Basierend auf 70 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 70 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 15 unter 58 unter Dietzenbach
Nº 10 von 27 Restaurant unter Dietzenbach
Stellungnahmen
Auch wenn das Essen sehr gut ist und die Produkte frisch- sehr lecker die selbstgemachte Pasta- sind doch Vorspeisenpreise von circa 18 und Hauptspeisen Preise über 30, sowie Desserts um die 15 € klar zu teuer. Dies gilt umso mehr, als die Toiletten dringend renovierungsbedürftig sind, wenig geheizt ist (der Ofen bringt nicht viel, wenn man ihn erst an dem Tag anmacht) die Dame des Hauses, sehr zuvorkommend und super freundlich, aber insbesondere aufgrund des Preisniveaus mit dem Interior nur drei Sterne
bockylaw . 2023-02-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Locked door! Book at least 1 day in advance! Not flexible enough to cook for 2 more people...a shame
Magdalena Heinz . 2022-09-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Fantastic food can only be recommended
Gerhard Bodensohn . 2021-12-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We had a wonderful evening in the Alte Schmiede. Delicious food, caring support, great atmosphere and good tasting drinks. High prices, but quite reasonable. We'll be back.
Karin Kleeblatt . 2021-11-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We can only recommend everyone to eat here. The hospitality, service and food are outstanding. Everything is fresh and incredibly tasty. You immediately felt comfortable and secure. We didn't actually want to go home, it was so nice and we were able to have nice conversations. You're not just another guest here, you're almost one of them. Thank you again for the lovely evening. The undertaker from Michelstadt and the fireman.
Daniel Käffer . 2021-11-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Great food for pick up. Everything over the phone even via whatsapp. Perfectly packaged and you can drive straight to your door. The food is served at a distance.
René S . 2020-12-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Top food, top service, fair price...
Maik Seitz . 2020-10-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very tasty food, very good wines. Very tender beef cheeks, with parsnip cream and pretzel dumplings. A poem. Starter, rock octopus and prawns on ringlet. Conclusion, gladly again at any time.
Peter Krammig . 2020-10-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Yesterday we finally went to Herrmanns in Dietzenbach again with three children. Enjoyed a dignified and family atmosphere. Great food as always, in my opinion the best cuisine in the area. Not exactly cheap, but quality has its price. Highly recommended.
Stefan Syrowatka . 2020-10-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
DER Geheimtipp in Dietzenbach für Menschen, die Wert auf Qualität, abwechslungsreiche sowie kreative Speisen und eine persönliche familiäre Atmosphäre legen. Preis- Leistung ist absolut gerechtfertigt, denn hier wird noch mit viel Leidenschaft gekocht, was man schmeckt. Klein, aber äußerst fein 🤩
Caro D. . 2020-10-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Absolut super Essen. Tolle und freundliche Bedienung. Das Essen ein Traum.
Steffen Krista . 2020-08-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein kleines, familiär von den Inhabern geführtes Restaurant mit kleiner, aber exquisiter Speisekarte und vorzüglichem Essen. Auch die Bedienung durch die Inhaberin war sehr freundlich. Negativ anzumerken ist der offene Rotwein, der wohl schon ein wenig zu lang offen war, und die Tatsache, dass trotz des zwar angemessenen, aber nicht niedrigen Preisniveaus überhaupt keine Karten akzeptiert werden.
Thomas Haussmann . 2020-08-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Für mich das beste Essen im Umkreis. Karte ist klein, aber fein. Die Nudeln sind Weltklasse.
MsLolilo . 2020-02-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr schönes kleines Restaurant mit immer wieder guten Ideen. Gestern war das Thema weißer Trüffel und das entsprechende Menü war ausgezeichnet.
Karl-Heinz Kretschmer . 2020-01-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Nur für wahre Gourmet! Lusttempel für feine Zunge !! - gehobenes Speiseniveau wäre untertrieben !!! ... 7☆☆☆☆☆☆☆
phiLip Triebskorn . 2019-12-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Hervorragende piemontesische Küche. Der Koch wird immer besser. Die selbstgemachten Pastas sind ein muss. Ein herrlicher Abend und ein super Service. Vielen Dank.
herbertvillinger . 2019-07-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Viaggio spesso in Germania per lavoro e non disdegno di mangiare in questi tipici locali, ordinandomi ovviamnte dei buoni "wurtstelloni"
bollo62 . 2019-06-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Speisen und Weine der Extraklasse, immer wieder ein Erlebnis!
