GastroRanking-logo

Der Ludwig - Dirk Ludwig in Schlüchtern - Telefonnummer, Reservierungen, Bewertungen

whatsappWhatsapp
phoneAufrufendesktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
4,90

Basierend auf 149 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

site_photo4

Nº 2 unter 27 unter Schlüchtern

Nº 1 von 1 Steakhaus unter Schlüchtern

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..fleisch
Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle1494.9

comment_iconStellungnahmen

Spent a great evening there. Extremely delicious food and top service and preparation. Highly recommended. And yesterday we were there as repeat offenders and enjoyed our wedding day with all our senses. The trio Nik, Jessi and Moni acted perfectly. Nik once again led us through the evening in a very interesting and entertaining way and gave us delicious food. We'll be back, definitely. Thank you very much for this completely successful evening and this tasty treat

site_logo

Gabriele G . 2024-08-22

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Cross tasting, approx. 400 g of meat per person according to the description. Where were they? Unfortunately it was far from that... side dishes were also clear. And others at our table thought the same way. The evening as a whole was great. But if it hadn't been a gift, we would have been a little annoyed about the price.

site_logo

Kathrin Lotz . 2024-08-04

WEITERE KOMMENTARE IN Google

....the event workshop second cuts unknown steaks was a very nice evening organized by the food was extremely tasty. Jessica, Nick and Dirk, our companions for the evening, were great, thank you very much.

site_logo

Simone Krämer . 2024-02-22

WEITERE KOMMENTARE IN Google

We had a very nice evening with lots of delicious dishes and very good wine. Big compliments to everyone

site_logo

Kasia Zboril . 2024-02-17

WEITERE KOMMENTARE IN Google

The burger evening was excellent again. Dominik and his crew have outdone themselves. You should treat yourself to something like this every now and then.

site_logo

Reinhard Czuma . 2023-07-31

WEITERE KOMMENTARE IN Google

If you like meat and want to spend a nice evening with a lot of specialist knowledge, passion and an ambitious team, this is the right place for you. Many thanks to the entire team (Dominik, Moni and Jessica) it was a great evening!👍🏻🥩

site_logo

Heiko Korte (Kohei) . 2023-07-29

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wow, hier wird Fleisch gefeiert!

site_logo

Christian Kandler . 2023-07-09

WEITERE KOMMENTARE IN Google

First visit to the steak shop - HAMMER! Tasty, friendly, educational, exciting, great, cool... beautiful!

