Basierend auf 57 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 57 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 16 unter 34 unter Schmelz
Nº 5 von 20 Restaurant unter Schmelz
Stellungnahmen
Very friendly and good beer, perfect, friendly bartender nikki. greeting from The Netherlands.
Chris Oudenampsen . 2024-09-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very pleasant😊 I liked it and the service was super nice too.
Noelia Cabello . 2023-03-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super Bedienungen nettes Publikum alles ok gruss Günter Jost
Günter Jost . 2020-10-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Nette Bedienung und super Ambiente... Leider etwas kleine Räumlichkeiten...Aber perfekt zum chillen mit Freunden
Justin Schuh . 2020-07-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super Bedienung und sehr nette Leute. War das erste mal drin,werde öfters da sein.
Peter Bernard . 2020-01-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Billard Kneipe die einfach alles hat was man brauch :-)
Benjamin Hoen . 2019-07-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Hübsche Bedienung lockere Atmosphäre
Alexander Sadlowsky . 2018-07-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super Service angenehme Atmosphäre! Top!
Bastian Engel . 2018-01-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
SEHR GUTER SERVICE ; DANK DER BEDIENUGEN:
mike collet . 2015-05-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Schmelz
99 Stellungnahmen
Seldom eaten so badly. Mushroom cream schnitzel without fresh mushrooms and with ready-made sauce. We were recommended tagliatelle with beetroot pesto. They were 100% flavor-free. Pasta was cooked mushy. The salt mill I requested didn't work. Paid almost 100 euros for the meal for 4 people. It wouldn't have been worth 40 euros. Absolutely not recommended.
82 Stellungnahmen
Mom had ordered a pasta. As soon as I opened the pasta, I was met with a pesky smell of mold. I was still brave and tried the pasta, where the taste was confirmed by the smell of mold. I wouldn't even expect that from my dog. You have to be afraid of that Getting mold poisoning or whatever else the worst is to come, that was the highlight. In both dishes, both in the pasta and in the salad, there were some hairs which was disgusting and we couldn't eat anything like that. Of course we immediately took photos of the hair in the food made and also informed the restaurant that you should take it back and pay the money back because the food was not eaten and could not be eaten. They refused to pay the money back and wanted to make us a new dish instead, which we refused because we didn't have anything could and understandably wanted to eat more.
388 Stellungnahmen
Wir waren um 12:30 Uhr mit 12 Personen zum Weihnachtsessen und bekamen unsere erste Vorspeise "bereits" um 13:45 Uhr, Getränke mussten wir uns selbst an der Theke abholen. Auf Nachfrage, ob die beiden kleinen Kinder ihre Schnitzel wenigstens zur 2. Vorspeise erhalten könnten, kam die Antwort, dass dies aus ablauftechnischen Gründen nur zur Hauptspeise möglich sei. Einfach nur lächerlich. Als wir um 14:15 Uhr immer noch keine 2. Vorspeise hatten, baten wir die junge Kellnerin um die Rechnung für die Getränke und das bereits verzehrte Essen und erklärten, dass wir das Lokal verlassen werden. Daraufhin äußerte die Kellnerin, dass sie dies erst mit dem Chef abklären müsse. Nach dieser Abklärung wurde uns eröffnet, dass wir nur die Getränke zu zahlen hätten. Der Chef hatte noch nicht mal den Anstand selbst Rede und Antwort zu stehen, sondern ließ dies seine junge Kellnerin erledigen. Absolut unterirdisch, leider kann man keine 0-Sterne-Bewertung abgeben. Absolut schlechter und unorganisierter Service. Die recht jungen Bedienungen waren heillos überfordert und hatten solchen Service augenscheinlich vorher noch nie gemacht. Das Restaurant ist nur Leuten zu empfehlen, welche ca. 4 Stunden für ein Mittagessen benötigen. Offensichtlich ist hier nicht nur der Service sondern auch die Küche heillos überfordert. Wer nicht in der Lage ist für eine größere Kundenanzahl einen entsprechenden Service zu leisten, sollte dies einfach nicht anbieten und bei einem kleinen Gaststättenbetrieb mit einfachen Gerichten bleiben. Hier kann man jedem Gast nur abraten die Lokalität aufzusuchen. Heizkosten scheint man im großen Saal auch zu sparen, da es dort noch recht frisch war. Wir können hier nur von einem Besuch abraten, falls man mit mehreren Personen gleichzeitig speisen will. So kann man anderen Leuten auch ein schönes Weihnachtsessen verderben. Aber vlt. handelt es sich bei dem Küchenchef ja um den "Crinch" ...
4 Stellungnahmen
Great service, very nice service, always happy! 👍👍