Helmut Ließmann . 2019-05-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Zu teuer , sehr kleine Portionen !!! Nicht wieder !!
Davor Jelacic . 2019-04-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein Dreamteam ist hier am Werk, Karin, begnadeter Somelier und Rolf kreativer Koch mit immer ungewöhnlichen Ideen für grenzenlosen Gaumenschmaus. Wir genießen jeden Abend in diesem sehr familiären Umfeld. Danke liebe Karin &Rolf für so viele unvergessene Abende auf höchstem Niveau ;O)
Sabine Frieben bee creative . 2019-03-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Fantastic food, fantastic hospitality, true gem
Mike Venter . 2019-03-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
So betreibt man ein Restaurant: Mit Leidenschaft, Herzblut und Liebe zum kochen. Toptipp für Dietzenbach und Umgebung. Wechselnde Karte mit saisonalen Produkten, tolle Wein Auswahl und ein sehr freundlicher/ aufmerksamer Service. Die Küche ist schlicht und ergreifend sehr gut. Absolute Empfehlung.
Luxorat . 2018-06-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich habe in meinem Leben noch nie bessere selbstgemachte Nudeln gegessen.
Nico Mewaldt . 2018-06-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ganz klare Empfehlung. Nicht nur für Dietzenbach, sondern für den Frankfurter Raum! Wir reisen immer gerne aus Rheinhessen an - zunächst ein zufallstreffer weil es witzig war, dass Hermanns zu Herrmann‘s einlud - jetzt sind wir zu wiederholungstätern geworden. Der Service ist so perfekt wie er es nur sein kann, Soeisen halten mit 2-3 mal so teuren Spesenrestaurants aus der Frankfurter Innenstadt mit bzw. Lassen diese hinter sich. Bin schon geschäftlich dagewesen und mit Freunden aus Japan, jedesmal gab es nur Begeisterung wegen der Qualität des Essens und -nochmals- des perfekten Service. Weinempfehlungen waren jedesmal ein Treffer und a la Carte ein Genuss. Dies ist nicht nur mein Feedback sondern auch das meiner Gäste - bleibt so, wie Ihr seid, wir sehen uns noch häufig wieder ob aus privatem oder geschäftlichen Anlass. Leider keine Empfehlung für etwas spezielles auf der Karte, da alles top. Einfach der Empfehlung von Frau Herrmann folgen und life is good für einen Abend!!!
Joachim H . 2018-06-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tolles Essen und eine sehr gastfreundlich Atmosphäre
Daniela Babacan . 2017-12-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Klein ist es, Herrmanns Restaurant, aber so gross ist die Gastfreundschaft, die Wärme, der Wohlfühlfaktor, das Daheim-Sein - ich schaff' es zwar nur einmal pro Jahr, aber die Freude ist jedes Mal enorm. Und erst noch auf beiden Seiten echt. Feinste Speisen der besten, bodenständigen Art, kein Schnickschnack und Schabernack, aber was für Geschmack! Authentizität! Augenschmaus und Weingenuss! Der Herrgott besucht Hessens Küche im Herrmanns, inkognito, zufrieden und glücklich. Ich mach's auch so. Er gebe mir noch manches Jahr ... hoffen darf man ja! Hingehen muss man aber selber. Man tut sich echt was Gutes!
Franz1953 . 2017-12-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben ausgezeichnet gegessen. Bouillabaisse, Pasta, Seezunge, Rumpsteak vom Angus Rind, Ente. Die passenden Weine wurden empfohlen. Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Ein Platz zum Wohlfühlen und Verweilen. Wir kommen gerne wieder.
Peter Krammig . 2017-11-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
obere Preiskategorie. Leistung stimmt.
M G . 2017-09-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gute Küche, familiäre Gastgeber, wechselnde Karte...
Andreas Büttner . 2017-07-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Anlässlich meines Geburtstages waren wir im Herrmanns Restaurant in Dietzenbach. Hier kümmert sich die Chefin – im Service und Weinberatung – wie auch der Chef – in der Küche – um das persönliche Wohl ihrer Gäste. Die Atmosphäre ist sehr persönlich geprägt, die Bewirtung herzlich familiär, die Auswahl der Weine für unsere Speisen auf den Punkt beraten und die Qualität des Essens ausgezeichnet (selten so gut gegessen). Die mit Bedacht ausgewählten Speisen finden sich auf einer übersichtlichen Speisekarte wieder, deren Credo „Kochen muss man lieben“ in vielen Details zu spüren ist. Fazit: Ein sensationeller Abend zu einem völlig angemessenen Preis.