site_logo

Christian-Hendrik Knappe . 2023-07-06

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich wusste nicht, was an diesem Abend auf mich zukommen wird. Es war eine Überraschung, welche in Gänze gelungen ist. Kurz und knapp: Wer Esskultur, mit guter Qualität, Spaß, Entertainment, Herz und Geselligkeit verbinden möchte und zusätzlich bereit ist dafür (mal) tiefer in die Tasche zu greifen, der ist richtig aufgehoben und ich empfehle "Event buchen"! Achtung Spoiler: Die Gänge sind gefühlt klein und man denkt, man wird nicht satt. Das Hungergefühl hängt ein wenig über dem Event. Wenn man "durch" ist mit alle Gängen und das Fleisch einmal zusammenrechnet (grob) merkt man, das man doch ein ganz ordentliches Stück Fleisch über den Abend gegessen hat. Für die Mehrleser: Betritt man die Location fällt der Blick zuerst auf die Fleischkammer und die wundebar gemütlich eingedeckten Tische. Irgendwie ein Gegensatz, aber irgendwie auch nicht. Die offene Küche, der passend dekorierte Speisesaal und einschließlich die Toiletten sind harmonisch und mit liebe zum Detail arrangiert. Kleine Spielereien, oder die ein oder andere Deko lädt zum schmunzeln ein. Das Event beginnt und ich hatte nicht das Gefühl, das jemand vorne steht und das 100ste Mal das Gleiche "runter dudelt", sondern Dominik veranschaulichte spürbar mit Herz, Witz und Leidenschaft sein Wissen zu Fleisch und Lebensmitteln. Empathisch und Charmant fing er uns und unsere Fragen immer wieder ein und schaffte es so den Abend kurzweilig zu gestalten. Jessica eine ruhige Vertreterin ihres Handwerks, zauberte fast ;) unbemerkt im Hintergrund, arrangierte die Gänge, achtete mit auf die Zubereitung und hielt das Event in den Bahnen. Diana war für mich die Kirsche auf der Sahnehaube. Service ist nie einfach und die Kunst ist, Spaß daran zu haben. Diana hat merklich Spaß und war das perfekte Bindeglied am Abend. Lockeres Auftreten, kein Problem mit Extrawünschen oder Bitten und so entwickelte sich ein Eventabend spürbar unter Bekannten und keinen Unbekannten. Das Essen: Die einzelnen Portionen sind, wie eingangs erwähnt, überschaubar. Blicke ich auf das Event zurück, summieren sich die Gänge und man kommt schon auf eine reguläre Essensgröße. Unser Kopf suggeriert uns aber, das es kleine Portionen sind, weil wir i.d.R. aus unserem Alltag nichts anderes kennen. Hier empfiehlt es sich ggf. ein paar Gemüsesticks o.ä. auf den Tischen als kleine Knabbereien zwischen den Gängen. Einfach nur, das der Kopf Ruhe gibt 😊 Der Wein: wow der passte wunderbar! Der Rotwein ist zwar schwer, aber geschmacklich rundet der das Essen absolut ab. Ich empfehle keine Getränke mit Kohlensäure, da die doch sehr füllen. Hatte bei uns mit bekommen, dass der ein oder andere zur späteren Stunde ein wenig den Bauch zu voll hatte.... Der Nachtisch: ich muss ihn erwähnen, den nach vielen tollen und geschmacksexplosiven Gängen an dem Abend, empfand ich den Nachtisch irgendwie unpassend mit Brownie und Vanilleeis. Das war lecker, aber irgendwie unspektakulär im Gegensatz zum Abend. Vielleicht auch als Cool Downer in dem Fall zu betrachten 😂 Shopping: Shopping ist möglich, ob Gewürz, Fleisch, Öl etc. Man kann sich noch gut eindecken für zu Hause. Auch super gelöst für die längere Heimfahrt, das es Transportboxen mit Trockeneis gibt, in dem Fleisch unbeschadet den Weg zum zu Hause findet. Der Preis: Mag viel erscheinen. Ihr bekommt aber ein All inklusive Event mit Mega Produkten, die Fair eingekauft werden. Man gibt so viel Geld für Scheiß aus, da darf es hier durchaus etwas mehr sein und die Mädels und Jungs wollen ja auch ein wenig verdienen, wie jeder andere eben auch. Ich werde auf jeden Fall noch einmal aus Köllefornia anreisen mit Sack und Pack. Heute ist nicht das Ende aller Tage, ich komme wieder, keine Frage ❤

site_logo

Frau SausE . 2023-06-02

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Grillkurs mit Tom Heinzle. Eine Offenbarung für die Sinne. Mit einer ganz einfachen Philosophie. Nimm ein paar einfache Produkte und komponiere eine Sinfonie für die Sinne. Irre! Wer kommt schon darauf Fisch, Salat, Schwein und Rind zu komponieren. Wer kann, sollte sich so einen Abend einfach mal gönnen.

site_logo

Steffen Seyfarth . 2023-04-29

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Mega guter Abend beim „Beef it or leave it“ Kurs. Habe mehrere neue Ideen mitgenommen, toller Abend

site_logo

mischa krewer . 2023-04-19

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Hatten hier den Event "kulinarische Weltreise" genossen. Es war ein sehr schöner und informativer Abend rund um das Thema Fleisch und natürlich der servierten internationalen Gerichten. Grosses Lob an das Team (Moni, Jessi und Dominik) - Danke für den schönen Abend. Ich kann die Steakschaft wirklich weiterempfehlen.

site_logo

Bernd Maresch . 2023-04-03

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir waren gestern, im Rahmen eines Firmenevents, in der Steakschaft und ich kann nur sagen: Weltklasse, nicht nur kulinarisch, sondern auch was den Informationsinhalt und die Unterhaltung anging. Leider gibt es auch etwas "negatives": viel zu weit weg von meinem Standort, sonst wäre ich öfters dort. Beste Grüße aus Augsburg nach Schlüchtern

site_logo

Micha P. . 2023-03-29

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich habe zusammen mit meiner Freundin bei einem Kurs der Steakschaft teilgenommen und ich bin mehr als nur überzeugt. Die Begeisterung und Leidenschaft des Teams konnte man nicht nur förmlich spüren, sondern im Nachhinein auch wirklich schmecken!!! Eine klare Empfehlung meinerseits!

