisonal, exotisch, mit Crunch und Fisch und Fleisch. Die Kombination aller Zutaten war ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, wie...
Dara0198 . 2022-06-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wie haben im April - auf mehrfache Empfehlung - dieses Restaurant besucht und wurden nicht enttäuscht. Toller, kompetenter und aufmerksamer...
Rtil_lena . 2022-06-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren zu viert geschäftlich zum Dinner im KARRisma.. leider stimmte das Preis Leistung Qualitäts Niveau garnicht. Location: im modernen...
738rwh . 2022-06-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren zu viert bei Julian Karr und alle waren wir gleichermaßen begeistert von dem Überraschungsmenü. 2 hatten sich für...
Felix1012 . 2022-06-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Julian Karr is not a reserved chef who holds back his standards. Nor does he have to! He offers a daily changing, highly creative top performance and has fun doing it too. You can only choose between the number of courses, everything else is done...
tomasw367 . 2022-05-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Im KARRisma bekommt man bei wundervoller Atmosphäre, in vielen kreativen Gängen, hervorragendes Essen serviert. Begleitet wird der Genuss mit sehr...
Niclas R . 2022-04-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein wirklich rundes und hervorragendes Menü, das uns von einem sympathischen Chef und aufmerksamen Mitarbeitern liebevoll kredenzt wurde. Vielen Dank...
Strahlw . 2022-02-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
What a wonderful start of our holiday. In the middle of the Lindau Island is this gem. Not only the food is superb but the choice of wines makes it a perfect match. The owner/chef can explain with real passion how the dishes are build...
Pioneer10654335305 . 2022-02-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hatten zu weit einen wahnsinnig schönen Abend im Restaurant Karrisma. Es gab 7 hervorragende Gänge. Ebenso standen 1.5kg Alba...
Pia123R . 2021-12-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Lindau (Bodensee)
301 Stellungnahmen
Located in the middle of Lindau's old town on the island. Ancient house with cozy rooms. Well prepared and equipped with everything you need. Beautiful, large, rustic rooms, with wooden beams and wooden floors. Low ceiling height because it is so old. A great and romantic place to stay. Very friendly and attentive staff.