GermanGirl118 . 2017-05-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben hervorragend gespeist in gemütlicher Atmosphäre. Herrmanns Restaurant ist immer eine Empfehlung ...
Leckerschmecker65 . 2017-03-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Klein und absolut familiäre Atmosphäre, sehr sehr gute Weine, top Beratung. Norditalienische Spezialitäten, ausgefallene Karte mit viel Liebe zum Detail und Gaumen.
Silvana Riedmueller-Marx . 2017-02-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gehobene Küche und sehr freundliche Inhaber. Wir sind immer wieder gerne hier und lassen uns kulinarisch verwöhnen
Robert Muhr . 2017-02-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ausgezeichnetes Essen! Rolfo ist alleine in der Küche und zaubert leckere,piemontesisch angehauchte Speisen. Die selbstgemachten Nudeln sind ein Gedicht.
Oliver Plank . 2017-01-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eine kleine, abwechslungsreiche Karte, sehr gute Weine und eine nette Atmosphäre. Das Besitzerehepaar kocht und bedient. Viel wichtiger aber das Essen ist von höchster Qualität und extrem lecker. Hier kann die "Alte Schmiede" oder neuerdings "Herrmanns Restaurant" mit der Top Gastronomie in Frankfurt mithalten. Gehoben ist das Restaurant auch von den Preisen, hat in dieser Klasse aber ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Unbedingt probieren sollte man die selbstgemachte Pasta, allem voran die Brasato Ravioli oder das Thunfisch Carpaccio. Ansonsten hat die Karte für alle Gelüste etwas zu bieten wie die Steaks, Schmorgerichte, Fisch oder wenn es die wechselnde Karte mal hergibt ein Burger. Die wechselnden Beilagen runden die Gerichte ab: Kartoffelgratin, selbstgemacht Süßkartoffelpommes oder (ich war erst misstrauisch) außergewöhnlich gute Mac and Chesse (mit Trüffelbutter).
fb100000205576705 . 2016-11-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
und das so gut macht, dann spricht sich das rum. Es war ein toller Abend für unser Geschäftsessen. Eine Reservierung ist mehr als Empfehlenswert. Dann geht der Chef auch gerne auf Sonderwünsche abseits der Karte ein und stellt ein Wunschmenü zusammen, dass dann souverän und sehr freundlich von der Frau des Hauses serviert wird. Man fühlt sich hier bereits eim ersten Besuch schon fast der Familie zugehörig.
Durchblicker . 2016-10-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Lokal wurde uns von Bekannten mehrfach empfohlen und wir waren nun zu viert dort. Wie empfohlen haben wir reserviert, was aber nicht erforderlich gewesen wäre. Das Lokal war zu mehr als der Hälfte leer. Nach dem Essen wissen wir, warum das so war. Eine reguläre Speisekarte gibt es nicht. Stattdessen eine schwer lesbare Tafel, die an den Tisch gebracht wird. Die Einrichtung ist mehr als in die Jahre gekommen und erinnert an ein ambitioniertes Dorfgasthaus. Es werden Bilder eines lokalen Künstlers an die Wand gehängt - neben italienischen Standardbildern, die auch schon mal an einem Nylonfaden an einer Wandlampe befestigt sind. Das ist wahrhaft kein tolles Ambiente. Der Service ist ok. Die Frau ist bemüht. Die Küche ist desaströs. Es werden hausgemachte Tajarin, das sind Taglioni angeboten - mit Trüffel. Wir haben diese probiert. 22 Euro für vollkommen unterirdische Nudelmatsche. Die Nudeln sind wohl schon falsch produziert und dann zu Matsch gekocht. Darauf befinden sich einige Trüffelhobel. Der eigentliche Geschmack wird - ist durchaus üblich und in Ordnung - wohl durch Trüffelöl hergestellt. Aber die wenigen Trüffelsplitter kommen einem angesichts des Preises schon etwas sparsam vor. Die Pasta selbst muss als absolut indiskutabel bezeichnet werden. Der Koch kann es einfach nicht. So etwas bekommt man in jeder besseren Stehpizzeria besser. Auch sonst liefert die Küche bestenfalls eine Standardqualität auf niedrigem sehr niedrigem Niveau: Standardsalat mit Kraut, versalzene Fischsuppe, totgebratene Jakobsmuscheln, Tiefkühlpommes wie im Schnellrestaurant nur nicht so kross, sondern labberig. Eigentlich gab es wirklich nichts, was man positiv erwähnen könnte. Obendrein unterdurchschnittliche Weiß- und Rotweine. Wir waren angesichts der Empfehlung mehr als enttäuscht. Fazit: Sehr viel Geld für extrem wenig Leistung.