site_logo

steffen sembach . 2023-03-25

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich war gestern beim Burger-Kurs. Es war ein kulinarisches Mega-Event und Dank Dominik und Team lustig und kurzweilig, die 4 Stunden gingen ruckzuck vorbei. Ich komme wieder.

site_logo

Rainer Zeitler . 2023-03-23

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Vielen lieben Dank für diesen schönen Abend bei euch. Viel Leidenschaft im Handwerk. Wir kommen ganz sicher wieder.

site_logo

David Köhler . 2023-03-10

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich war das zweite Mal beim Masterclass Event mit 7 Steaks weltweit. Es war wieder umwerfend. Das Ambiente mit dem "Aquarium" an dry age Fleischvierteln mit Salzwand und Ambientelicht, kombiniert mit Küchen und Holztischen ist ein equisites Flair, das trotzdem sich heimisch anfühlt. Dominik als Vortragender ist ein Tausendsasser. Er studierte bis zum Physikum Medizin, um dann Weltreisen zu unternehmen und dabei in 3 Sterne Restaurants zu kochen (Traube Tonbach). Er reiste mit uns durch die Welt und erklärte die unterschiedlichen Sichten und Gebräuche mit Steaks. Wir begannen in Argentinien, dann Irland, Australien, Spanien, Deutschland und endeten über Wagyu USA in Japan bei seltenem Kobesteak. Wir lernten Anatomie über Rinder kennen, wie z.b. wie verteilen sich die unterschiedlichen Fleischsegmente und welche Ländern lieben welches Fleisch. Wir lernten vom Wingman auch grillen von Steaks und grillen von Salat. Wir lernten, dass Weiderinder viel Muskel aber wenig Fett und damit Geschmacksintensität besitzen. Koberinder mit wenig Bewegung haben dabei einen sehr hohen Fettanteil. Wenn man sie ist und wir bekamen wenige Gramm, hatten es diese in sich, bis zu 5 Minuten Geschmackserlebnis bei einem Bissen. Ich werde auch ein drittes Mal kommen. Unbedingt vor 18uhr kommen und in der Metzgerei Fleisch und Wurst mitnehmen, die ist nömlich auch Masterclass.

site_logo

X Schmidtdi . 2023-02-27

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich kann mich der Mehrheit der bisherigen Rezensionen nur anschließen. Es war ein durchaus gelungener Abend!! Wir haben den Blind Date Kurs gebucht und wurden nicht enttäuscht! Dominik und sein Team schaffen es schnell eine lockere und angenehme Atmosphäre zu erzeugen. Wer Lust auf Fine Dining und Sterneküche hat, oder ein überlaufenes all-you-can-eat Buffet erwartet, ist hier fehl am Platz. Die Steakschaft ist ein großes Wohnzimmer und das ist, meiner Meinung nach, genau richtig so!! Durch Gespräche mit Dominik wird aber schnell klar, dass der Kerl auch richtig was auf dem Kasten hat und für ihn die Haute Cuisine nicht unbekannt ist. Der gestrige Abend wird sicherlich nicht der letzte Abend in der Steakschaft für uns gewesen sein. Weiter so!

site_logo

S. Maier . 2023-02-23

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir waren gestern zum Beeftasting / Große Steak Querverkostung. Es war ein geniales Geschmackserlebnis. Herzlichen Dank an Dominik und sein Team für diesen tollen Abend. Wir werden zum Wiederholungstäter!

site_logo

Marcus . 2023-02-11

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Super Abend, Dominik und sein Team sind in allen belangen Perfekt. Ich habe viel gelernt und werde auf jeden Fall wieder kommen....

site_logo

Manuela H. . 2023-02-08

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich war beim Sous-Vide Kurs bei Dominik Rossbach. Sehr gelungene Veranstaltung mit super leckerer Verköstigung

site_logo

Thomas Fuchs . 2023-01-30

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Unsere Weihnachtsfeier bei euch hat großen Spaß gemacht und wir wurden bestens versorgt. :) Nicht nur Fleischliebhaber kamen auf ihre Kosten, sondern auch Vegetarier und Veganer wurden wunderbar versorgt. Es war ein sehr schöner Abend!