Hemmingweg . 2016-06-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr leckere Speisekarte, hohe Qualität. Reservierung nötig. Der Chef kocht persönlich, vorwiegend Süd-Tiroler und italienische Speisen.
ANONYMA0621 . 2016-04-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die telefonische Reservierung für 2 Personen verlief freundlich und professionell. Im Lokal angekommen erhielten wir mehrere Tische zur Auswahl. An diesem Freitag gab es außer uns nur einen weiteren besetzten Tisch. Als Karte dient eine riesige Tafel, die vor den Tisch gestellt wird. Das war uns bekannt. Das Ganze ist etwas schwer lesbar und eigentlich Firlefanz. Das letzte Mal erlebte ich so etwas in einem Touristenschuppen in Cuernavaca, Mexiko, den ich ohne Einladung nie betreten hätte. Aber ok. Auf Nachfrage konnten einige Gerichte perfekt erklärt werden. Wir haben zum Schluss 80 Euro für zwei Hauptspeisen, je ein Glas Wein, ein kleines Wasser und zwei Espresso bezahlt. Das ist für Dietzenbach eine Ansage. Da darf man einiges erwarten. Auf den Tellern am Platz lag ein kleines Häkeldeckchen. Darauf war die Serviette drapiert. Das an allen Plätzen auf den Tellern befindliche Häkeldeckchen ist sinnbefreit und erweckt leichte Omagefühle oder Erinnerungen an die weitere große Zeit der Häkeldecken in den 80er Jahren. Irgendwie nur daneben. Zu der Serviette wurde uns ungefragt noch gesagt, was für ein toller Stoff das ist und wo sie herkommt. Viel Wind um nichts. Alle Messer liegen vorne auf Weinkorken. Die Tischdecken sehen eigentlich vollkommen sauber aus, so dass dieses Vorgehen auch wieder unter die Kategorie Firlefanz fällt. Zuerst kam ein Gruß aus der Küche: ein kleines Gläschen Spargelcremesuppe mit einer Minischeibe Weißbrot und einem Teelöffel. Die Spargelcremesuppe war - und wir mögen gerne eine ordentliche Salzmenge am Essen - eindeutig jenseits der Versalzungsgrenze. Einige Zeit vor dem Hauptgang - unserem einzigen Gang - bekam ich schon mal den Beilagensalat. Dazu wurde ein Brotkörbchen mit sage und schreibe drei sehr kleinen Scheiben Brot gereicht. Ob dieses Brotmangels - man möchte vielleicht auch nichts verschwenden - probierte ich später nur eine Scheibe. Es war ein durchschnittliches Weißbrot wie in jeder Dorfkneipe. Etwas Besonderes oder gar Italienisches war daran weder optisch noch geschmacklich nicht zu erkennen. Der Salat bestand aus verschiedenen Blattsalaten, etwas Krautsalat und zwei halben Kirsch- oder Datteltomaten. Geschmacklich war der Salat wirklich gut, nicht mehr, nicht weniger. Dazu kam dann das 250 g Entrecote vom Simmentaler Rind, medium rare bestellt. Innen roh mit einem deutlichen dickeren braunen Rand beim sofortigen Durchschneiden. Das ist nicht ganz die hohe Schule des medium rare Bratens, aber es schmeckte sehr gut. Es war ausgesprochen zart, so dass man davon ausgehen darf, dass es tatsächlich aus der Hochrippe war. Das zumeist sehr deutlich erkennbare Fettauge beim klassischen Rib Eye Steak war nicht zu erkennen. Wir wollen die Diskussion Entrecote und Rib Eye Steak nicht vertiefen. Es sei nur klar, dass in der sprachlichen Heimat des Entrecote, also Frankreich das Fettauge praktisch immer erkennbar ist. 250 g ist eine ganze Menge. Leider hatten wir keine Waage dabei. Wir wollen nicht in die Besprechung Rohgewicht vs. Zubereitungsgewicht einsteigen. Auf jeden Fall wirkte das Steak eher klein. Abschließend zum Steak. Es war sehr lecker, wenn auch die Details etwas zu wünschen übrig ließen. Dazu kamen "Kartoffelstäbchen". Das sind Pommes aus der Gefriertüte. Das wurde bereits vorab auf Nachfrage bestätigt. Die Süßkartoffelstäbchen wären ebenfalls aus