site_logo

Gänseblümchen . 2022-12-18

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Konnten hier unsere Weihnachtsfeier genießen. Sehr schöne Location. Super tolle und nette Bewirtung. Das Essen war sehr lecker und auch unsere Veganer schwärmen ;) Nur zu empfehlen!

site_logo

Xenia Gärtner . 2022-12-17

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Tolle Veranstaltung, viele interessante und wertvolle Infos, sehr unterhaltsam rübergebracht - und die Steaks in all ihrer Verschiedenheit waren ein Gedicht. Großes Dankeschön an Dominik und sein Team!

site_logo

Edeltraud Gerhold . 2022-12-09

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir haben letzten Freitag einen tollen Abend mit Domenik und seinen Team gehabt, vielen Dank dafür! Das Essen war super, das ganze Drumherum einfach toll und wir haben viel interessantes rund um das Thema Fleisch erfahren. Das war nicht unser letzter Abend in der Steakschaft!

site_logo

Simone Hartmann . 2022-11-28

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir kommen mit dem Freundeskreis bereits seit Jahren in die Steakschaft und sind dabei noch nie enttäuscht wieder nach Hause gefahren. Das gesamte Team zeichnet sich durch hohe Fachkompetenz aus. Macht weiter so!

site_logo

Robert Greßler . 2022-11-14

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Danke euch, es war ein geiler Abend.

site_logo

Ich Habe . 2022-11-07

WEITERE KOMMENTARE IN Google

BBQ goes Sous Vide - der Kurs hat sehr viel Spaß gemacht und war kulinarisch ein Highlight. Dominik Rossbach und Team zeigten uns wie man Sous Vide - Burger Patties, Spareribs, Brisket, Pulled Beef und Pulled Pork zubereiten kann und teilten mit uns ihr enormes Fachwissen über Fleisch, die verschiedenen Cuts etc. Der Kurs macht Lust auf mehr.

site_logo

Bronte Beach . 2022-11-06

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ein großes Lob an Dominik und sein Team. Der Abend mit den Speisen war Weltklasse und bestimmt nicht die letzte Buchung. Dafür fahre ich gerne 300 km.

site_logo

Peter Altmayer . 2022-11-06

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Das war ein Super Event! Danke an Dominik und das Service Team! Tolle Location, Steaks hervorragend erklärt und noch besser serviert - das war jeden Euro wert. Habe viel mitgenommen - und ja, i'll be back ;-) Die Fotos hier von anderen Rezessionen sprechen für sich! Gruss Thomas (der mit dem HSV)

site_logo

Th Mtzn . 2022-11-06

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Der absolute Wahnsinn was Dominik da an Input und leckeres zaubert. Danke für den tollen Nachmittag. Unbedingt mit allen Sinnen erleben!

site_logo

René Strauß . 2022-10-01

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Einfach der schlechtere Metzger in der Stadt meiner Meinung nach, man bezahlt viel zu viel Geld für das was man bekommt der laden hat einfach eine zu hohe Haltung von sich die man nicht nachvollziehen kann. Meine Empfehlung einfach zum Metzger weiter unten gehen und bessere Qualität zum günstigeren preis bekommen!

site_logo

Elias . 2022-09-15

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Super toller Eventabend mit bester Fleisch-Qualität, kann man nur empfehlen 😊 Ein ganz besonderes Erlebnis.

site_logo

natascha groß . 2022-09-11

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ähnliche Restaurants in Schlüchtern

restaurant_img
4,9

8 Stellungnahmen

location-iconAm Distelrasen 8, BAB 66, Schlüchtern, Hesse, Germany
Restaurant

Friendly and clean. Gladly again.

fleisch
restaurant_img
4,8

140 Stellungnahmen

location-iconGartenstraße 46
Kebabimbiss

Very tasty lahmacun. Price-performance is completely okay. The shop and kitchen are extremely clean and very nicely decorated. You can sit very nicely on the small terrace. The boss is very friendly a

fleisch
restaurant_img
4,8

104 Stellungnahmen

location-iconRhönstraße 4
Restaurant

Very good food. I had the schnitzel variation “Taste Explosion”👍 top. Very tasty beer “Pilgerstoff” The service was also very nice and accommodating. Thanks, I'll definitely be back.👌

fleisch