der Gefriertüte gewesen. Sonst gab es als Beilage den bestellten Salat und noch gebratenen grünen Spargel (nicht bestellt). Die Pommes hatten die Gestalt von McDonald's Pommes und waren ordentlich frittiert. Steak 24,80 Euro plus Salat 4,50 Euro plus Pommes 3,50 Euro macht 32,80 Euro für ein mittleres Steak mit Pommes und Salat. Dafür kriegt man noch nicht mal ordentliche selbstgeschnittene Kartoffelstäbchen auf den Teller. Das ist mehr als hart. Als zweites Hauptgericht hatten wir Pasta mit Filetspitzen, einer Garnele und etwas Rotbarbe. Die Pasta waren eine Art kleiner Linguine, wahrscheinlich identisch mit der Pastaspezialität des Hauses, etwas zu weich gekocht - mehr so wie bei Oma passend zu den Häkeldeckchen. Insgesamt war dieses Gericht sehr schmackhaft. 22 Euro. Als offene Weine wurden uns je drei Weißweine und Rotweine angeboten. Wir nahmen einen Merlot und einen Riesling. Der Merlot war in Ordnung, der Riesling unterdurchschnittlich und zu warm. Zum Abschluss bestellten wir zwei Espresso. Auf der Rechnung erschienen dafür zweimal 3,50 Euro - nicht auf der Champs-Élysées, in Dietzenbach in der Alten Schmiede! Auf Nachfrage zu diesem exorbitanten Preis wurde uns mitgeteilt, dass es sich dabei schließlich um "Nespresso" handelt. Was für eine Qualitätsaussage. Fazit: Man bekommt ein ordentliches Essen (wirklich nicht mehr!), das insgesamt stark überteuert ist. Das betrifft sowohl die Qualität und Zubereitung des Essens als auch die Bedienung und das Interieur sowie die Lage des Etablissements. Das ergibt angesichts des Anspruchs, den das Lokal an sich stellt und des Preises nicht mehr als zwei Sterne.
ronconde . 2016-04-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
I have been at this restaurant with few colleagues and it's been a great experience. You can really see the passion that they put in everything they do, from carefully selecting the ingredients and the wines (you can find food and dishes that are typical from Piemonte in Italy) to the way they cook it, serve and treat you. Strongly recommended.
fabriziop226 . 2015-07-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Man kommt und genießt, wird bereits empfangen wie gute Bekannte und geht als ob man schon lange befreundet wäre. Das etwas höhere Preisniveau ist wahrscheinlich der Grund dafür, dass man nicht sehr vielen anderen Gästen begegnet. Aber will man sicher gehen, dass man einen schönen Abend hat, ist man hier richtig. Und im Sommer dann gerne im Freien in dem lauschigen Garten.
Roman K . 2015-06-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Leider sind Hunde nicht zugelassen.
Oliver Nispel . 2014-05-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Einfach Suoer! Tolles Essen, Ambiente OK.
Hans-Thomas Müller . 2012-05-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Dietzenbach
343 Stellungnahmen
We always enjoy coming here. The waiter is always very, very friendly and always has a joke on his lips. So far everything has always tasted good, but the pizzas were the best. We'd love to come back.
57 Stellungnahmen
In my opinion, the best restaurateur in the town hall center. The food is always freshly prepared and the customer gets every special request. The good thing about the bistro is that it is not an anonymous chain but is run by two lovely employees/owners. Gladly again at any time.
902 Stellungnahmen
Went to Galao again at the weekend. The food was great, as was the service and the whole location. It's always worth a visit!
541 Stellungnahmen
We were completely satisfied with four people. Great atmosphere anyway, very good food and very nice staff. Always my pleasure.